26

Re: Помогите(переодевание комплектов в подземке+слив на королеве)

Exile пишет:

SComplectHeal.Text сработал.
А как называется textbox боевого комплекта? SComplectBattle?

Update:
Нашел. Действительно, SComplectBattle.
Жаль нету кнопки "Удалить пост" (

я неочень понял о чем вы здесь говорите?(

27

ZhEkA_BK пишет:

1й вариант:

882730345a914e4e5d290900a5f65c6b : {httpGetPageRequest("http://" + external.SCity.Text + ".combats.com/main.pl?skmp=1234567890")}; Walk("m3");

Не забываем поменять номер клетки и вместо 1234567890 вписать свой комплект.
2й вариант:

882730345a914e4e5d290900a5f65c6b : {httpGetPageRequest("http://" + external.SCity.Text + ".combats.com/main.pl?skmp=" + external.SComplectHeal.Text)}; Walk("m3");

Будет использовать восстановительный комплект из настроек бота. Галочку на комплекты в опциях ставить не обязательно и не нужно.
Такая операция проделывается ЗА ОДНУ КЛЕТКУ до нужного действия. Пример: если вам надо нажать на сундук(напасть на бота) в другом комплекте, то не доходя до него одну клетку вставить вышеперечисленное.
Теперь главное, чтоб Анахроник на граматику посмотрел smile

попробывал все как ты сказал, не получилось( жалко

28

Ну вот у Exile, получилось. Может чето напутал с комплектом, или номером клетки ?
Пришли сюда строку, которую ты в маршрут вставляешь, и симптомы (бот виснет, или идет дальше не замечая и тд)...будем думать.

У меня все работает, что я делаю не так ?

29

Есть вопрос а нельзя ли к примеру прием hp_laststrike - "последний удар" связать с количеством смертей в подземелье.
К примеру если кол-во смертей меньше 2-х то используем последний удар иначе ничего не используем.
Просто хочется сделать поход за люпами максимально выгодным это 115 хлюпов за поход)

(Please log in or register to see this URL)

30

можно помоему.где-то об этом писалось

!!!!!!!

31

klamat пишет:

Есть вопрос а нельзя ли к примеру прием hp_laststrike - "последний удар" связать с количеством смертей в подземелье.
К примеру если кол-во смертей меньше 2-х то используем последний удар иначе ничего не используем.
Просто хочется сделать поход за люпами максимально выгодным это 115 хлюпов за поход)

Насчет смертей незнаю, но тебе можно через количество посещений клетки сделать попробовать.

(dungeonMovementCount["be837216451d86c888319fddf1510f6c"] > 2)

, то переодевать последний прием, а именно убирать последний удар. А в начале маршрута поставить смену комплекта приемов обратно, чтобы вернуть последний удар. Но тут надо подумать какое посещение клетки поставить...2 или 3, мне не понятно отсчет с нуля идет или с еденицы.

Отредактировано ZhEkA_BK (2010-09-15 16:15:44)

32

Можно,Анахроник делал.Поищу у себя,если найду-выложу.

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

33

Вобще колличество смертей я вводил в код...

if(death_count < 2)
{
_name="какой-либо приём";
}

Но вот никто не тестирует чтоли? Почему-то никто не может мне ответить, видна переменная в приёмах эта или нет?
Если нет - бот будет стопорится на этом приёме, если видна - значит будет дальше драться.(т.е. лучше его поставить в качестве первого приёма чисто для теста).

Отредактировано anahronik (2010-09-15 16:26:10)

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

34

Что-то подобное,ты мне и писал)Должно работать smile

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

35

работает!не трогай(с)

!!!!!!!

36

а теперь еще 1 вопрос, как вот это связатьс с

if(top.Battle.oBattle.sEnemyLogin.indexOf("Королева") > -1 && top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nHP < 400 && top.Battle.oBattle.oGroupsLayer.getElementsByTagName("IMG")[1].sList.split(", ").length < 2)    {    
_name = "hp_laststrike";   
_break = true;external.AddToChat("Имя противника: "+top.Battle.oBattle.sEnemyLogin+"<br>ХП врага: "+top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nHP+"<br>ХП твои: "+top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP+"<br>Колличество врагов: "+top.Battle.oBattle.oGroupsLayer.getElementsByTagName("IMG")[1].sList.split(", ").length);}

37

external.AddToChat - вроде это в приёмах не работает hmm
или мне память изменяет?

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

38

я не знаю работает или нет, это т прием ты писал для хлюпослива)))).

39

if((death_count < 2) && top.Battle.oBattle.sEnemyLogin.indexOf("Королева") > -1 && top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nHP < 400 && top.Battle.oBattle.oGroupsLayer.getElementsByTagName("IMG")[1].sList.split(", ").length < 2)    {    
_name = "hp_laststrike";   
_break = true;external.AddToChat("Имя противника: "+top.Battle.oBattle.sEnemyLogin+"<br>ХП врага: "+top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nHP+"<br>ХП твои: "+top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP+"<br>Колличество врагов: "+top.Battle.oBattle.oGroupsLayer.getElementsByTagName("IMG")[1].sList.split(", ").length);}

Кстати external.AddToChat работает  smile

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

Отредактировано ZhEkA_BK (2010-09-15 16:57:03)

40

Примного благодарен, пойду тестить)

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

Отредактировано klamat (2010-09-15 16:58:37)

41

ZhEkA_BK пишет:

Ну вот у Exile, получилось. Может чето напутал с комплектом, или номером клетки ?
Пришли сюда строку, которую ты в маршрут вставляешь, и симптомы (бот виснет, или идет дальше не замечая и тд)...будем думать.

кста у мну тоже не работает, мож что-то делаю не так

82730345a914e4e5d290900a5f65c6b : {httpGetPageRequest("http://" + external.SCity.Text + ".combats.com/main.pl?skmp=1288761609")}; Walk("m3");

42

Ну вот у Exile, получилось.

Ага, получилось. Но только дважды....из попыток ~15ти. Я уже нервничаю(

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

43

Exile пишет:

Ну вот у Exile, получилось.

Ага, получилось. Но только дважды....из попыток ~15ти. Я уже нервничаю(

т.е. не стабильная тема?

44

klamat, у Exile получилось по 2му варианту, там где через хил комплект...хотя этот тоже должен работать.
Ошибок в коде вроде нет, как будет время- сам потестю, если че получится- отпишусь.

45

Вобщем httpGetPageRequest напроч отказывается работать  neutral
Если нужно именно переодевание комплектов, у которых разное количество ХП, то можно воспользоваться следующим способом (только что тестил- работает) :
для использования хилл комплекта из настроек

ae574688bb9a2a9352efabcb0b3b2ca4 : if(maxHP == XXXX) {top.frames[external.mainFrameIndex].location = "http://" + external.SCity.Text + ".combats.com/main.pl?skmp=" + external.SComplectHeal.Text;} Walk("m1");

или напрямую

ae574688bb9a2a9352efabcb0b3b2ca4 : if(maxHP == XXXX) {top.frames[external.mainFrameIndex].location = "http://" + external.SCity.Text + ".combats.com/main.pl?skmp=1262849795";} Walk("m1");

Где XXXX- это точное количество максимальных ХП.
Если же хп у комплектов одинаковые, или нужно просто сменить прием, то тут только к Зергу или к Анахронику.

46

а как называется функция чтобы он опять потом одевал боевой?

47

Спс, буду тестить завтро, потом надо будет собрать все в отдельную тему по сливам как для стрелков так и для других персов, а то тема интересная почти всем, а собирать ее по крупицам с разных тем неудобно).

Меня тут осенило, а что если не заниматься этой мутотой с переодеванием комплектов на определенной клетке, а сделать немного иначе. в 1-м из приемов (при наличии королевы) прописать, какунибудь лабуду к примеру в промежутке между 100 и 30% хп, чтобы он не мог драться, идет маринат, наступило 30% хп понеслись драться, отхил импользовать не выше чем при 30 или 25%., соответственно нам не прийдется ломать голову над настройкой собственного индивидуального маршрута. Не судите строго если несу бред)

Отредактировано klamat (2010-09-15 23:23:07)

48

ZhEkA_BK пишет:

или напрямую

ae574688bb9a2a9352efabcb0b3b2ca4 : if(maxHP == XXXX) {top.frames[external.mainFrameIndex].location = "http://" + external.SCity.Text + ".combats.com/main.pl?skmp=1262849795";} Walk("m1");

вот этот вариант отлично работает, спасибо) и первый тоже) но мне этот больше понравился

klamat пишет:

Меня тут осенило, а что если не заниматься этой мутотой с переодеванием комплектов на определенной клетке, а сделать немного иначе. в 1-м из приемов (при наличии королевы) прописать, какунибудь лабуду к примеру в промежутке между 100 и 30% хп, чтобы он не мог драться, идет маринат, наступило 30% хп понеслись драться, отхил импользовать не выше чем при 30 или 25%., соответственно нам не прийдется ломать голову над настройкой собственного индивидуального маршрута. Не судите строго если несу бред)

ну как я понимаю это очень долго будет((( если бы маринат на первой порции хлюпов, то это уже пол дела)

Отредактировано drsn (2010-09-16 11:18:12)

49

а не подскажете можно ли во время похода на время отключать плагин марковка, а потом включать его? что куда прописать надо?

50

drsn пишет:
ZhEkA_BK пишет:

или напрямую

вот этот вариант отлично работает, спасибо) и первый тоже) но мне этот больше понравился

klamat пишет:

ну как я понимаю это очень долго будет((( если бы маринат на первой порции хлюпов, то это уже пол дела)

главное принцип то понятен, это просто упростило бы жизнь тем кто не хочет заморачиваться в правлении маршрутов под себя. а про долго могу сказать, что самая лоховская 10-ка этот маршрут роет за 1,5 часа а потом еще 1,5 часа ждет похода, в любом случае с маринатом в 3 часа перс укладывается. Так что вопрос о времени отпадает.

Отредактировано klamat (2010-09-16 12:17:19)