51

Re: Скачать файл с готовым комплектом приёмов

anahronik пишет:

про призрачку с профилькой совмещать - это не ко мне.......я такие термины не понимаю smile
понимаю телько идентификаторы smile

Спасибо ша по тестю

52

Анахроник спасибо работает все...
А теперь помогите мне ети два приема в один соеденить

if((typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["block_fullshield"]) != "object" && parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML) > 10))_name = "spirit_block25";

Если не поставлен полная зашита то с условием что Дух>10 ставится призрачка

if(top.Battle.oBattle.sMyLogin != top.Battle.oBattle.sEnemyLogin && typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["spirit_14_prot_100"]) != "object" && typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["spirit_13_prot_100"]) != "object")
{
if(parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML) > 6 && (top.Battle.oBattle.oEnemySlot.oLayer.innerHTML.match(/sword[\d]+.gif/)))
{
_name = "spirit_14_prot_100";
}
else if(parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML) > 6 && (top.Battle.oBattle.oEnemySlot.oLayer.innerHTML.match(/crossbow[\d]+.gif/) || top.Battle.oBattle.oEnemySlot.oLayer.innerHTML.match(/hammer[\d]+.gif/)))
{
_name = "spirit_13_prot_100";
}
}

Если у противника в руках меч юзаем "Призрачное Лезвие" Если Молот то юзаем "Призрачный Удар"

53

А теперь помогите мне ети два приема в один соеденить

чё-то мне не нравится в этой фразе....

а по поводу этого обхединения - я в призрачках не понимаю ничего. и не вижу здесь причину обхединять в один приём...или хотябы то, как должен выглядеть результат.
либо алгоритм результирующего приёма напиши, либо придётся кого-нить ещё подождать, чтобы он разъяснил smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

54

Пожалуйста помогите мне разобратся с етими приемами
Я хочю както так:
1. Если не весит полная то с условием что Дух>10, юзаем если у противника в руках меч "Призрачное Лезвие", если Молот то "Призрачный Удар"
2. Если не одно из условий выше не подходит тада с условием что Дух>10 юзаем призрачку.

Вроде так  roll

55

if((typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["block_fullshield"]) != "object" && parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML) > 10)){
    if(top.Battle.oBattle.oEnemySlot.oLayer.innerHTML.match(/sword[\d]+.gif/))
    else if(top.Battle.oBattle.oEnemySlot.oLayer.innerHTML.match(/crossbow[\d]+.gif/) || top.Battle.oBattle.oEnemySlot.oLayer.innerHTML.match(/hammer[\d]+.gif/))
    else
        _name = "spirit_block25";
}

так?
или _name = "spirit_block25"; нужно и в тех случаях, когда "весит полная"?

Отредактировано anahronik (2010-04-08 13:44:19)

56

Снял свои два поставил твой, Бот стоит не дерется и приемы не юзает (

57

_name = "spirit_block25"; не нужно в тех случаях, когда "весит полная". Потому что он замешает полную.

58

ты его через настройки или через файл приёмов вставлял?
я для файла писал.
логику я верную таки написал.

59

Через настройки - приемы - конструктор кода

60

Запомните раз и на всегда.
Не бывает &gtl; < & в приёмах для записи через настройки.
Допустимо только для файлов приёмов! И в каком виде вы сюда выкладываете - в таком виде вам ответ писать и будут.
Если встретили такой приёми хотите его вставить через настройки, то заменяйте все:
&lt; - <
&gt; - >
&amp; - &

61

if((typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["block_fullshield"]) != "object" &amp;&amp; parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML) &gt; 10))_name = "spirit_block25";

Но ведь етот прием я через настройки вставил и работает ((

62

Все работает, добавил в фаил приемов   big_smile

63

Вот бы изменить немнога с Духом, если не юзал Выжить

_name = "spirit_survive";

то профильки юзать до Духа>10

if((typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["block_fullshield"]) != "object" &amp;&amp; parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML) &gt; 10)){
    if(top.Battle.oBattle.oEnemySlot.oLayer.innerHTML.match(/sword[\d]+.gif/))
    else if(top.Battle.oBattle.oEnemySlot.oLayer.innerHTML.match(/crossbow[\d]+.gif/) || top.Battle.oBattle.oEnemySlot.oLayer.innerHTML.match(/hammer[\d]+.gif/))
    else
        _name = "spirit_block25";
}

Спасибо за ранее Анахроник

64

а если юзал выжить уже?

65

То использовать весь дух или можно на всякий случай до Дух>2

Мне кажется будет лучше юзать профильки если дух>5, Если дух>=2 и хп<33% волю к победе, если дух<2 и хп<"чем критично" использовать выжить. Провфильку поставить выше воли к победе, что бы её использовать быстрее или типо того... smile

Отредактировано Вася Пупкин (2010-04-08 23:03:15)

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

67

Дух видит только целыми числами.

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

Mr Blanco пишет:

Дух видит только целыми числами.

Ну тогда можно не 1.5 а 1. Это конечно если воля к победе расходует меньше 1 духа. Сам не засекал, а в приёмах где то видел дух писали 0.01

69

Воля жрет вроде 1.А то что писали 0.01-так потом Анахроник не раз писал,что смысла нет.

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

70

Бобрик и как будет выглядеть твой прием?

if(typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["spirit_14_prot_100"]) != "object" && typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["spirit_13_prot_100"]) != "object")
{
if(parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML) > 5 && (document.all[0].innerHTML.match(/sword[\d]+.gif/)))
{
}
else if(parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML) > 5 && ( document.all[0].innerHTML.match(/crossbow[\d]+.gif/) || document.all[0].innerHTML.match(/hammer[\d]+.gif/)))
{
}
}

Это профильки. Если у противника в руках меч юзаем "Призрачное Лезвие" Если Молот то юзаем "Призрачный Удар" © ProFly

if(parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML) > 5 && (document.all[0].innerHTML.match(/knife[\d]+.gif/)))
{
_name = "spirit_11_prot_100";
}

Если у противника в руках нож юзаем "Призрачный Кинжал" © ProFly

if(top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP <= 100 && (top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML) >= 2)
_name = "hit_willpower";

Если дух >=2 и хп<=100хп, использовать волю к победе

if(top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP < 50 && (top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML) < 2)
_name = "spirit_survive";

Если хп<50хп и дух<2 использовать выжить.

Вроде без ошибок, сам не проверял. И измени уровень хп как тебе лучше. Хп написаны не процентами.

72

может у кого есть набор приемов для уворота ? выложите, не поленитесь, хотелось бы посмотреть

If u want to BE OK => f#CK the woman everyday!!!