1

Тема: Че делать?

Кароч такая проблема...
Создал я нового пользователя Бк(администратор)
зашол 1 ботом с Поль Бк
а вот бот 2  запускаю от имени 12(администратор)делаю настройку все как надо нажымаю Сохранить и бот вставляет акк пароль но не хочет зайти че делать?

2

Re: Че делать?

Зайди один раз вручную из под пользователя "12(администратор)", запусти браузер "От имени" и войди в БК. Потом бот должен сам нормально заходить.

Ушел.

3

все вроде пашет спс

4

у меня на висте не получается ( запуска от имени нет(

Отредактировано rereplay (2009-05-10 09:18:32)

5

Кстати, мне тоже интересно, как в висте сделать запуск от имени.

6

Cr0nos пишет:

снести висту и поставить XP big_smile

Отредактировано МунГ (2009-05-10 09:58:22)

Ушел.

7

МунГ пишет:
Cr0nos пишет:

снести висту и поставить XP big_smile

Подколол в тему, не спорю big_smile Но всё-таки интересует запуск под висту smile

8

с шифтом надо нажимать на ярлык.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

9

Помогло, спасибо cool

Отредактировано Cr0nos (2009-05-10 23:58:48)

10

Петро пишет:

с шифтом надо нажимать на ярлык.

ребят... не помогает sad и с шифтом... и  контролом... и с капслоком smile

Все время выдает "Запуск от имени администратора"... а вот "от пользователя" ну никах не хочет sad sad sad Плиз, ай нид хелп...

P/S/ Стоит Виста

11

MagBen пишет:

а если это служебный ноут, на котором не лицензионное ПО устанавливать не дают?!

Трудился я в одной всемирно известной корпорации, работающей в сфере IT, где были очень жёсткие правила касательно прав пользователей и установки ПО. Ну очень жёсткие.

Как оказалось всё это временно и напускное. Надо просто задёргать хорошенько админа, ежедневно требуя от него установить или удалить какое-то ПО.  Мотивировать это можно всегда служебной необходимостью. Надо требовать от админа устанавливать всё, от ICQ и Skype, до шрифтов и временного ПО, которое присылают контрагенты в рекламных целях, а также стороннее ПО с мотивацией "мне надо открыть этот файл Microsoft Publisher / Автокад / исходники в формате cpp / а я хочу видеть как это видит клиент в своём OpenOffice". Выбирай любой вариант софта близкий к твоей сфере. Или не очень близкий wink Тебе клиент сказал что он смотрит PDF в фотошопе 6.0  — админ, давай мне фотошоп 6.0, я обязан знать как наше предложение видит клиент! Вобщем задёргай его как сержант призывника в учебке. Строго по уставу.

Нормального админа это задерёт через неделю. Самого стойкого через месяц. В итоге он счастлив будет предложить вам подписать служебку по которой вы становитесь лицом ответственным за всё ПО установленное у вас, в ответ на которую вы получите админские права на машине. Если админ совсем тупой сами предложите ему такие условия мол я тебя, парень, загружать не хочу, давай ты мне права, а я тебя не беспокою.

Вобщем тут дело техники. Посоветуйся со старшими товарищами wink

А если админ не дастся, то купи в хозяйственном пьезозажигалку. Советскую такую, полумеханическую, которой газ зажигают. Сними с неё защитный колпачёк, чтобы оголить разрядную дугу. Пару раз "трыкнешь" по разъёмам свича (хаба, розеток RJ-45) или прямо по пачкорду в коридоре пройдись... и админ сразу поймёт кто в офисе юзер и кто на кого работает big_smile Но это разумеется уже удар ниже пояса. До такого у меня лично не доходило. Тупые, не понимающие намёков или хотя бы не пьющие пиво с сослуживцами админы мне не попадались wink

Отредактировано hyppo (2009-07-06 23:21:44)

(Please log in or register to see this URL)

12

хы))) улыбнуло smile даже посмеялся над пьезоэлементом smile

Ну а по существу?! smile если есть только знание пассов пользователей, стоит виста и запускается бот - так как же в висте (*ВЦ* ее в рот smile ) запустить от имени пользователя, а не "от имени администратора"? smile