Re: классы бойцов
Заметил что на 4 уровне, рулит уворот. Я за 10 примерно часов прошёл 4-ый уровень...
Отредактировано SnaF (2010-01-03 23:50:06)
Заметил что на 4 уровне, рулит уворот. Я за 10 примерно часов прошёл 4-ый уровень...
мне и критом нравиться проходить 4-ый=) 500 и больше урона набиваю....(без колец)
Отредактировано temcha (2010-01-04 00:00:15)
SnaF пишет:Заметил что на 4 уровне, рулит уворот. Я за 10 примерно часов прошёл 4-ый уровень...
мне и критом нравиться проходить 4-ый=) 500 и больше урона набиваю....(без колец)
А я в фуле доходил до 1100 хп...
ну я же написал .... от 500, а там как получится=)
7 ур. танки... подходя с головой набиваю в разы больше других крассов... порой правда арбалеты догоняют
+1 уворотом до изменений в фуле 4 весь 4-ый прошел за часов 5.
Хотя и средне-одетым критом с 2 оружиями прошел где-то так же .
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6242 HP. Получено опыта: 0.
Ляяяяяяяяяяяять ))))))))))))))
7 ур. танк
Пятый критом пролетел,с топорами.Седьмой-однозначно танк,вне конкуренции.
Хотелось бы знать,кто рулит реально на 6 и 8 левелах.
P.S.Я имею ввиду для бота.
Пятый критом пролетел,с топорами.Седьмой-однозначно танк,вне конкуренции.
Хотелось бы знать,кто рулит реально на 6 и 8 левелах.P.S.Я имею ввиду для бота.
иду ботом 8 левл с нового года за сутки 100 тыс опыта(1 ап) стабильно набивает танк
шлем стойкого легионера
наручи гранитного утеса
молот неудержимого война
латы лютого грабителя
ремень тяжелых увечий
серьги стойкого легионера
кулон стойкого легионера
кольцо гранитного утеса 3 шт
перчатки тяжелых увечий
щит тяжёлых увечий
поножи гранитного утёса
сапоги гранитного утёса
из приемов --
глухая защита
утереть пот
второе дыхание
воля к победе
на 4-м рулит микс уворот и крит ( ловка и инта) с 2-мя костылями/кулачка бот прошел 4-й за 3 дня
на 8-м если из незатратных то рулят танки/силовики с разогнанной жаждой крови и нтой от 25
из затратных - арбалеты ( но на бота не поставить) да и разход 3кр/бой (если не за зубы)
на 4-м рулит микс уворот и крит ( ловка и инта) с 2-мя костылями/кулачка бот прошел 4-й за 3 дня
на 8-м если из незатратных то рулят танки/силовики с разогнанной жаждой крови и нтой от 25
из затратных - арбалеты ( но на бота не поставить) да и разход 3кр/бой (если не за зубы)
а как с 6 на 6й попал без криталла? речь ведёшь об арбалетах, значит уже проходил при закрытых пещерах.... или... просто твои наблюдения???
копатель пишет:на 4-м рулит микс уворот и крит ( ловка и инта) с 2-мя костылями/кулачка бот прошел 4-й за 3 дня
из затратных - арбалеты ( но на бота не поставить) да и разход 3кр/бой (если не за зубы)а как с 6 на 6й попал без криталла? речь ведёшь об арбалетах, значит уже проходил при закрытых пещерах.... или... просто твои наблюдения???
на 6-й не попал, дошел 1 м до лимита ( на костылях) на 5-м , второй в кулаках на половине 5-го
про арбалеты это аналитика боев в комплекте утёса на 8-ке, если через нуба арбалетчик начинает в тебя пулять то ты труп и нифига сделать не можешь разве что возмездием/контузией/прорывом бахнуть, очень неприятно особенно если вдруг захотелось ручками поиграть
а я думаю что на старших лвл маги будут рулить начиная с 9
Рулить, и думать что будут рулить это 2 разные вещи . А ты так магов и не опробовал с новыми вещами?
Я маг 9-ка земля, сегодня докупил фулл, от 1200 до 3500 пока набивал... мало умелок в магии земли... сделал 7 в огне для восстановления манны. в земле 13 всего, это я к тому, что было бы больше умелок и манны - набивал бы больше критами))
у магов просто мощности магии стало меньше на 20-40%
а так все по прежнему
земля в хаоте свое выбьет
а остальные магии как себя ведут друг с другом не сложно понять по защите от иной магии.
у остальных бойцов тоже хватает защиты от магий.
по-этому запомните у кого меньше всего защиты и бейте в него.
у меня рога на банке :
Систематическое нарушение правил общения, многочисленные рецидивы
осталось пару суток и сразу затарю магов)))
и сразу расскажу как что !
Отредактировано Godness (2010-01-04 23:26:05)
Godness как себя чувствуют маги земли на 8-ом ?
как только так сразу
А то я дилетант))
Отредактировано SnaF (2010-01-05 01:05:58)
дилета?нт - тот, кто занимается наукой или искусством без специальной профессиональной подготовки, достаточных знаний; неспециалист, любитель.
это явно не ты))
просто дня через 3-и выложу как ведет себя бот(v.7.1) на маге земли 8 лвл
ему надо время чтобы себя показать !
Отредактировано Godness (2010-01-05 01:09:00)
дилета?нт - тот, кто занимается наукой или искусством без специальной профессиональной подготовки, достаточных знаний; неспециалист, любитель.
это явно не ты))
А че? Играть магом без специальной подготовки проблематично))
просто дня через 3-и выложу как ведет себя бот(v.7.1) на маге земли 8 лвл
ему надо время чтобы себя показать !
Тогда выкладывай и для 8-ой версий))
p.s - С википедий стырил?
Отредактировано SnaF (2010-01-05 01:12:50)
Арбалет [7] - Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3592 HP. Получено опыта: 3000 (250%). В среднем от 2k до 4k за бой. Стрелы обычные по 1 зубу, в среднем 40 стрел на бой.
c1os3r покажешь комплект?