Re: Казни прекращаются!
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Отредактировано hyppo (2010-04-22 22:13:19)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано hyppo (2010-04-22 22:13:19)
Эх....была не была.....
я anahronik
Эх....была не была.....
я anahronik
Да лааадно?!?! Это ТЫЫЫ????
К сабжу:
Ребят, я куй знает как они это делают.
У меня бот настроен идеально, ничем не отличается от человека почти.
Перс у меня один
Профильки работают как часы
С травмами не ходит никуда
Шмот чинит, без шмота в бой не лезет
Айпи у мну один, перс тоже один...
Ходят слухи, что теперь они могут видеть кто юзает бота по скриптам... Они там чёт колдовали недели три-сетыре назад
Нубик Не спеши каяться Не надо. И не надо помогать гвардейцам оправдывать казни. Пусть доказывают. Не упрощай им работу
Паладины с тарманами были вынуждены соблюдать закон, гвардейцы от них этого выполнения закона БК требовали. Вот пусть теперь доказывают свою правоту, ищут улики, объясняют игрокам почему заблочили. Сами пусть всё расследуют. А ты лучше всё отрицай. Пусть мучаются в догадках не ошиблись ли
Они там чёт колдовали недели три-сетыре назад
я сегодня утром смотрел запросы от юзера к серваку....всё по-старому, никаких новых параметров не заметил
про слухи в курсе, но там человек просто технологию, допустимую к использованию, упомянал...но и она не лешина методов обхода.
Методы обхода - это хорошо)) Но вот пока нас блочат пачками... Один из моих друзей вообще бота не включал месяц, и тут "на те"... Странно всё это, и неприятно до жути((
Гипп, ты дейсчтвительно веришь в то, что заблоченных разблочат?)) Оооочень сомневаюсь... Да и всё это с подачи Админиона... имхо
он не то имел в виду!дело такое -они стреляют,стреляют..и тут ты такой кричишь-ой!меня убили!!зачем.надо сидеть тихо и пусть думают что хотят,а не убеждаются чт попали в цель!
Гипп, ты дейсчтвительно веришь в то, что заблоченных разблочат?)) Оооочень сомневаюсь... Да и всё это с подачи Админиона... имхо
Не верю что разблочат. Но считаю что это не повод им помогать Даже косвенно.
Нубик
На форуме нашёлся "добрый человек" которого блокнули и он решил покаяться, подтвердив публично всем как вычислили, кого заблочили и за что.
(Please log in or register to see this URL)
Lovcheg [8] (22.04.10 13:18)
Кольщик создатель проги, я ему через банк 500кр платил за бота ))) видимо по этой линии пропалили когото тоже
Обрати внимание что у (Please log in or register to see this URL) помимо 3.2.3 в инфе ещё 3.1.1 - незаконная коммерческая деятельность.
Я, мягко выражаясь, не согласен что стоило давать такой комментарий. Но это теперь основная версия, поэтому считай что мы знаем как вычислили.
Да уж, такие "герои" особенно умиляют...
Вобще-то плевать, что написал "Lovcheg [8]", ибо все баны связанные с Кольщик были с 12:01 до 13:04(если я хронологии никого не пропустил), а коммент Ловчега был в 13:18.
anahronik Я и не говорю что он сдал Ни в коем случае! Просто легенду он испортил
Весь налёт таинственности
Оказалось банально нашли Зерга.
anahronik Я и не говорю что он сдал
Ни в коем случае! Просто легенду он испортил
Весь налёт таинственности
Оказалось банально нашли Зерга.
Скрытый текст
Я думаю... найти его было не так то уж и сложно... так как все новые версии он проверял на своем чаре(чарах)... а сами понимаете пока все до ума доведешь.. куча косяков на косячишь
вобще, я думаю, что спалили его также, как и первую пачку нашу. а может и не так, а только через переводы.
на отладке бота сильно не спалишься, ибо мы затрагиваем только javascript, а он выполняется на стороне клиента....трудно что-то серьёздное серваку передать, чтоб спалиться, если преднамеренно не ловили
вобще, я думаю, что спалили его также, как и первую пачку нашу. а может и не так, а только через переводы.
на отладке бота сильно не спалишься, ибо мы затрагиваем только javascript, а он выполняется на стороне клиента....трудно что-то серьёздное серваку передать, чтоб спалиться, если преднамеренно не ловили
я имел ввиду... не адекватное поведение бота в бою... я просто с трудом представляю как вы обкатывает новые версии... за то очень хорошо представляю.. как я обкатывал своего бота
и вообще... народ хорош спамить форум... ну забанили 10ка 2 чаров(на шару)... все там будем... кто за что... кому НКД пришьют... кому 3.2.3... одним словом на все плюшек хватит... а то на форум войти страшно... куда не глянь везде баны мусолят... оно того не стоит!
Предлагаю Гипу... по тереть темы...
Отредактировано Andy_SPB (2010-04-23 02:00:14)
я новые версии не обкатываю. я только скриптики мелкие дописываю
те, кто мне помогал, знают, что это не многим сложнее настройки приёмов....самое сложное - придумать алгоритм для работы
Вобще-то плевать, что написал "Lovcheg [8]", ибо все баны связанные с Кольщик были с 12:01 до 13:04(если я хронологии никого не пропустил), а коммент
Ловчега был в 13:18.
Кстати думаю, что с этого форума по ссылке на форум БК или инфу в БК заходить нельзя. А также по ссылкам на другие сайты. Можно запросто спалится. Делается всё просто. Админцем БК делается страничка на форуме БК, закидывается на наш форум ссылка с описанием типа : "Нет ну вы только посмотрите на эту тему! Оборжаться!". Форумчане по этой ссылке туда заходят а там по аналитике сразу видно: кто из какой страны с каким браузером и С КАКИМ АЙ-ПИ заходил с нашего форума. Информации там куча отображается. Ещё хуже если в этот момент он был авторизован в БК. Там задача ещё больше упрощается так как видно уже кто конкретно из зарегеных тут пришёл сразу зарегеным туда. Несложно также просто сравнить этот айпишник с базой БК и сопоставить кто есть кто. Понятно раз человек зареген на нашем форуме то с большой долей вероятности у него есть автобот. Я бы сделал именно так.
Отсюда вывод: ЗАПРЕЩАЕТСЯ ХОДИТЬ ПО ССЫЛКАМ С ЭТОГО ФОРУМА.
А админу форума нужно подумать и может сделать хотябы выскакивающее предупреждение! Что то типа : Внимание ! ВЫ хотите перейти по ссылке на сторонний сайт! Просим обдуманно отнестись к этому и как минимум разлогинится в БК если авторизованы.
Прошу удалить данное сообщение или сделать скрытым если оно не отвечает политике конфиденциальности. сам сделать скрытым не могу нет 100 сообщений.
блин!у этого топа такое название..как тут вижу "новые сообщения"сразу в холодный пот бросает!а ток потомчитаю и успокаиваюсь.снова и снова..
блин!у этого топа такое название..как тут вижу "новые сообщения"сразу в холодный пот бросает!а ток потомчитаю и успокаиваюсь.снова и снова..
А чего тебе трястись, ты лицуху за кр не брал... Побереги нервы, зря волнуешься!