Re: Народ не палитесь так
в каком смысле палиться ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
в каком смысле палиться ?
На что не требовалось ответа?
На сравнение Жеки с эмо? Ну знаешь, я крайне удивлён, что у него хватило стойкости не отвечать на это. Это провокация чистой воды. Нечто вроде пинка в спину уходящему человеку. Мало кто сдержится, и не сделает ответный удар
Вот он сдержался - за это я его уважаю
1 пост
ну давай удачи,обещаю сильно не плакать roll
а ответ ? послал ? это форум цивилизованых людей ? или переписка на заборе между гопотой ?
так что ты отклонилса от темы, ,так что твой ответ не по теме,полностью
иза это ещё и уважают ? или я не правильно понял
Отредактировано Чеширский Кот (2010-01-30 02:55:44)
По теме тут скпд только говорить пытается(а ты даже этого не заметил).
На это твое сообщение я тебе сразу комментарий написал. И слегка не догоняю, при чем тут оно, ибо я спорить начал с момента эмо. До этого я просил не подстрикать к исполнению того, что он указал(а именно самоуничтожение пользователя). И назвал это лицемерием. После чего ты сказал, что у тебя моральная планка с моей уж больно не совпадает и попросил это не затрагивать больше.
Ты вобще за развитием разговора следишь?)))
P.S.
Тут Гипп появлялся на форуме....я уже реально верю, что у него сигнализация в квартире включается, когда на форуме спор поднимают
да,я его заметил,согласен там сирена стоит.Думую дал нам возможность завершить это,что бы после не возникало недопониманий
вообщем нету желания нет продолжать,но если хочешь можно ещё немного побеседовать ( тока действительно немного,устал седня,спать охото)
так-сс,тогда я не понимаю про какой пинок в спину говоришь то ? если ты не про этот пост,то тогда можешь просто считать что я сравнил его поведение с эмовским в ответ на его интелектуальный ответ мне,просто не хотел в ответ лаять.такое обьяснение устроит ?
Я тебя понимаю - сам устал, как собака уже
Провокации было две: "обещаю сильно не плакать" и про эмо.
Не плакать - лицемерие, по моим моральным канонам:) И на него ты вполне заслужанный ответ получил... Если бы не ставил этот коммент - ничего бы не было вобще
Про эмо - пинок
ну как-то так
Честно - не знаю уже, что добавить)))))))))
последнии несколько собщений содержания своего не меняют, а только форму...скучный диалог получается
Отредактировано anahronik (2010-01-30 03:23:23)
ага,а завтро уже будет не актуально,ладно,останемся при своем...
было приятно пообщаться с кем то кто аргументирует свои слова (ну хоть убей не вижу я этом провокаци,может все дело в энтонации)
лан спокойной ночи
Отредактировано Чеширский Кот (2010-01-30 03:43:25)
что там в кэпе ? а то я все на свете просплю,сижу в нубогородах и нечего незнаю (решил не играть 9-кой,до открытие пещер)
Отредактировано Чеширский Кот (2010-01-30 03:46:00)
что там в кэпе ? а то я все на свете просплю,сижу в нубогородах и нечего незнаю (решил не играть 9-кой,до открытие пещер)
Да постоянно тут кто-то кого-то в нелеч сажает. То мерки светлых, то светлые тёмных, то тёмные помогают светлым усадить мерков... Все периодически сажают и всех периодически сажают. Ни у кого абсолютного руля нет, поэтому играть очень интересно. И даже просто наблюдать прикольно
Говорят завтра во второй половине дня будет мега-отрыв "все против всех".
Бля, граждане... знал бы что такая каша заварится - молчал бы в тряпочку)
Искренне и абсолютно честно заявляю, что никого обижать/оскорблять/провоцировать не было и в мыслях. Вот что б меня трамвай переехал, если я соврал.
Кстати, а в личном деле видно за какую валюту перс покупал вещи (зубы ,кр )?
Кстати, а в личном деле видно за какую валюту перс покупал вещи (зубы ,кр )?
Ох а это то причем в теме
В личном дело нет, это можно увидеть сделав анализ передач за период, Тарман, паладин это могут
Отредактировано firesky (2010-01-30 13:10:48)
Можно просто удалить, вместе с темой. Или она кому-то еще интересна?
теперь я буду ОРАТЬ,и останусь безнаказаным !! УРАААААААА
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация