Re: плагин для получения зубов (осторожно! возможен троян)
то я и пишу, чтоб вы мне помогли, бо я сам в етом не розбираюсь, где мя взять скины? если б я знал как ето делаеться, топик б не создавал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
то я и пишу, чтоб вы мне помогли, бо я сам в етом не розбираюсь, где мя взять скины? если б я знал как ето делаеться, топик б не создавал
а я помню где было офлайн бк, его если артмани взламываешь тебе рога вешают... незнаю как это связано, но что-то вспомнилось)
АнтиБК если быть точным) При желании хаос тоже ломался, да и не обязательно было артманю юзать, там ведь есть встроенная админ панель) Не многие, правда, знали об этом)
Отличный плагин зубы так и начали сыпаться!
На скрине в принципе все нормуль, только чар там не третьего, а не четвертого уровня) А 4200 это предпоследний ап на четвертом, и 12 белых на этом этапе, вполне реальная картина)
Нарисовано весьма бездарно) Под уровнем "[3]" затерта линия, не аккуратненько как-то) И "4200" наполовину жирная надпись
Если он правил опыт, наверное там еще больше опыта) Может это и пятерка, кто его знает)
В общем, тут и обсуждать нечего)
Отредактировано МунГ (2009-12-22 11:12:05)
На скрине в принципе все нормуль, только чар там не третьего, а не четвертого уровня) А 4200 это предпоследний ап на четвертом, и 12 белых на этом этапе, вполне реальная картина)
Нарисовано весьма бездарно) Под уровнем "[3]" затерта линия, не аккуратненько как-то) И "4200" наполовину жирная надпись
Если он правил опыт, наверное там еще больше опыта) Может это и пятерка, кто его знает)
В общем, тут и обсуждать нечего)
вот бля обкритивокал как мог! я над ним минут 15 сидел в пеинте дрочил, влом было искать нормальные 42 с других твинков)поэтому взял с текущего опыть ,а атам жирные) а линию не вставил думал без палива будет))кста то семёрка) даж пристрастие замазал)
Отредактировано SD (2009-12-22 11:17:22)
Барабашка пишет:На скрине в принципе все нормуль, только чар там не третьего, а не четвертого уровня) А 4200 это предпоследний ап на четвертом, и 12 белых на этом этапе, вполне реальная картина)
В общем, тут и обсуждать нечего)вот бля обкритивокал как мог! я над ним минут 15 сидел в пеинте дрочил, влом было искать нормальные 42 с других твинков)поэтому взял с текущего опыть ,а атам жирные) а линию не вставил думал без палива будет))кста то семёрка) даж пристрастие замазал)
Даже в пеинте, даже за 15 минут) Я в свое время сканы в пеите подделывал, документы своему директору рисовал... И как-то ж получалось)) Тут главное руки...
так же тут решает желание... нет стимула что б парится)))
могу сказать одно ) скрин жжет
лол
)) жаль что это не правдо
один парень с домашнего компьютера взлез в Бд(Базу данных) Пентагона, другой залез на сервер электроснабжения электричесвом и оставил весь Даллас без света на 2 дня.
после этого умер! xDDDDDDDD
Отредактировано MatthewLV (2009-12-27 01:58:54)
один парень с домашнего компьютера взлез в Бд(Базу данных) Пентагона, другой залез на сервер электроснабжения электричесвом и оставил весь Даллас без света на 2 дня.
после этого умер! xDDDDDDDD
Не найдя в темноте выход с подводной лодки)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация