Тема: Благодарность

Ну, вообще то, хочу сказать огромное спасибо всем, кто приложил свои знания и опыт к созданию бота, его плагинов, и прочим "сладостям" бота!
    Ребят, огромное спасибо. Конкуренты отдыхают. Нынче бот на 90% заменяет деятельность человека в БК, что очень и очень неплохо. Поначалу думал, пожалею, потратив 10 евро на покупку лицензии, ан нет, не пожалел, ни капли)) По сути, вы делаете БК интересней, увлекательней)
    Спасибо вам всем огромное)) wink

Играть в БК руками?! Да вы с ума сошли!!!

2

Re: Благодарность

Ну и тебе спасибо. За тесты. За наивные вопросы, которые оттачивают наши навыки давать ответы.
Спасибо за участие. Такие активные нубы как ты всё-таки приносят больше пользы проекту, чем те кто молча и без вопросов пользуются ботом.

(Please log in or register to see this URL)

3

Что касается отдыха конкурентов.
Мне кажется что секрет успеха нашего бота был в том что Zerg создавая восьмую версию сработал как системный программист, создав не просто бота, а целую платформу. Combots стал полноценной надстройкой над браузером и многие его функции, публикуемые открытым кодом, стали максимально гибко настраиваемыми. Дальше осталось только подождать пока среди пользователей бота на форуме появятся "соавторы", такие как Анахроник. И над ботом уже стал фактически работать сформировавшийся коллектив, дополняя и развивая его функции. Зергу удалось не просто найти клиентуру, а создать сообщество. Такие же попытки предпринимал небезысвестный Сэр Артём с его платинами для Макстона, но время показало что узкопрофильная платформа Combots, изначально ориентированная именно на бои БК, подходит лучше, а программирование стандартными средствами под Макстон значительно сложнее даётся простым пользователям, чем наши приёмы/маршруты/плагины на JavaScript. Не малое число пользователей Макстона перешло под наши знамёна smile Ну и последние кого стоит отблагодарить это админы БК big_smile Изменив пользовательское соглашение они толкнули множество игроков в БК на противоправный путь. А коль скоро запретили невинные Автокомбатс, скрипты Макстона и многие другие клиенты с минимальной автоматизацией, то игрокам теперь безразлично стоит у них простая автофлудилка или полноценный бот. Как результат многие перешли на наш полноценный бот, ведь риск стал одинаковый. Недальновидные админы сами толкнули массу игроков к нам, за что им большое человеческое спасибо! lol

4

А мне плагины Артёма нравились... Жаль, что перестал поддерживать sad

5

fear-14 пишет:

А мне плагины Артёма нравились... Жаль, что перестал поддерживать sad

Я (и многие тут) с большим уважением отношусь к таким конкурентам как Сэр Артём. Это талантливый и увлечённый человек. Безусловно его менеджер плагинов был очень нагляден и просто в освоении, автобродилка имела удобный интерфейс. В плане удобства интерфейса он вообще превзошёл всех, надо это признать. Когда я констатирую факт что пользователи макстона переходят к нам я не говорю что мы лучше, просто мы переступили законы БК изначально, и теперь выбирая между парой плагинов и полноценным автобоем игроки предпочитают нас.

Очень жаль что всю работу Артёма админы БК объявили вне закона и всё пошло насмарку. Чисто технически перенести его работы на нашу платформу не получится. Наш бот не работает на Макстоне, а использует только сам IE. Это принципиально разные подходы. Хотя если он вдруг решит присоединиться к нам, то все будут только рады. Никто не говорит что плагины Артёма чем-то плохи. У нас нет очень многого что есть в его разработках. Просто к сожалению его плагины никак не совместимы с нашим ботом sad

6

Всё возможно, всё=) В конце концов, у всех и вся есть свои плюсы и свои минусы. По правде говоря, Сэра Артёма не знаю и не сыхал, первый бот, коим пользуюсь с радостью по сей день стал Комботс, чему безмерно рад и счастли...
Очень хорошо подмечено, что "Комботс" не просто бот, а платформа, которую можно очень тонко настроить "под себя", и это огромный плюс Зергу за его труды) Бот теперь всё делает. И чинит сам, и дерётся, и переодеавается/одевается, и в бой не лезет голым (что, кстати, очень интересует наши мод.структуры), и зверя кормит. Реально можно оставить бота на 24/7=)) Правда тут уж отвественность падает только на "качка")) К чему я всё это? Ах да)) К тому, что бот стал не просто удобен, а еще и абсолютно безопасен в использовании. При наличии у "качка" предмета "мозг", хаос не светит никому)) roll

Играть в БК руками?! Да вы с ума сошли!!!

7

Я (и многие тут) с большим уважением отношусь к таким конкурентам как Сэр Артём.

Я могу ошибаться, но не он ли был раньше? Тогда комботс скорее конкурент)
Да и, мне кажется, это все просто разное... То - бот, а то - плагины с частичной автоматизацией. Для кача его плагины были не очень-то приспособлены
Да и еще... Много чего он не выкладывал) Торговый бот вообще вне конкуренции

8

fear-14 пишет:

Да и, мне кажется, это все просто разное... То - бот, а то - плагины с частичной автоматизацией.

Да. У него автобродилка сначала вышла, а потом автобой появился. У нас наоборот smile Проекты совершенно разные.