Re: Бот-проводник и Бот-прицеп
City
attackmobs
выдрал эти из kanal.txt,
Проверять не буду...Вся фишка переписки под 7-ю версию заключалась, чтоб найти что менять и на что менять...а ты пишешь "разберусь" и просишь сделать всю работу....жестоко ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
City
attackmobs
выдрал эти из kanal.txt,
Проверять не буду...Вся фишка переписки под 7-ю версию заключалась, чтоб найти что менять и на что менять...а ты пишешь "разберусь" и просишь сделать всю работу....жестоко ![]()
все. минус в карму ![]()
спасибо. проверю.
Создаем в корне папку DungeonUsers и там для каждого персонажа, используемого на этом клиенте, создаем файл ТочноеИмяПерсонажаВключаяПробелыИЗаглавныеБуквы.txt
С содержанием:var groupkanal = true; //Если идёте один - false
var koeff = 0.9; //процент ХП, при котором нападать на мобов надо
if(groupkanal==true){
//////////////////// Групповой поход ////////////////////
//Если вы идете один, просто выставьте groupkanal = false. Параметры ниже можно
//не изменять.
var provodnik = "НЕ ЗАБЫТЬ УКАЗАТЬ"; //Кто является проводником/лидером.
if(provodnik==mylogin){var liderstvo = true;}else{var liderstvo = false;}
var grouppass = "321456"; //Пароль группы
var partija = "2"; //Количество людей в партии, включая вас.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
}
у меня такой вопрос насчёт прицепов в версии 7.1 каким способом указать кто лидер ? я внёс все изменение в файл kanal.txt и выставил проводнику(до этого я ничего не изменял)
var provodnik = true;
но когда я зашёл в канавку и выставил ему 1ый этаж маршрута он начал обновлять страницу и явно не собирается подавать заявку как исправить?)
Там не true/false.
Там реальный ник того, кто проводником будет.
Алгоритм такой: если твой текущий ник совпадает с указанным в файле - ты лидер и создаешь заявку. Если ник с твоим не совпадает, то прицеп по этому нику ищет созданную группу.
Отредактировано anahronik (2009-11-07 18:32:44)
Ну это вы, извините, можете и без меня сделать.....плагин слегка переписав и включив на каждом персе ![]()
там учёт ХП итак есть, а у лидера убрать тупо из условия IsProvodFighting(provodnik) (ну и во втором условии ХП поправить).
Другое дело, что прицеп часто задерживается позади ведущего из-за того, что надо собрать розыгрышные предметы....
Бот версии 8.2
После устанвоки 8.2 закинул туда резервные копии Dungeon, прицепхэлп и так далее, всё работало.
Решил разобрать где меняется значение, при котором прицеп влетает в бой (руки из попенгагена) и перестал ходить нормально бот.
Я скопипастил всё с Данджен файла, что тут выложен,(решил поменять по новой все файлы, что тут есть) бот начал ходить, но перестал нападать на мобов.
если возможно, хотел бы помощи ![]()
Спасибо.
Бот версии 8.2
После устанвоки 8.2 закинул туда резервные копии Dungeon, прицепхэлп и так далее, всё работало.
Решил разобрать где меняется значение, при котором прицеп влетает в бой (руки из попенгагена) и перестал ходить нормально бот.
Я скопипастил всё с Данджен файла, что тут выложен,(решил поменять по новой все файлы, что тут есть) бот начал ходить, но перестал нападать на мобов.
если возможно, хотел бы помощи
Спасибо.
А DungeonUsers прописал нормально? Ато я тоже с этим столкнулся,а потом оказалось что DungeonUsers вставил .тхт файлики по образцу для 7.1 . Так что лучше всего проверь именно эту папку и все те .тхт файлики настроек.Мне кажется что у тебя косяк именно там.
Ага, в нём дело и оказалось... Утром сегодня разобрался уже, не обратил внимания, что его тоже поменяли ![]()
Спасибо всем большое ![]()
П.С.
"function PricepHelpHandler(){
if(IsProvodFighting(provodnik) && getPersHPproc(provodnik)<=100){
external.SDungeonAttackMobs.Checked=true;" - тут выставляется при каком "%" ХП прицеп будет нападать?
Тут определяется, при каком ХП у проводника прицеп нападать будет...т.е. можно указать, что если прицеп справляется фигово(50% осталось), то только тогда влазить....
Отредактировано anahronik (2009-12-10 19:00:15)
Тут определяется, при каком ХП у проводника прицеп нападать будет...т.е. можно указать, что если прицеп справляется фигово(50% осталось), то только тогда влазить....
Тоесть если я подтираю 100, ставлю 30, то при 30% хп, верно?
Если верно, то тогда при 30 он у меня не нападает... а стоит в сторонке и смотрит как жестокой смертью умирает ведущий ![]()
Не совсем понимаю из твоего сообщения, понял ли ты меня.
Поэтому, на всякий случай, напишу ещё раз.
100%, написанные здесь - это %хп проводника. Как только у него меньше 100%(тобишь в бой влез и его ударили хотябы 1 раз удачно), то у прицепа включается галочка на нападение в данже. То, при каких своих ХП, МП прицеп будет влезать в бой, прописывается точно также, как и у проводника, тобишь в файле настроек в папке DungeonUsers.
Всё, разобрался.
Спасибо огромное тебе, добрый человек. ![]()
А возможно ли сделать так,чтоб прицеп не вмешивался в бой ни в коем случае,а если на него нападают бродячие он им не отвечает и в этот бой вмешивается проводник?
Ато сейчас поставил двух ботов,один одет (проводник),другой совсем голый (прицеп).И на прицеп напали несколько мобов ,слили его и его выкинуло из каналки,и если бы я этого не заметил проводник бы так и бродил сам,ничего не поднимая.
Прицеп не нападать может на мобов по настройкам бота...
но вот если на него напали - крайне трудно проводника заставить вмешаться. Сам прикинь - хрен знает, где на прицеп напали...может две клетки позади, а может в самом начале каналки(если сдох случайно), а проводник уже в середине носится ![]()
Это да...а возможно ли заставить прицеп держатся на расстоянии 1-2 клетки от проводника?Будет менее вероятно что на него нападут в таком случае.
Мне кажется будет проще сделать таймер, и что бы прицеп после входа в подземелье стоял на начальной клетке ничего не предпринимая заданное количество минут, а уже потом начинал шагать по пещере.
Боты бродячие бывает обходят проводника,и когда бот прицеп после прохождения времени по таймеру,начнет шагать и может наткнуться на бродячего.И это очень даже вероятно.
как сделать так что бы проводник поднимал только ключи от дверей это возможно от остального всего отказывался???
поставил плагин-не работает кнопка старт.когда вношу в папку DungeonUsers имена персов-неактивна кнопка старт.стираю файлики-работает.в чем бок?
поставил плагин-не работает кнопка старт.когда вношу в папку DungeonUsers имена персов-неактивна кнопка старт.стираю файлики-работает.в чем бок?
Если неактивна кнопка "старт" скорее всего ты напортачил в main.js , попробуй заново внести изменения, но аккуратнее.
Когда бот проводник видит перед собой бота прицепа(это происходит когда они вместе идут за ключом, и бот проводник разворачивается и видит перед собой бота прицепа, как я понял бот проводник пытаеться атаковать бота прицепа) как это исправить подскажите.
13) Подбирать предметы в каналке ботом-проводником. ВОт это тоже меня интересует только вот поста нет по этой ссылке !
Отредактировано amos (2010-04-07 22:56:43)
Беда, Анахроник выручай..!! Всё сделал как надо, раньше всё работало, а теперь прицепы пытаются напасть на проводника и проводник пытается на прицепа напасть если тот в перёд залес
( В папке DungeonUsers всё правильно прописано и проводник всем вписан, даже проводнику.