1

Тема: Арбалет

Ребят,у меня вопрос.Мне тут почти бесплатно достался фул арба.Но я понятия не имею,как им играть,какие приёмы выставить и тд.Если кто-то играет арбом,напишите пожалуйста,какая примерно тактика ведения боя.А то зашел арбом в бой,2 приёма ток за бой и загорелись.Не понял даже как действуют приёмы и как набил 2.5к....

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

Re: Арбалет

магом или лучником играл ? и стрелы заправил ? и какой уровень

3

для начала почитай описание приемов , а затем покумекай немного  - как и когда их юзать

Искать в реале smile

4

Чеширский Кот пишет:

магом или лучником играл ? и стрелы заправил ? и какой уровень

Играл магом и воином.Больше магом.Стрелы заправил.Левел 10.

5

lLOrDl пишет:

для начала почитай описание приемов , а затем покумекай немного  - как и когда их юзать

Через пару боев начал понимать по-тиху)))Но хотелось бы еще рекомендации арбов послушать.Кого лучше выжигать первого,с кем лучше не меняться,с кого больше опыта жают.Ну в общем,кто что знает.Буду очень благодарен.

6

через танков или зверей или стражей бей по критам,на них меньше всего брони
уворотов вообще старайся не бить

(Please log in or register to see this URL)

уворот сладость,вероятность крита в тебя 0,ты в него...ну большая,чистые танки тоже норм цель,особенно для приемы выстрел в голову или как то так (3капли)так как у них хп на 3-их + они хелятса больше всех,криты не ахти соперники - не рекомендую,ну и маги,их и так все не любят и жгут,так что не выделяйся и лей их через прицел,ну а про смешаные класы тут смотри сам,главный показатель для меня была инта...

8

Спасиб,ребят,буду пробовать дальше)