Тема: Как отключить "кликанье" в Висте?
На форуме нашол тему как отключить звук "кликанья", но походу для XP. Я извиняюсь, если повтор, но как сделать тоже самое, но для ВИСТЫ?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На форуме нашол тему как отключить звук "кликанья", но походу для XP. Я извиняюсь, если повтор, но как сделать тоже самое, но для ВИСТЫ?)
Панель управления >Оборудование и звук > Звук > Звуки ->
Программные события -> Проводник-> Начать обзор.
Впринципе так же как и на ХР .
d1sc0nn3ct пишет:Панель управления >Оборудование и звук > Звук > Звуки ->
Программные события -> Проводник-> Начать обзор.Впринципе так же как и на ХР .
спасибо. Добавил в FAQ
Особой необходимости не было - также отключается как и в xp , просто это обьяснение для другого расклада меню...
всего, что идет после "звуки" в Висте нету((( я нашол проводник, начать обзор, но там и так стоит "нет звука". А кликанье то есть....
всего, что идет после "звуки" в Висте нету((( я нашол проводник, начать обзор, но там и так стоит "нет звука". А кликанье то есть....
Никакого кликанья.Совсем!
Отредактировано d1sc0nn3ct (2009-11-25 01:34:55)
А в Винде7 как ? у меня нету "начать обзор"
А в Винде7 как ? у меня нету "начать обзор"
панель управления>>Оборудование и звук>>изменение системных звуков>>вкладка "звуки"
ставишь "звуковая схема" : без звука
для каждой учетки это делается отдельно, если у кого есть более рациональный вариант - я бы с радостью выслушал
Отредактировано AseNTY (2011-07-06 00:11:06)
Качается програма Indie Volume и в ней на каждую прогу выставляется свой уровень звука. Там вроде и в разных учетках ковырятся не надо (точно не помню, давно юзал).
В windows 7 есть в звуковой схеме "Начать обзор", только что у себя сделал. Ты просто повнимательней поищи 100%
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация