26

Re: Бот не видит хп чара.

ну так у меня тырнет через локалку, он у меня всегда включен, клацать на значёк с мониторами не надо, он сам запускается) в ИЕ никогда не вбивал никакие прокси, всё работает и без этого, значит у меня не прокси, это уже хорошо)

27

а предпочтительный?

28

Если указан основной шлюз, то все запросы на непонятые IP(а имено те, которые не 109.86.14*.* в данном случае) пересылаются на основной шлюз.
А т.к. в инете мы лазим по символьным адрессам, а не по IP, необходимо указывать DNS(domain name server), который будет расхлёбывать как получить информацию с этого символьного адресса.

Короче, это не прокся и не впн. Хотя есть схожесть.
Это до безобразия банальная сетка...

Отредактировано anahronik (2010-01-16 02:53:20)

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

29

anahronik пишет:

Если указан основной шлюз, то все запросы на непонятые IP(а имено те, которые не 109.86.14*.* в данном случае) пересылаются на основной шлюз.
А т.к. в инете мы лазим по символьным адрессам, а не по IP, необходимо указывать DNS(domain name server), который будет расхлёбывать как получить информацию с этого символьного адресса.

Короче, это не прокся и не впн. Хотя есть схожесть.
Это до безобразия банальная сетка...

мне тоже так кажется, если не лень, посмотри сайт провайдера, может там где-то это написано, я просто хз где искать.

(Please log in or register to see this URL)

30

Завтра попробую поставить ботов мультов, на которых бот тупит на 7.1, тогда и точно узнаем, проблема это в моём инете, или в боте.

31

Так же тупит и 7.1, значит проблема в инете. Но блин, один вопрос меня мучает, почему же 8-ки нормально качаются, а 6-ки и 2-ки, тупят? Почему не могут тупить 2 8-ки, а 2 6-кт нормально качаться? Непонятно, блин)

32

ZhEkA_BK пишет:

Потому, что города у 8к другие.

Вариант, надо будет перегнать половину в другой нубогород, может поможет))

33

Наблюдаю аналогичную проблему. Неожиданно дополнительно запущенные окна начали тормозить (не важной какой уровень персонажа там) . Поставил задержку 10000-12000 работает. Но все равно странно. Никаких изменений в системе и файлах бота не производилось. Бот может зависнуть в любой момент. Крайне странно. Частые "белые экраны"

34

Тормозить в плане долгого принятия заявки/ударов в бою из-за скорости тырнета, или тормозить плане загрузки системы?