Тема: Товарищи будьте бдительны !
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Отредактировано Godness (2010-01-25 01:53:41)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Отредактировано Godness (2010-01-25 01:53:41)
просто ребятам заняться нечем,им что кр выплачивают за то что они козлы ?
Сколько крыс завелось
Но хотя были и смешные посты -
Проклятье богов [7](24.01.10 00:37)
1.dreamscity
2.Лисий чурбан
3.кому вломить
Он ругал меня а я ему молчанку подарил и вдруг вышел и зашел с другой персом и снова начал ругатся даже сам признал что ето мульт жаль что скрин нет
Отредактировано SnaF (2010-01-25 02:11:12)
Там же только про мультов пишут, я не могу себе представить, как на боте можно спалится что чары мульты. (ну понятное дело если ты в адеквате и трезвый:))
можно и на боте -- зачастую то IP у ботов одинаков
ip одинаков не только у ботов... айпи далеко не аргумент для хаоса за мультов или ботов...
Отредактировано skpd (2010-01-25 09:40:26)
в большинстве случаев сами виноваты что палятся
ну качаешь ты ботом несколько мультов так сиди тихо и не выёжвайся.....
так нет же самолюбие бля....ну напали на тебя или отматерили всё это херня -нет же начинают в ответ материть и нападать всеми мультами с одного ай пи ну и тому подобное ...
в итоге самолюбие не пострадало а вот персов можно лишиться
в большинстве случаев сами виноваты что палятся
ну качаешь ты ботом несколько мультов так сиди тихо и не выёжвайся.....
так нет же самолюбие бля....ну напали на тебя или отматерили всё это херня -нет же начинают в ответ материть и нападать всеми мультами с одного ай пи ну и тому подобное ...
в итоге самолюбие не пострадало а вот персов можно лишиться
во избежание этого - никогда не держу 2-х персов в 1 горооде))) хотя для особо ретивых и мысленка есть шоб обматерить)))
В БК тысячи злых и завистливых людей. Много раз в этом убеждался.
ip одинаков не только у ботов... айпи далеко не аргумент для хаоса за мультов или ботов...
если драться в одном бою с одного айпи (типа на тебя напали и ты сам себе помогаешь )
В БК тысячи злых и завистливых людей. Много раз в этом убеждался.
Я и сам периодически в БК проявляю злобу к врагам. И зависть бывает. Хотя всё это пропадает когда знакомишься с врагами по-ближе. В реале или проникнув мультом в их клан. Понимаешь что тёмное быдло и благородные светлые, злобные экспарубы и честные антишакалы это просто люди и между ними очень много общего. Просто одних волею судеб кинуло за одну сторону, других за другую. Но и хороших людей и гандонов хватает по обе стороны. Когда ты враг тебе все кажутся гандонами, но оказавшись на их стороне видишь ху из ху. Люди все похожи и все разные одновременно.
К сожалению не бывает абсолютно хороших людей. Любой способен на подлость и предательство. Вопрос только что станет причиной, будет она веской для тебя или ты бы так не поступил. Но за то и абсолютно плохих людей тоже нет. Я вот в "молодости" полным чмом считал Тимочку, к примеру. Потом познакомился и как-то потеплел. А когда его потёрли честно расстроился. Вообще почти обо всех потёртых персах лично я грущу. Даже если это был непримиримый вражина. Никогда не хочется устраивать "танцы на костях".
Надо уметь уважать врага и видеть иногда за персонажем человека.
skpd пишет:ip одинаков не только у ботов... айпи далеко не аргумент для хаоса за мультов или ботов...
если драться в одном бою с одного айпи (типа на тебя напали и ты сам себе помогаешь
)
именно если помагаешь... вас может хоть 20 играть с одного айпи может вы с работы/с клуба/с домашней локалки все сидите...
поэтому и хотят вводить систему М.Я.С.О., что бы не сливались... или уже ввели... не знаю точно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация