1

Тема: еще смех))

Бакинский ликбез Словарь Бк
Баку - как много в этом звуке... Или то, что вы знаете о них, но ...
Приведу их основные характеристики, а так же краткий словарь терминов и определений, употребляемых ими в чате. Все данные подлинные, анализ проведен на основании [Тарман-Служитель] тарманской работы.

Итак, друзья, как узнать их в темной комнате.

# Ник:
По нику можно определить многое.
Как правило, в 80% случаев, ник отображает национальную принадлежность. Часто используются:
- AZE
- Baki
- бакинский.. (-ая, -ое)
- неправильно написанные слова (гирой, атец и т.п. )

# Инфа:

Ну, это вообще отдельный вопрос.
Имя - вот этот раздел заставляет задуматься. А именно над чем? Над именем!
Так как практически все пишут: "kamu nada tot sprosit", "sprasi skagu", "забыл", "...", "спрасите" и далее в таком духе.. То есть имя - это табу.
Девиз - а там ничего нет.
Город - уделим этому моменту особое внимание, так как просто "Баку" писать никто не хочет. Чаще встречается иное: "Baki". Ну и основное: "Город Ветров", "Город Огней" или "Город Ветров и Огней". Я бы добавил - "Город Ветров, Огней и Мультов".
Остальная инфа - а вот там, как правило, используются логи боев, в которых они рубят экспу (да... экспа... нужная зараза), или же даты и уровни взятия ими левелов. Или и то и другое. Так что, инфа не пустая. Друзей там нет, врагов тоже, так что на основании этого сделаем вывод: "не друг я тебе..." или "нету у меня врагов!".

# Левел:

Редкая птица долетит до середины Днепра. © Гоголь.
Редкий бакинец доживет до 8-9 левела. © [Тарман-Палач] Я.
То есть практически в районе седьмого они оказываются в блоке по весьма различным причинам. От слива боя до слива кредов. То есть [Хаос] слив - ключевая фраза.

# Словарь терминов и слов, употребляемых в общении с остальными персонажами:

-yek - герой (ну или суперпес, боец, убийца всех);
-salam - приветствие;
-qaqash - братишка (друг);
-brat - брат;
-dai qron - дайте денег, я беден;
-qroni - национальная валюта... в основном используется у них. В БК это кредиты;
-даваы боы - предложение о проведении боя;
-slei boi da - предложение бой проиграть. Обычно следует после "даваы боы";
-tez ol - вот с этим сложнее.. знать не знаю, что это...;

Итак, на основании вышеизложенного можно сделать следующий вывод:

Бойцовский Клуб чрезвычайно популярен во всех странах бывшего СССР. Но в отдельных республиках она достигает невиданных масштабов.

# Касаемо рассматриваемой части населения континента:

1) Патриоты родины - даже в никах видно!
2) Глупостей в инфе, вроде - персонаж "..." - моя бабушка, мой дедушка - не пишут, ведь лишних qron это не приносит;
3) По имени определить ничего нельзя... да и не к чему. Что в имени тебе моем?
4) Ну а насчет левела... да что там на 8-9 делать? Смысл игры пропадает, без артов много экспы не нарубишь, а на арты qron нет. Проще нового персонажа завести и получать удовольствие от взятых апов и уровней.
То есть получается идеально распланированный и весьма перспективный расчет игры.

Иными словами, без них БК уже не будет таким интересным.
Словарь бк

Абилка-Специальные возможности имеющиеся у некоторых кланов и склонностей
Ангел-Один из основателей БК
Ап-
1. Повышение одной из характеристик персонажа.
2. Поднятие топика в форуме вверх.
3. Улучшение на уровне.
Артефакт, Арт-Уникальный предмет превышающий характеристики обыкновенных предметов.
Артник-владелец артефакта.
Бан-Блокировка персонажа.
БК-Сокращенное название Бойцовского Клуба.
БКшник-Персонаж играющий в БК.
Бот -персонаж созданый с целью прокачивания на нем другого персонажа
Вамп-
1.Персонаж имеющий темную склонность и использующий способность вампиризма.
2.Сокращение от слова Вампир.
Групповуха-Групповой бой.
Еврики-Еврокредиты.
Еда, Ужин-Персонаж выбранный вампиром для пополнения жизни.
Забанить-Наложить заклинание смерти (заблокировать).
Заточка -Увеличение мин. и макс. урона оружия за счет применения заклятия затачивания.( от +1 до +5)
Инта-Интуиция одна из базовых характеристик.
Клон-
1.Копия персонажа созданая при помощи магии.
2.Второй персонаж игрока используемый для прокачки.
Комок -Комиссионный магазин.
Креды -Деньги в БК
Коляска-Инвалидность.
Крит-Критический удар.
Критовик-Персонаж с очень большим мф. критического удара.
Лев, левел (от англ. level )-Уровень бойца.
Маринад,мариновать -Искусственное затягивание боя, чаще всего применятется по отношению к шакалу в форматном бою.
Мироздатель-Один из создателей БК, бог светлой склонности
Мусорщик,Мусор-Один из создателей БК, бог темной склонности.
Молчанка-Заклинание молчания накладываемое либо свитком, либо паладином.
Мультиник-Игрок имеющий несколько персонажей.
Мутант-Персонаж с сильноразвитым одним или двумя параметрами и маленькими остальными.
Наёмник-Человек занимающийся наемничеством - за плату вмешивается в бои, нападает на персонажей.
Ньюб -Новичок, персонаж недавно находящийся в клубе.
Пал,Паладин -Персонаж, носящий светлую склонностью. Он же модератор, следящий за соблюдением законов БК
Переман -Свиток переманивания враждебного клона.
Перс-Персонаж.
к Песочница-Комнаты новичков.
Прокачка-Набор опыта при помощи своих вторых ников,подставные бои с заранее известным исходом.
Сливать-Проигрывать.
Статы-Базовые характеристики персонажа.
Столица-Кэпитал сити-центральный город клуба.
Сусел-Смайлик.
Танк-
1. Персонаж, одетый не по средствам.
2. Персонаж в доспехах выше среднего для его уровня.
3. Персонаж, одетый в Осадный комплект или комплект Забытых Времен.
Тарман-Персонаж, входящий в состав Армады и следящий за выполнением законов БК.
Топик-Тема в форуме БК.
УК БК-Уголовный Кодекс Бойцовского Клуба.
Флуд-Многократное повторение одного и того же сообщения в чате, форуме.
Флудер-Персонаж целенаправленно засоряющий чат одинаковыми сообщениями(или форум).
Фул-Бой в полном комплекте
Централка-Центральная площадь.

Хаоты-Раздел поединков в котором команды формируется автоматически независимо от желания игроков.
Хаос-cклонность, которой наказывают нарушителей УКБК,присваивается паладинами!
Хамелеон-Персонаж, подающий заявку на бой без одежды, но одевающийся сразу после получения подтверждения заявки.
Хелсы, Хиты-Уровень Жизни (Уровень HP)
Чар, перс-Персонаж
Читер-
1. Персонаж, нарушающий правила УК БК.
2. Игрок развивающий своего персонажа за счёт персонажей которые создал он сам или договорных боёв с другими игроками.
Шакал-Боец одетый в полное вооружение, заходящий в форматные бои с целью набрать легкого опыта.
Шмот-Вещи, предметы.
Экспа(от англ. experience)-Опыт, получаемый персонажами за выигранные бои.

(Please log in or register to see this URL)

2

Re: еще смех))

В инфе обязательно должен псевдографикой нарисован меч на котором написано "AZERBAYCAN".

Пару слов об аккупации Карабаха говорит о том что обладателю перса не более 15 лет и он понятия не имеет о чём пишет.

Ну и конечно там должна быть цитата из лога с самым сильным ударом. При чём "Канализационный паук" меняется на ник собственного мульта, чтобы тот если что подтвердил что такое было.

P.S. У меня полно виртуальных знакомых из Баку. Но все возрастом 25+ и вышеописанных глупостей они почти не делают.

3

big_smile  big_smile  big_smile улыбнуло

Жизнь прекрасно - и плевать что это неправдо.
-

Но все возрастом 25+

ты и сам понимаешь разницу)
почитал по улыбался спасибо )))

5

почемуто наша детвора, смышлённая и так не тупят как эти...
А ещё у меня есть 1 знакомый бакинец, лет 25 - 30, первые 2 месяца казался мне вполне адекватным, умным и приятным в общение мужиком, пошол к нему в гильдию для 5 лвл(недавно эта казалось тема)) Всё было норм, но в один прекрасный день, я узнал как его поливает грязью бывший глава гильды, мол он мультовод, и жена его тоже его же мульт... не поверел... а через пару месяцев он мне случайно от мульта заговорил... но там то признался про пару мультов своих... и ещё + я сам вычислил 5ых вместе с женой)) Фишка вся в том, что почти все его мульты были как друзья, а он как актёр играл ими)) Ппц я в шоке...
Да, а ник его Регис, у гада хватило qroni на кронуса!

6

Ну что, молодец! значит есть актерская жилка!)))

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

7

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

8

чтоб все знали какой он гнида!)

9

Godness пишет:

а что это ты хайдом вопрос задал? и почему это тебя интересует зачем я ник выложил??
я помню в аське жена его было под ником Storm godness, и перс такой тож был, возможно его мульт... Это не ты случайно?? hmm

10

Баклан Кем бы он ни был. В наших кругах открыто палить ники не принято. Пользуйся хайдом.

11

hyppo, так я палю левого человека, который возможно не имеет отношение к этому форуму. А если и имеет, то он мне лично не приятен, и пофиг в каком круге но правду я про него не побоюсь сказать...

12

Баклан
потри ник или хотя бы в хайд
или гип если можешь
нехорошо это ...

Искать в реале smile

13

что не хорошего?? это редкий ВЦ, будьте осторожны, он вас облапошит! и даже если вы в калошах!! Таких негодяев надо знать в лицо, и всех их мультов также. Или вы бы хотели иметь в друзьях таких личностей??

14

да дело не гнилости того субъекта !
на форуме сидят палы и тарманы , которым будет не трудно повесить рожки ботоводы или мультоводу,а если поймают одного,второго,третьего и.т.д , то потом будет всем вилы smile
не так сложно создать алгоритм на нахождение ботоводов !
просто пока что администрации БК лень этим заниматься.
к лету будут поиски wink

15

Баклан пишет:
Godness пишет:

а что это ты хайдом вопрос задал? и почему это тебя интересует зачем я ник выложил??
я помню в аське жена его было под ником Storm godness, и перс такой тож был, возможно его мульт... Это не ты случайно?? hmm

с хачами никакого отношения не имею big_smile
а ты будь умнее,твой айпи и твоих героев не так сложно отыскать wink
а еще у меня догадки что ты пал или тар ))

Отредактировано Godness (2010-02-08 01:05:57)

16

Баклан Уговаривать тебя не буду. Просто объяснить тебе пытаюсь.
У нас уже сложилось как-то так что не принято палить других. Считай что это профессиональная этика ботовода.

Мы же тут все игровые враги (я ещё недавно многих из нашей виртуальной компании на ЦП ловил и калечил big_smile при этом знал кто это), но при этом у нас не принято обиды из игры тащить сюда. Доверия больше будет друг к другу если мы не будем друг друга закладывать и подставлять, подвергать других риску быть раскрытым, даже в мелочах. Из этих мелких поступков складывается общее отношение. Формируется доверие друг к другу.

Ты сейчас кого-то там подставляешь, кого на форуме нет и он может быть очень нехороший человек, но каждый думает о том что так и его ник могут тут написать. Будешь никами разбрасываться и о тебе сложится соответствующее мнение wink Надо уметь хранить и ценить чужие тайны как свои, тогда тебе будут доверять.

Надеюсь не сочтёшь это за занудное нравоучение. Не хочешь удалять - не удаляй, это твой выбор. Но подумай что так могут поступить и в отношении тебя.

17

честно, если его зарогатят я буду только рад. Не фиг кукольный театр устраивать. будет ему наказание за все его актёрские таланты.

он тебя кинул ? если нет то в чем притензия то

19

не то что бы кидок... вообщем, представ, есть у тебя 3 друга и подруга, ты с ними весело дружиш на протяжение 2 месяцев, но спустя некоторое время ты узнаёшь что эти 4 вродебы разные личности, на самом деле 1 человек - 1 лицо! Как бы ты себя чуствовал?))

Отредактировано Баклан (2010-02-08 01:56:16)

20

он тебя не кинул,а технично ебнул big_smile  big_smile  big_smile

21

пистец, 2 месяца с пидором общался  big_smile  аж стыдно вспомнить)

22

Баклан пишет:

2 месяца с пидором общался big_smile

Если кто-то под женским ником сидит это значит что он пидор? big_smile
А если женщина купит перса мужского пола и из-под него будет играть, то кто она? Лесбиянка? lol

23

я не шарю в этих тонкостях ващето... но если мужик выдаёт себя как женщина... у него что-то не нормально с головой...
ех, а помню были ребята которые клеелись к этой "жене" объекта обсуждения))) big_smile

Зы: понимаю для прокачки создать перса бабу) ну а тут другое совсем)

24

В чём же тут совсем другое?
Ты нормальный мультовод. У тебя есть три скана паспортов. Один свой, один брата и один сестры. Ты чего не зарегишь себе мульта только потому что пол женский? Да пофиг на это smile Ну а потом, когда общаешься и к тебе в приват лезут "познакомиться" приходится подыгрывать. Не будешь же кому попало раскрываться что ты бородатый мужик?

Никакого гейства в этом нет. Просто игровая хохма smile
Нефиг к бабам в виртуале клеиться. В реале надо это делать!  cool

25

понимаю, я ж и говорю, для прокачки эт можно, и подыгравать можно и даже нужно. Но тут всё на другом уровне, та перса совсем не для прокачки... бля, но ты токо глянь, на фига обычному прокачному персу выходить замуж? и ещё и прилюдно крутить шурымуры у всех на глазах, мол мы пара супер) И вообще все его мульты кого я знаю не для прокачки... он идиот в каждого не мало екр вкладывал))
бля дочки-матери устроил, ток самое прикольное что все думали что всё по-настоящему big_smile