Re: Возможные проблемы
В олде эта фигня тоже началась. В 1-20 по москве примерно.
То пропадает нижний фрейм, то появляется сдвинутым влево - поле ввода чата в 1 символ. То главный не обновляется...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В олде эта фигня тоже началась. В 1-20 по москве примерно.
То пропадает нижний фрейм, то появляется сдвинутым влево - поле ввода чата в 1 символ. То главный не обновляется...
ремонт не пашет в сане- разделся и стоит на цп, статус ремонт, я за него зашел в мастерскую, а он все порывается выйти обратно.
Скажите пожалуста, как прописать чтоб бот рывок юзал когда больше 0%хп но меньше 15% у меня не получаеться
if((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) >= 1 && (top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 15)
{
_name = "blood_gainattack";
}
ну, а вообще:
if((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 15)
{
_name = "blood_gainattack";
}
Отредактировано Петро (2010-04-02 06:52:17)
Скачал 8.4 включил первой бой начало все нормально, потом началось мерцание верхнего фрейма и после боя снизу строка в самом боте остановилась полоска HP, и следовательно заявки он подавать перестал, после перезахода HP: 0\0 без изменений
Скачал 8.4 включил первой бой начало все нормально, потом началось мерцание верхнего фрейма и после боя снизу строка в самом боте остановилась полоска HP, и следовательно заявки он подавать перестал, после перезахода HP: 0\0 без изменений
Переодевание комплектов включено?
Наверно ты в муне, поставь тайм 5000
а мона сделать так, чтоб, ну када на тя напал какой нить урюк и убил, бот сам возвращался в тот зал хде на него напали от лича.. или уже это мож решено ?
даже если он сам не пойдет обратно,процент того,что на тебя нападут крайне мал и смысла дорабатывать это нет.
даже если он сам не пойдет обратно,процент того,что на тебя нападут крайне мал и смысла дорабатывать это нет.
бг..
сам он не идет, это 100% он там пытаецо создать хаот или принять заявку..
вот мож на тя не нападают.. а на мну частенько постоянно в секретке сидю.. а иногда бывает туда не зайти..
а нада бежать уже по делам..
вот хотелось бы чтоб бот хотяб возвращался, и продолжал кач.
На меня ток сегодня 6-раз напали... Толку тада от Бота что Я должен сидеть у компа весь день
Wally
спасибо
ппц.. затестил галочку лечения травм для до 8-го уровня
спалил абилочную лечилку на легкую ррр
Крута
в приемах нет косяка ?
в приемах нет косяка ?
ввожу тока логи и пароль и вот он мне такое же выдает приёмы вашпе не трогаю
БОТ 8.5 - Поставил прнимать ток хаоты с таймом 1-мин, Бот полез в первый нижний в 8мин с таймом 2-мин, хотя над ним был хаот с таймом 1-мин и начинался через 0,5мин
Отредактировано DANIEL (2010-04-02 21:50:25)
а у мну вашпе в 5 минутку залез итог плачевный маги сожгли ((9
Не говори, маги ппц выжигают