Re: Народ не палитесь так

в каком смысле палиться ?

52

На что не требовалось ответа?
На сравнение Жеки с эмо? Ну знаешь, я крайне удивлён, что у него хватило стойкости не отвечать на это. Это провокация чистой воды. Нечто вроде пинка в спину уходящему человеку. Мало кто сдержится, и не сделает ответный удар smile
Вот он сдержался - за это я его уважаю smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

1 пост

ну давай удачи,обещаю сильно не плакать roll

а ответ ? послал ? это форум цивилизованых людей ? или переписка на заборе между гопотой ?
так что ты отклонилса от темы, ,так что твой ответ не по теме,полностью

иза это ещё и уважают ? или я не правильно понял

Отредактировано Чеширский Кот (2010-01-30 02:55:44)

54

По теме тут скпд только говорить пытается(а ты даже этого не заметил).

На это твое сообщение я тебе сразу комментарий написал. И слегка не догоняю, при чем тут оно, ибо я спорить начал с момента эмо. До этого я просил не подстрикать к исполнению того, что он указал(а именно самоуничтожение пользователя). И назвал это лицемерием. После чего ты сказал, что у тебя моральная планка с моей уж больно не совпадает и попросил это не затрагивать больше.
Ты вобще за развитием разговора следишь?)))

P.S.
Тут Гипп появлялся на форуме....я уже реально верю, что у него сигнализация в квартире включается, когда на форуме спор поднимают smile

да,я его заметил,согласен там сирена стоит.Думую дал нам возможность завершить это,что бы после не возникало недопониманий
вообщем нету желания нет продолжать,но если хочешь можно ещё немного побеседовать ( тока действительно немного,устал седня,спать охото)
так-сс,тогда я не понимаю про какой пинок в спину говоришь то ? если ты не про этот пост,то тогда можешь просто считать что я сравнил его поведение с эмовским в ответ на его интелектуальный ответ мне,просто не хотел в ответ лаять.такое обьяснение устроит ?

56

Я тебя понимаю - сам устал, как собака уже smile
Провокации было две: "обещаю сильно не плакать" и про эмо.
Не плакать - лицемерие, по моим моральным канонам:) И на него ты вполне заслужанный ответ получил... Если бы не ставил этот коммент - ничего бы не было вобще smile
Про эмо - пинок smile

ну как-то так smile

Честно - не знаю уже, что добавить)))))))))
последнии несколько собщений содержания своего не меняют, а только форму...скучный диалог получается smile

Отредактировано anahronik (2010-01-30 03:23:23)

ага,а завтро уже будет не актуально,ладно,останемся при своем...
было приятно пообщаться с кем то кто аргументирует свои слова (ну хоть убей не вижу я этом провокаци,может все дело в энтонации)
лан спокойной ночи

Отредактировано Чеширский Кот (2010-01-30 03:43:25)

58

Всем спать!
Завтра будут в Кэпе нелечи раздавать. Кто за какую сторону пойдёт не важно. Главное все выспитесь big_smile

(Please log in or register to see this URL)

что там в кэпе ? а то я все на свете просплю,сижу в нубогородах и нечего незнаю (решил не играть 9-кой,до открытие пещер)

Отредактировано Чеширский Кот (2010-01-30 03:46:00)

60

Чеширский Кот пишет:

что там в кэпе ? а то я все на свете просплю,сижу в нубогородах и нечего незнаю (решил не играть 9-кой,до открытие пещер)

Да постоянно тут кто-то кого-то в нелеч сажает. То мерки светлых, то светлые тёмных, то тёмные помогают светлым усадить мерков... Все периодически сажают и всех периодически сажают. Ни у кого абсолютного руля нет, поэтому играть очень интересно. И даже просто наблюдать прикольно smile

Говорят завтра во второй половине дня будет мега-отрыв "все против всех".

61

Бля, граждане... знал бы что такая каша заварится - молчал бы в тряпочку)
Искренне и абсолютно честно заявляю, что никого обижать/оскорблять/провоцировать не было и в мыслях. Вот что б меня трамвай переехал, если я соврал.

Ушел.

62

Кстати, а в личном деле видно за какую валюту перс покупал вещи (зубы ,кр )?

Грыбочек какбэ Сочный

63

Crashcar пишет:

Кстати, а в личном деле видно за какую валюту перс покупал вещи (зубы ,кр )?

Ох  yikes  а это то причем в теме big_smile

В личном дело нет, это можно увидеть сделав анализ  передач за период, Тарман, паладин это могут

Отредактировано firesky (2010-01-30 13:10:48)

64

По-моему пора вырезать эту дискуссию про слэнг и определить в новый топ во флейм, а, господа модераторы? smile Если конечно на этом форуме движок позволяет такое творить.

Alies un serviendo consumor.
---

65

Можно просто удалить, вместе с темой.  Или она кому-то еще интересна?

Ушел.

66

Всех во флейм, коли так.

теперь я буду ОРАТЬ,и останусь безнаказаным !! УРАААААААА