26

Re: 9ки ау!

перчатки и сапоги

(Please log in or register to see this URL)

27

жека, я думал о фуле вроде твоего, но решил что он мясной. ботом не пробовал его?

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, е-е-е!
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а

28

ZhEkA_BK пишет:

Сколько вообще должна выбивать хорошая 9ка

Берёшь лог боя, смотришь Статистику, вычисляешь среднее арифметическое (внизу общий нанесённый урон делишь на число бойцов команды) и видишь какая "средняя температура по больнице". Думаю на девятке 1700 где-то норма. Ну если танки в концовке глухими хилятся, то конечно по-больше выйдет, но 2000 это точно хорошо для кача. Если полторы тысячи ботом выбиваешь, то это приемлемо.

(Please log in or register to see this URL)

29

hyppopotam пишет:
ZhEkA_BK пишет:

Сколько вообще должна выбивать хорошая 9ка

Берёшь лог боя, смотришь Статистику, вычисляешь среднее арифметическое (внизу общий нанесённый урон делишь на число бойцов команды) и видишь какая "средняя температура по больнице". Думаю на девятке 1700 где-то норма. Ну если танки в концовке глухими хилятся, то конечно по-больше выйдет, но 2000 это точно хорошо для кача. Если полторы тысячи ботом выбиваешь, то это приемлемо.

Реально ботом среднее выбиваю 1800.Комплект-непоколебимой,кроме:наручи,пояс и перчи-летальные,кольца великана.Статы в одежке:32/3/63/54.В инту больше не кидаю,кидаю в силу.Так как почти постоянно идут криты-трудно набрать жажду.Почему и спрашивал тогда про прием Жажду с ограничением на мечи и дикую)))

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

30

sergejs11 пишет:

я качаю 9-ку танком с интой,ботом)))нереально рулит)))если нужно скину переодевалку и приемы как прописаны.

мне скинь !!!буду благодарен

Сьел бобра - спас дерево

31

я за 2 недели к комплекте танка на 9-ом набрал 2 ляма опыта. Статы были 50 силы, 50 инты и 54 выноса. Так что советую, для бота - то что нужно!

If u want to BE OK => f#CK the woman everyday!!!

32

Маг земли 9. В среднем 2000-2500 за бой набивает. Свое берет. Ботом после завершения праздничного кача 100-150к опыта в день.