Re: Народ не палитесь так
в каком смысле палиться ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
в каком смысле палиться ?
На что не требовалось ответа?
На сравнение Жеки с эмо? Ну знаешь, я крайне удивлён, что у него хватило стойкости не отвечать на это. Это провокация чистой воды. Нечто вроде пинка в спину уходящему человеку. Мало кто сдержится, и не сделает ответный удар ![]()
Вот он сдержался - за это я его уважаю ![]()
1 пост
ну давай удачи,обещаю сильно не плакать roll
а ответ ? послал ? это форум цивилизованых людей ? или переписка на заборе между гопотой ?
так что ты отклонилса от темы, ,так что твой ответ не по теме,полностью
иза это ещё и уважают ? или я не правильно понял
Отредактировано Чеширский Кот (2010-01-30 02:55:44)
По теме тут скпд только говорить пытается(а ты даже этого не заметил).
На это твое сообщение я тебе сразу комментарий написал. И слегка не догоняю, при чем тут оно, ибо я спорить начал с момента эмо. До этого я просил не подстрикать к исполнению того, что он указал(а именно самоуничтожение пользователя). И назвал это лицемерием. После чего ты сказал, что у тебя моральная планка с моей уж больно не совпадает и попросил это не затрагивать больше.
Ты вобще за развитием разговора следишь?)))
P.S.
Тут Гипп появлялся на форуме....я уже реально верю, что у него сигнализация в квартире включается, когда на форуме спор поднимают ![]()
да,я его заметил,согласен там сирена стоит.Думую дал нам возможность завершить это,что бы после не возникало недопониманий
вообщем нету желания нет продолжать,но если хочешь можно ещё немного побеседовать ( тока действительно немного,устал седня,спать охото)
так-сс,тогда я не понимаю про какой пинок в спину говоришь то ? если ты не про этот пост,то тогда можешь просто считать что я сравнил его поведение с эмовским в ответ на его интелектуальный ответ мне,просто не хотел в ответ лаять.такое обьяснение устроит ?
Я тебя понимаю - сам устал, как собака уже ![]()
Провокации было две: "обещаю сильно не плакать" и про эмо.
Не плакать - лицемерие, по моим моральным канонам:) И на него ты вполне заслужанный ответ получил... Если бы не ставил этот коммент - ничего бы не было вобще ![]()
Про эмо - пинок ![]()
ну как-то так ![]()
Честно - не знаю уже, что добавить)))))))))
последнии несколько собщений содержания своего не меняют, а только форму...скучный диалог получается ![]()
Отредактировано anahronik (2010-01-30 03:23:23)
ага,а завтро уже будет не актуально,ладно,останемся при своем...
было приятно пообщаться с кем то кто аргументирует свои слова (ну хоть убей не вижу я этом провокаци,может все дело в энтонации)
лан спокойной ночи
Отредактировано Чеширский Кот (2010-01-30 03:43:25)
что там в кэпе ? а то я все на свете просплю,сижу в нубогородах и нечего незнаю (решил не играть 9-кой,до открытие пещер)
Отредактировано Чеширский Кот (2010-01-30 03:46:00)
что там в кэпе ? а то я все на свете просплю,сижу в нубогородах и нечего незнаю (решил не играть 9-кой,до открытие пещер)
Да постоянно тут кто-то кого-то в нелеч сажает. То мерки светлых, то светлые тёмных, то тёмные помогают светлым усадить мерков... Все периодически сажают и всех периодически сажают. Ни у кого абсолютного руля нет, поэтому играть очень интересно. И даже просто наблюдать прикольно ![]()
Говорят завтра во второй половине дня будет мега-отрыв "все против всех".
Бля, граждане... знал бы что такая каша заварится - молчал бы в тряпочку)
Искренне и абсолютно честно заявляю, что никого обижать/оскорблять/провоцировать не было и в мыслях. Вот что б меня трамвай переехал, если я соврал.
Кстати, а в личном деле видно за какую валюту перс покупал вещи (зубы ,кр )?
Кстати, а в личном деле видно за какую валюту перс покупал вещи (зубы ,кр )?
Ох
а это то причем в теме
В личном дело нет, это можно увидеть сделав анализ передач за период, Тарман, паладин это могут
Отредактировано firesky (2010-01-30 13:10:48)
Можно просто удалить, вместе с темой. Или она кому-то еще интересна?
теперь я буду ОРАТЬ,и останусь безнаказаным !! УРАААААААА
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация