Тема: zergnm!помоги!

у меня,да и наверно не только вызывает ненависть факт подтверждения закрытия бота(да-нет),после  нажима на крестик.появляется в вин7 окно принудительной перезарузки,которое может висеть часами,если меня рядом нет.+ко всему если бот подвиснет,оч долго ждать этого окошка,вместо того чтоб прогу убить через процессы.
ПРЕДЛОГАЮ!или убрать это совсем.юлибо если ненадо-убрать галочку с подтверждения запроса.

!!!!!!!

Re: zergnm!помоги!

Я за, страдаю от того же.

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

3

Хз... у меня с этим проблем нет smile
Наверное потому что компьютер практически не выключается...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

4

а у меня нет особых проблем

5

Петро пишет:

Хз... у меня с этим проблем нет smile
Наверное потому что компьютер практически не выключается...

+ тоже самое))))

(Please log in or register to see this URL)

6

Мне интересно, сколько людей потом заноет вответ, мол верните подтверждение, ибо заколебался нечаянно закрывать.

У меня все работает, что я делаю не так ?

7

пока использовал бота, проблем таких не возникало. И подтверждение это нужное,  и комп выключался без проблем.

Ушел.

8

ZhEkA_BK пишет:

Мне интересно, сколько людей потом заноет вответ, мол верните подтверждение, ибо заколебался нечаянно закрывать.

В честь чего??? Можно ведь галочку сделать - спрашивать при закрытии или нет...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

Если некоторым нужно подтверждение, то наверное галочка не помешала бы... Вот мне например ненужно подтверждение т.к. у меня случайно ничего не отключается, только бывает правую кнопку мыши постоянно нажимаю не специально ))

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

10

ап

!!!!!!!