1

Тема: Ошибка 7.1

Запускал клиент ночью прекрасно работал, комп не вырубал и ничего не устанавливал. Запускаю днем бот не вводит первый пасс. забил ручками сам он выдает ошубку чтото типа Accss valiations memory 00000 и все в таком духа, ничего не делает и вылетает( Удалял полностью папку ставил заново, таая же байду. СДелал откат системы на неделю назад не помогло. Проверил на вирусы. Что делать то еще ребята спасайте....

2

Re: Ошибка 7.1

1. А ты без бота, просто через IE в БК заходишь нормально?
2. Почисть кукисы и временные файлы интернета в IE. Перезапустись.

(Please log in or register to see this URL)

3

hyppopotam пишет:

1. А ты без бота, просто через IE в БК заходишь нормально?
2. Почисть кукисы и временные файлы интернета в IE. Перезапустись.

Запускал под ИЕ и макстон работает отлично. Кукисы почистил с временными. Система ХП 3 sp Раньше работала все прекрасно я уже не знаю что придумать(((

Не знаю как добавлять скрины( Написано следующее Access violation at adress 0041A38A in module "combots.exe" Read of adress 00000000

8я версия работает нормально но там нету пещерок(

4

создай новый аккаунт,вдруг поможет))

5

У меня было тоже самое (надеюсь больше не будет) Access violation ... сразу при входе в систему ...

Началась проблема когда я отключил автовход- причем не сразу началась а со второго после этого захода

Создавал новый профиль , новую запись  - не помогало , даже пробывал с другого компа то же самое , хотя другие персы работают...включал автовход не помогло(

Решилось вроде само, когда убрал пароль и оно пыталось войти  без пароля, экспериментировал с кнопкой "авто вход" выключал и включал во время того пока перс пытался войти.... хз... сам понимаю что глупо звучит roll ... но вроде помогло

Отредактировано firesky (2009-07-28 17:05:17)

6

firesky пишет:

сам понимаю что глупо звучит roll ... но вроде помогло

Не глупо это звучит smile Нормально!
Древний метод шаманского бубна. Его никто не отменял big_smile

(Please log in or register to see this URL)

7

wink читаешь мои мысли так и хотел сначала написать что устраивал шаманские танцы с бубном и кнопкой автовход)

8

Goxland пишет:

Запускал клиент ночью прекрасно работал, комп не вырубал и ничего не устанавливал. Запускаю днем бот не вводит первый пасс. забил ручками сам он выдает ошубку чтото типа Accss valiations memory 00000 и все в таком духа, ничего не делает и вылетает( Удалял полностью папку ставил заново, таая же байду. СДелал откат системы на неделю назад не помогло. Проверил на вирусы. Что делать то еще ребята спасайте....

разобрался, поменяй город на не правилный, а потом на правельный и все будит чики брики big_smile:D