1

Тема: Оежда на 8ой?

2500 кредов, что бы одеть?
Вот думаю комплект рассекающего лезвия, вроде не плохо получается... но может есть что получше? можно даже другой класс, почитал про Гранитный утес, вот теперь думаю, кто что скажет по этому поводу?

Отредактировано Nekroz (2010-01-07 13:01:40)

Протеинкиназа С фосфорилирует сер123 гамма-цепи CD3 и в меньшей степени сер126, в то время как цитозольный тип 2А фосфатазы дефосфорилирует эти места. А инактивирует S6-киназу , которая фосфорилирует гистоны и МАР-киназу. 2А дефосфорилирует p34cdc2-киназу и регулирует вход в митоз.

2

Re: Оежда на 8ой?

Одевай Гр. утёс и иди на 9-ку, пока 250% - поднимешь пару апов...! )

Отредактировано Петро (2010-01-07 13:39:23)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

БЕРИ УТЕС, только амуль и серьги есть смысл взять не родные ( а те которые антикрит дают) И качай минимум 30 инты!

4

гранитный утес рулит однозначно
если ещё инту прокачаешь то будешь танком критовиком)
ну и приемы естественно основные-
глухая
выжить
отменить

5

1 ап/сутки...в фулле 7-го) в гранитном утёсе с покупными приёмами можно и 2 апа взять за сутки... я так думаю

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)