Тема: Не бывать клану ботоводов

Отменённое http://img.combats.com/i/align2.9.gifПовелителем (Please log in or register to see this URL) об обязательной проверке при вступлении в клан вновь вступает в силу. Как всегда найдутся те, кто будет кричать, что новость "боян", но можем вас заверить, пару дней назад этой строки в панели клана не было.
http://www.darkclan.ru/dlmedia/news/prieminclan.jpg
Update: А новость действительно оказалась бояном, проверки не нужны, даже не смотря на соответствующую надпись. Но удалять мы её не будем, в надежде, что http://img.combats.com/i/align2.9.gifАдминистрация увидит и поправит это недоразумение.
Источник : (Please log in or register to see this URL)

Отредактировано d1sc0nn3ct (2010-01-09 01:20:51)

2

Re: Не бывать клану ботоводов

И все-таки оказалось баяном)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

3

Заебись. Опять будет конкурс на лучшее владение фотошопом, хитрожопость и мастерство создания отмазок. А тарманы и паладины будут сливать ЛД за вискарь на сходках в реале smile

(Please log in or register to see this URL)

4

Неприятная новость( Ну да хрен с ним, пойду в фотошопе посижу) Хотел удалять мультов, а теперь фигушки! Как они к нам, так и мы к ним!))

Ушел.

5

Лучше бы амнистию объявили. Чтобы можно было мультов удалить без оплаты в КО. Я бы удалил без проблем и начал бы играть по законам. Вот только они хуюшки нам такое сделают, а значит и я не откажусь от мультов smile Просто потому что их удалять это слишком дорого.

6

Update: А новость действительно оказалась бояном, проверки не нужны, даже не смотря на соответствующую надпись. Но удалять мы её не будем, в надежде, что http://img.combats.com/i/align2.9.gifАдминистрация увидит и поправит это недоразумение.

Отредактировано d1sc0nn3ct (2010-01-09 01:21:25)

скока $$ удаление ?

8

repaks пишет:

скока $$ удаление ?

По-моему 15 евро. Если всё в порядке. Иногда бывает что перса признают твоим мультом, а у тебя ни пароля от него, ни мыла. Тогда ебатня может очень затянуться. И по времени и по деньгам.

3. Блокировка мульта 8-ого и выше уровней осуществляется также строго в индивидуальном порядке. Обычно, если таких мультов не так много (один или два), и только после того, как представлены все необходимые доказательства владения этими мультами заявляющей на них персоной.

Происходит следующее. Паладины заявляют что эти пятеро твои мульты. Ты признаёшь пару, платишь 30 евро и их удаляют. После чего ты обязан удалить остальных трёх. При этом они угнаны или не твои, но ты знаешь чьи (у друга в гостях с одного компа играли, дал проводника канализацию раскопать, через TeamViever с одной машины гоняли и т.п.) или ты вообще знать не знаешь кто это такие. И ты начинаешь платить за смену паролей (ты же не знаешь один или два там пароля), мыла и прочего, чтобы получить доступ к "мультам" и написать из-под них заявление о признании мультами и согласии на удаление. При этом придётся доказать что они твои! Доказать коммерческому отделу. При этом если вдруг ты скажешь что они не твои, но тебя паладины вынудили их признать, то тебя как взломщика могут блокнуть. А иначе просто паладины будут держать в блоке пока не удалишь "мультов". Бывали в истории БК такие идиотские истории. Неоднократно.

Лучше с ними вообще не связываться.

мдам...это действительно может ударить по кошельку,хоть новогоднею амнистию сделали и на том спасибо

10

ZhEkA_BK пишет:

Песец...у меня ОДИН внешний айпишник на ВЕСЬ универ, итого на 8000 общажных человек!!!Интернетом конечно пользуются не все, но например с депосита скачать чтото просто нереально, всегда пишет, что с моего айпи ктото качает.
Полюбому кто-то еще в БК играет...как страшно жить  smile

Ну там ещё есть тонкости. Админы/модераторы видят версию браузера, которая на разных машинах может быть разная. Видят совпадения кукисов. Одного совпадения IP мало. Надо ещё чтобы лог был совместный, а лучше несколько. Или передачи. Хотя с другой стороны вероятность случайного совпадения и в этом случае не пропадает.

"Сознавайся" если что что ты пользователь Linux, у тебя нет IE, поэтому ты вынужден играть в БК через средства удалённого доступа с компа твоего виртуального друга в БК (тут идёт ник другого мульта) который учится на системного администратора и помог тебе. И он студент, живёт в общежитии и кто там ещё с его компа в интернет лазает ты понятия не имеешь, никогда там не бывал big_smile
И так "сознаёшься" каждым мультом wink Вот смеху-то будет. Банда игроков со смартфонами, нетбуками на линуксе и прочих IT-наваротах, которые не позволяют играть напрямую в БК, и вы дескать вынуждены с одного компа играть. Вот паладины заебутся доказывать что ты мультовод! big_smile

Хотя это шутка. Конечно же паладины нифига не будут даже пытаться доказать. Их вообще не парит если они невиновного накажут. Нет никакой презумпции невиновности в БК. Не нравишься ты паладину значит виновен!

11

хммм.... скажите как с КПК в бк играть??? и вот если б бот был бы на кпк...

12

TheNEXt пишет:

Видел я извращенцев, но таких...

Ушел.

13

TheNEXt пишет:

Не как . В случае если тебе удастся зайти в бк, ты вряд ли что-то сможешь разглядеть и за низкого разрешения экрана. А при вхоже в бк, что тебе за ошибку выдаёт? Я пытался зайти с psp  big_smile  , мне вообще сказали что у меня отсутствует кэш)

Отредактировано SnaF (2010-01-14 00:20:47)

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

14

TheNEXt пишет:

Посмотри для своего КПК программы удалённого управления рабочим столом.
Только так.