26

Re: плагин для получения зубов (осторожно! возможен троян)

то я и пишу, чтоб вы мне помогли, бо я сам в етом не розбираюсь, где мя взять скины? если б я знал как ето делаеться, топик б не создавал

27

qwerty пишет:

а я помню где было офлайн бк, его если артмани взламываешь тебе рога вешают... незнаю как это связано, но что-то вспомнилось)

АнтиБК если быть точным) При желании хаос тоже ломался, да и не обязательно было артманю юзать, там ведь есть встроенная админ панель) Не многие, правда, знали об этом)

Ушел.

28

давно так не смеялся)
какие только разводы люди не придумывают wink

(Please log in or register to see this URL)

29

Отличный плагин зубы так и начали сыпаться!

30

ну-ну smile

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

31

На скрине в принципе все нормуль, только чар там не третьего, а не четвертого уровня) А 4200 это предпоследний ап на четвертом, и 12 белых на этом этапе, вполне реальная картина)
Нарисовано весьма бездарно) Под уровнем "[3]" затерта линия, не аккуратненько как-то) И "4200" наполовину жирная надпись wink
Если он правил опыт, наверное там еще больше опыта) Может это и пятерка, кто его знает)
В общем, тут и обсуждать нечего)

Отредактировано МунГ (2009-12-22 11:12:05)

Ушел.

32

Барабашка пишет:

На скрине в принципе все нормуль, только чар там не третьего, а не четвертого уровня) А 4200 это предпоследний ап на четвертом, и 12 белых на этом этапе, вполне реальная картина)
Нарисовано весьма бездарно) Под уровнем "[3]" затерта линия, не аккуратненько как-то) И "4200" наполовину жирная надпись wink
Если он правил опыт, наверное там еще больше опыта) Может это и пятерка, кто его знает)

вот бля обкритивокал как мог! я над ним минут 15 сидел в пеинте дрочил, влом было искать нормальные 42 с других твинков)поэтому взял с текущего опыть ,а атам жирные) а линию не вставил думал без палива будет))кста то семёрка) даж пристрастие замазал)

Отредактировано SD (2009-12-22 11:17:22)

33

SD пишет:
Барабашка пишет:

вот бля обкритивокал как мог! я над ним минут 15 сидел в пеинте дрочил, влом было искать нормальные 42 с других твинков)поэтому взял с текущего опыть ,а атам жирные) а линию не вставил думал без палива будет))кста то семёрка) даж пристрастие замазал)

Даже в пеинте, даже  за 15 минут) Я в свое время сканы в пеите подделывал, документы своему директору рисовал... И как-то ж получалось)) Тут главное руки...

Ушел.

34

так же тут решает желание... нет стимула что б парится)))

35

могу сказать одно ) скрин жжет  lol

Искать в реале smile

36

лол

37

smile)) жаль что это не правдо

Жизнь прекрасно - и плевать что это неправдо.
-

38

один парень с домашнего компьютера взлез в Бд(Базу данных) Пентагона, другой залез на сервер электроснабжения электричесвом и оставил весь Даллас без света на 2 дня.

после этого умер! xDDDDDDDD

Отредактировано MatthewLV (2009-12-27 01:58:54)

39

MatthewLV пишет:

один парень с домашнего компьютера взлез в Бд(Базу данных) Пентагона, другой залез на сервер электроснабжения электричесвом и оставил весь Даллас без света на 2 дня.

после этого умер! xDDDDDDDD

Не найдя в темноте выход с подводной лодки)

Ушел.

40

SD пишет:

Отличный плагин зубы так и начали сыпаться!

За этот гениальный скрин ты получаешь особый статус, без права смены lol
Чтобы люди не забыли подвигов твоих. ПОЗДРАВЛЯЮ!  big_smile

(Please log in or register to see this URL)