1

Тема: Бот заходит в кулачные хаоты вместо хаотов с оружием

Сабж. В настройках стоит Тип заявки - приём, дополнительно - с оружием. Как лечить? Профиль чара создавался на комбатс 8 бета 3, потом купил лицензию и перенёс профиль на неё. Возможен баг поэтому? Тоесть может стоить заново профиль создать в 8.1 верссии?

Отредактировано ZorDen (2009-11-24 23:26:01)

2

Re: Бот заходит в кулачные хаоты вместо хаотов с оружием

ZorDen пишет:

Сабж. В настройках стоит Тип заявки - приём, дополнительно - с оружием. Как лечить? Профиль чара создавался на комбатс 8 бета 3, потом купил лицензию и перенёс профиль на неё. Возможен баг поэтому? Тоесть может стоить заново профиль создать в 8.1 верссии?

Прежде чем плодить такие темы лучше бы делом занялся - попробовал бы заного создать акаунт.
P.s  привыкли уже все что за них всё решают...

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

3

К сожалению профиль на чаре делался не за 5 минут и воспроизводить его тоже не 5 минут. Вот я и хочу уточнить, стоит это делать, или проблема не в профиле?

4

ZorDen пишет:

К сожалению профиль на чаре делался не за 5 минут и воспроизводить его тоже не 5 минут. Вот я и хочу уточнить, стоит это делать, или проблема не в профиле?

Если речи идёт о приёмах - можно скопировать их в блокнот , а после создания акаунта из восстановить...

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

5

Исправил "баг". ОС Win7. Криво запускает от имени другого пользователя через Total Commander. Используйте ярлыки на рабочем столе, или проводник. Тему можно закрывать.