1

Тема: дырка епты все таки

> невидимка (27.04.10 22:36): а не проше ли просто не юзать
> ботов?

а это надо спрашивать у тех кто юзает, я так за всю историю перса кроме как на чистом IE ни через что не сидел, но все-равно как-то боязно, т.к. обоснований, видимых, для блоков не предоставляют.

невидимка  (27.04.10 22:40): Ибо рассказать почему блокнули ( именно показать доказательство ) это
разьяснить создателю бота где у него дырка smile
А зачем нам помогать ему?

2

Re: дырка епты все таки

МЫ ВСЕ УМРЁМ....

3

КрокоДил) Хорош бредообсуждения разводить.  Он говорит то, что ему хочется сказать.

Ушел.

4

МунГ а если он окажется прав?

юзаешь бота-готовься к блоку!я уже для себя уяснил!не ныть! smile .руками впаду играть-задротство полное!играл максимум за всю историю одним персом с 4 по 7 ур.мне хватило!ща интереснее стратегически играть в бк.пусть блочат!задротов в бк становится все меньше и меньше!

!!!!!!!

6

Дил пишет:

МунГ а если он окажется прав?

ни№%я он не окажется, ибо я знаю, что среди заблоченных есть те, кто никогда через бота не заходил. Но я далеко не всех из заблоченных знаю... Таких там может оказаться больше, чем я предполагаю.

Ушел.

тут может еще кое что выплыть!итак если не юзали бота много человек,то как тогда?не пробивается ип наши через этот форум?просто чуваки вошли сюда в ненужное время!мое предположение и весьма везкое. sad

!!!!!!!

8

Это не предположение, это ты не в теме smile)) все наши IP можно было посмотреть совсем недавно... дыру залатали...
Исходя из этого смею предположить, что некоторых блочили по совпадению IP адресов...

ps^ а по поводу того, что пишут красненьким на форуме - на заборе тоже много пишут....
Я не думаю, что админ на столько туп, чтобы в открытую писать про дыру... думаю он просто запутать хочет...  хотя может я и ошибаюсь smile

ну и по поводу вычислений - пока мы не знаем, как они вычисляют - переставайте играть ботами... временно или перманентно - дело ваше...

Отредактировано Петро (2010-04-27 22:55:25)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

9

закрыть бы форум на недельку или регу хотя бы

Искать в реале smile

10

саша одесса [10]    (27.04.10 23:50)     

> ExcaGamer
думаю ботов гораздо больше чем думаешь ...
а некоторых предупредили чтоб не заходили на месяцок
  невидимка  (27.04.10 23:51): Гораздо меньше чему думаете...

омг))) как он заблуждаетсся smile)))
пусть хоть посмотрит сколько тут зарегистрировано персов и сколько в среднем за неделю уникальных персов онлайн в БК... а учитываю что у многих сидящих тут от 1 до 5 мультов - он вообще живёт в розовых очках smile

Отредактировано Петро (2010-04-27 22:58:47)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

11

Как интересно, я зарегился но бота не покупал. Почему меня должны заблочить по ip?

12

Самое смешное, что я сюда пришел только изза шумихи в прессе!

Вспомнился анекдот: в бане объявление: "Занавесками не вытираться" Посетитель "О! А это мысль."

Отредактировано Гурд (2010-04-28 07:26:00)

13

f bloq tvoi igroq

14

Еще одно наблюдение: Я не вижу Ники пользователей, но вижу такие надписи: Отредактировано Гурд (Сегодня в 07:26:00)

15

brother пишет:

f bloq tvoi igroq

udar ne popadaet?

16

(Please log in or register to see this URL)

Вот сразу видно что человек опытный. Понимает суровую "логику" админов игры.

бред сивой кобылы [11] (28.04.10 05:19)      

> а зачем учиться, когда их всегда и так сдать рады.

а это загадочная админская душа. Они наказывают только тогда, когда уверены, а уверены они тогда, когда имеют те доказательства, которые их убеждают. А что их убеждает - загадка. Но подача голыми хаотов ночь напролет судя по всему не убеждает.

Блочат админы по неким показаниям своих логов. При чём наотрез отказываются говорить что это за логи. И судя по всему нет у них вообще никаких чётко указывающих показаний, просто они посмотрели тех кто бота установил (сами устаровили и посмотрели что поменялось) и если такие же данные появляются у других они сразу блокируют. Что это за данные? Они не говорят. Видимо боятся опозориться когда выяснится что такие же логи могли появляться при установки другого ПО hmm Поэтому и не говорят.

В обсуждениях стало известно что заблочили по крайней мере одного игрока у которого вообще была операционная система MacOS X и браузер ГугльХром вроде бы. Вот скажите мне как он мог бота запустить?! Бот в принципе для макинтошей не компилировался автором! big_smile И всё равно его заблокировали. И доказать он ничего не может! Его просто никто слушать не будет. Люди смотрят на эти блоки как на интересный сериал, но не думают о том что завтра сами могут оказаться в этом списке. Будет перекрыт вход в игру, доступ к форуму и доказывай потом что ты не верблюд sad

(Please log in or register to see this URL)

17

Yondex ll - во сука, стукачь. Напоминает как видим хорошую машину, так думаем, украл, нада что нить ей сломать.

Таких в детстве душить нужно

18

я тоже таких кривых ботов ворлоку сдаю, ибо нефиг! руки из жопы, так нефиг вообще ботом пользоваться!

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16