1

Тема: Бот снимает шмотки перед боем.

Бот раздевается и складывает оружие перед боем, хотя поле "переодевать комплекты" оставлено пустым. помогите кто в курсе в чём дело. версия бота 7.1.0.0

2

Re: Бот снимает шмотки перед боем.

morvin пишет:

Бот раздевается и складывает оружие перед боем, хотя поле "переодевать комплекты" оставлено пустым. помогите кто в курсе в чём дело. версия бота 7.1.0.0

Попробуй поставить галочку на "Использовать" и вставь в оба окна ссылку на боевой комплект.

Ушел.

3

МунГ пишет:
morvin пишет:

Попробуй поставить галочку на "Использовать" и вставь в оба окна ссылку на боевой комплект.

пробовал так делать с одной шмоткой.
по достижении выставленного кол-ва хп - одевает, а перед боем снова скидывает.
(сильно ногами не бейте ибо нуб. знаю как поставить урл одной шмотки, а целого комплекта - не знаю. подскажите если не составит труда)

Отредактировано morvin (2009-04-17 17:45:58)

состовляеш комлект,что б в инветаре было написано что то вроде одеть компект "как ты его назвал".нажимаеш на эту ссылку (кнопку) нажимаеш правой кнопкой мыши и там отрыть в новом окне и в браузерной строке будет урл того комлета на который нажимал

Отредактировано Чеширский Кот (2009-04-17 18:12:03)

5

пользуйтесь поиском, сколько можно! вот тут написано как комплект прописать (Please log in or register to see this URL)   для ленивых вот даже скопировал!

hyppopotam пишет:
mar4ik пишет:

подскажите плиз, чего у меня бот не переключает с хил комплекта на боевой, и с боевого на хил? что мне надо сделать?

Для начала написать ему ССЫЛКИ на комплекты. Не названия "хил", "крит", "так велели одеться", а именно ссылки типа:
(Please log in or register to see this URL)
Переменные (знак вопроса и далее) в ссылке можно не указывать.
Как скопировать ссылку на свой комплект надеюсь объяснять не надо? На всякий случай рассказываю: наводите мышку на ссылку для переключения комплекта в инвентаре (например "Хил"), правый клик, "Копировать ссылку". Потом лезете в настройки бота, ставите курсор в ячейку с ссылками на комплекты, кликаете правую кнопку "вставить", удаляете хвост ссылки (или не удаляете, не критично) до знака вопроса включительно. Не забываем поставить галочку мол использовать переодевание комплектов wink

После чего пробуем. Не пять минут, а долго тестим, хотя бы полчасика следим за ботом, открывая его инфу В ДРУГОМ ОКНЕ БРАУЗЕРА, потому что сам бот может картинки в комплектах не верно отображать (это глюк БК, а не бота).

О результатах тестов сообщаем комрадам тут smile

БК - зло, БОТ - хорошо ™

6

У меня тоже скидывает шмот. Причем как я понял это происходит после обновления чата.
Комплект прописан. Галка ремонт вещей стоит, ждать до 1 единицы. Но уже когда шмот становится 18/20, то вещи начинают скидываться.
Более подробно пока не нашел в чем дело.....
У кого так же бот себя ведет?

Отредактировано Vadimati (2013-12-21 18:57:48)

7

Vadimati пишет:

У меня тоже скидывает шмот. Причем как я понял это происходит после обновления чата.
Комплект прописан. Галка ремонт вещей стоит, ждать до 1 единицы. Но уже когда шмот становится 18/20, то вещи начинают скидываться.
Более подробно пока не нашел в чем дело.....
У кого так же бот себя ведет?

В 17 версии все нормально.

8

а в последней версии совсем все идеально  smile