Re: Казни прекращаются!
.
+
Отредактировано kretin (2010-04-28 15:49:05)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
.
+
Отредактировано kretin (2010-04-28 15:49:05)
kretin Да он сидит тут, это давно известно. И знает наши IP наверняка. И мы знаем что он знает. И он знает что мы знаем что он знает.
Только вот IP посетителей форума бота далеко не всегда совпадает с IP ботоводов. Вот и получилось что у одного заблочили из той же подсети перса который бота перестал юзать после выхода нового пользовательского соглашения, коллегу по работе блокнули. У другого друга игравшего с того же ноута заблочили, как в случае с кланом DarkRunes. У третьего были передачи с Кольщиком не связанные с ботом, но тоже заблочили. Вот и получилось что Ранд прав что воют на этом сайте — действительно все пострадавшие были с нашим сайтом связаны. Всё совершенно логично, расстрелы именно по сайту и были проведены Только он выдаёт "нытьё" как доказательство. А на самом деле он просто начинал искать с этого сайта! Он меняет местами причину и следствие и выдаёт связь с нашим сайтом за доказательство вины. БСК пытается разобраться как хороший тарман, пытается оградить невиновных от расправы. Ранд по-другому устроен, ему главное антураж, как красиво это будет выглядеть, ему насрать прав или виноват. Пусть какая-то часть будет заблочена ни за что, за то остальные 100% (или 99.999%, как он сегодня уточнил) виновны. В этом их разница. Ранд и про 120% виновных с удовольствием расскажет. Он любит такую "статистику"
Цифры красивыя. А то что это значит что пять из шести виновны, но один случайный - пофиг! Всё равно они все там (мы тут) враги и нет нам прощения, только расстрел. Хотя и БСК в виновности всех похоже уверен. Ни хрена они оба не знают, а судят.
Я в свое время в lineage ботвоводил, а там все посложнее будет
думаю и админы там поумнее будут, да и ПО посложнее - и то поймать всех не могли...
У админов появился сканер, который ищет Combots.
Распознав Combots сканер ищит самых Жирных.
Найдя самых Жырных сканер подает сигнал в мозг админов.
Админы приняв сигнал от сканера который ищет самых Жирных пользователей Combots.
Блочат самых Жирных пользователей Combots.
Только остаются следующие дуратские вопросы.
1.Почему заблоченные самые Жирные пользователи Combots не всегда использовали Combots, а некоторые вообще не использовали Combots.
2. Почему заблоченные самые Жирные пользователи Combots не всегда самые Жирные пользователи Combots.
3. Почему на не самых Жирных заблоченных пользователях Combots екровещи.
Потому что все упирается в деньги, у проекта появился враг и конкурент, бот который интересней чем игра.
Так вот, что я тебе хочу сказать мозг админов, которому посылает сигнал сканер, который ищет Combots и в котором ищет самых Жирных, БЛОЧ!
Да БЛОЧ, БЛОЧ на три буквы БЛОЧ Combots, блоч самых Жирных в Combots.
Да пойми же мозг админов, эта игра загнила, в нее играют одни боты, в нее никто не хочет вкладывать екры, в нее... Да что я тебе об'ясняю, сам дожны допетрить, мозг админов, просто ты не выдерживешь канкуренцию, тебя просто раздавил Combots, как финансово так и по "Сюжету". Ну, кто сейчас будет играть в игру, созданную мозгом админа, в этой игре нет обсалютно ничего интересного-только боту и играть, нажимай вперед и спать.
А Combots - это просто увлечение нескольких человек - фанатиков, но не игры созданной мозгом админов, а фанатиков идеи, фанатиков Combots.
Они не играли в игру, созданную мозгом админов, они жили в Combots. И пусть всех их ты сможешь заблочить с помощью сканера Combots, в чем я сомневаюсь, но ты все равно проиграл войну, ты проиграл войну ботам, без которых играть в ту жалкую игру которую создал твой мозжечок размером с кольцо обессилевшего титана просто влом.
Поэтому смирись, сми-рись...
перса блокнули. самое интересное, что не пользовался функциями бота уже черт знает сколько. ПРосто заходил через него. может что в клиенте научились находить??? какието следы????
Ну вот и закончил я играть в БК - свобода :-)
перса блокнули. самое интересное, что не пользовался функциями бота уже черт знает сколько. ПРосто заходил через него. может что в клиенте научились находить??? какието следы????
Ну вот и закончил я играть в БК - свобода :-)
О_о играл бы через клиента... вручную ведь там действительно удобнее!
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Не, ну а как проверить? Просто на слово отмазывающимся поверить? А если они даже сами не в курсе?
5 волн по человек 10 - это уже 50. Во время каждой волны появлялась хоть одна но самосдача (вон по той же ссылке на дарках есть) - то есть явно не просто выбрали случайных людей из базы. Часть виновных, ясное дело, будет открещеваться от всего.
А ещё часть попадёт под раздачу случайно, но всё равно из-за бота: ведь вроде бы там уже несколько раз упоминалось, что все заблоченные, утверждающие о невиновности, имеют в друзьях кого-то из пользователей бота, кого-то на этом форуме или пользовались услугами прокачивальщиков, которые пользовались ботом. Вот заходит такой человек к другу поиграть или сдаёт ему пароль на ночь, персонажем входят через бот, он влетает где-нибудь в невидимую ссылку или ещё что там админы придумали - и всё. Хозяин уверен, что он чист, а персонаж - вполне реально за дело - заблокирован.
тебя могут заблокировать только если ты в БК и тут одновременно сидишь... проверено на себе... (инфа не 100%)
тебя могут заблокировать только если ты в БК и тут одновременно сидишь... проверено на себе... (инфа не 100%)
Не согласен! проверено на себе... (инфа не 100%)
Отредактировано Вася Пупкин (2010-04-28 18:29:31)
О, ещё один на дарках: "у меня не было, был у сменщика" и потом "а сменщик полгода как уволился". Ну не так что-то здесь, чую. Либо никто не увольнялся и знал пароль/сам отдал, либо от сменщика оставшуюся версию решил ради интереса посмотреть и вляпался.
LunaSeaIce, а у тебя ник - названия j-rock группы + Ice
*пойду ещё выпью...*
В курсе. Старое их название посмотри, ну и Ice в слух произнеси.
Лунасиайс - хоть убей, не понимаю, что я должен был получить при произношении....чётко по буквам получается
старое название, как я понимаю, Lunacy было....во всяком случае другого я не нашёл
Кстати, рекомендую никому на форуме уникальные ники не использовать(кто уже использует - пишите Гиппо, чтоб сменил на желаемый)
Ваганыч мне продемонстрировал недавно, как легко можно найти информацию о человеке по любой уникальной информации
Кто не в курсе - он мне на мобильник позвонил
Ваганыч мне продемонстрировал недавно, как легко можно найти информацию о человеке по любой уникальной информации
Кто не в курсе - он мне на мобильник позвонил
о! Ваганыч, позвони и мне на мобильник)
Update : отменяется)) , я забыл что я его засветил в теме про офф.
Отредактировано SnaF (2010-04-28 19:01:27)
Забанили, ппц жалко 10ка 21млн опыта почти все пещеры выкопаны(( Если есть возможность Зерг поменяй лицензию с персональный на лицензию с привязкой к компу(((
Кстати, как начались казни здесь ничего не писал бота не включал...либо ктото свыше всех парит, либо палят по айпи, либо по проге... 4ого не дано...
Петро пишет:
абсурд. а если я форум бк почитал и сюда просто из интереса зашел и зарегался?). а вобще чето как то сыкотно
Ребята, 2012 уже близится)
Поздно,бояться.Нужно просто быть готовым....
Пятая волна расстрелов
Очен хочу поддержать всех тех, кто лишился своих персонажей, знаете ребята отнеситесь к этому если не спокойно, то хотя бы об'ективно, без суб'ективного самоунечтожения, самоубивания... Мне искренне жаль всех тех ребят которые остались без персов высоких уровней из-за использования БОТА, и мне в десятки раз жаль всех тех кого заблочили за то что он: купил, скачал, услышал, увидел, унюхал про бота, или просто, банально был в неподходящее время в неподходящем месте. Это не расстрелы, это просто акты устрашения, которые приведут или к краху проекта или к расцвету ботов: новых, совершенных, мощных и неуловимых.
Я желаю всем мужества, ВСЕ к лучшему (в этом лучшем из миров).
АМИНЬ
Для поддержания боевого духа:
В. ВЫСОЦКИЙ
ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ
За нашей спиной остались паденья, закаты,
Ну хоть бы ничтожный, ну хоть бы невидимый взлет!
Мне хочется верить, что черные наши бушлаты
Дадут нам возможность сегодня увидеть восход.
Сегодня на людях сказали: "Умрите геройски!"
Попробуем - ладно! Увидим, какой оборот.
Я только подумал, чужие куря папироски:
"Тут кто как сумеет, - мне важно увидеть восход."
Особая рота - особый почет для сапера.
Не прыгайте с финкой на спину мою из ветвей,
Напрасно стараться,- я и с перерезанным горлом
Сегодня увижу восход до развязки своей.
Прошли по тылам мы, держась, чтоб не резать их сонных,
И вдруг я заметил, когда прокусили проход,-
Еще несмышленый, зеленый, но чуткий подсолнух
Уже повернулся верхушкой своей на восход.
За нашей спиною в шесть тридцать остались - я знаю,-
Не только паденья, закаты, но взлет и восход.
Два провода голых, зубами скрипя, зачищаю,-
Восхода не видел, но понял: вот-вот - и взойдет.
...Уходит обратно на нас поредевшая рота.
Что было - не важно, а важен лишь взорваный форт.
Мне хочется верить, что грубая наша работа
Вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
А вам еще не насрать? )