1

Тема: второй пароль

Все весело и прекрасно было пока в один день я решил поставить второй пароль! Даже незнаю что изменил (но вроде ничего) но сразу как поставил второй пароль у меня выбивает из игры когда подаёт заявку, заходит опять в игру но тут уже надо второй пароль и он этого не знает. Попытался поставить сам второй пароль но пишет что пароль не правельный, надо закрыть и войти сначяло. После несколько чясов всё истравилось и бот начял норм играть (конечьно иногда выбивало но это было редко). Сегодня я летел в другой город "за покупками".... опять та же фигня.... даже когда я его останавливаю и пытаюсь подавать заявку он выбивает меня..... надо зайти через IE подать заявку и потом оставить оставить бота.....
Подскажите что делать.... можно както стереть второй пароль???

2

Re: второй пароль

нашол как отключить второй пароль... осталось только одно: почему это происходит??? hmm

3

utahhh пишет:

нашол как отключить второй пароль... осталось только одно: почему это происходит??? hmm

когда ты телепортируишся в другие города то происходит авто выход и вход в игру(типа с кэпа выход и вход в ангелс) а зделать так чтобы бот набирал второй пароль это ваше будет универсальный бот...
П.С. покупаю веши Решимости( дешего) big_smile:);)

(Please log in or register to see this URL)

4

я не про это... телепорт уже был, зашол в бк и когда подаёт заявку он выбивает....

5

utahhh пишет:

я не про это... телепорт уже был, зашол в бк и когда подаёт заявку он выбивает....

Когда ты телепортируешься в другой город, город в котором ты находишься изменяется - логично? ) Следовательно в настройках, тоже следует изменить название города;)

Ушел.

6

МунГ пишет:
utahhh пишет:

Когда ты телепортируешься в другой город, город в котором ты находишься изменяется - логично? ) Следовательно в настройках, тоже следует изменить название города;)

мдя... похоже никто не знает.... настройки всё отличьно ребята..... hmm
похоже тут какойто баг в програме а не в настройках или чем то ищё

7

тоесть у всех всё работает а у тебя так понимать нет ?  пробуй разные методы но во первых переустанови бот и постепено меняй чтото и найдеш ощибку!;)
П.С. если нечего не выйдет жди 8 версию:D

(Please log in or register to see this URL)