1

Тема: 9я версия - Приемы с условием ХП

Всем привет...
что у меня бот не юзает приемы с условием на хп... приемы точно рабочие ошибок нет... и я ими пользовался в 8ке... тут что обратил внимание.. он нифига их не юзает... и в Статусе ХП всегда по максимуму показывает... т.е. пишит HP: 900/900 может бот просто не видит текущее хп? или это у меня просто баг smile

(Please log in or register to see this URL), лучше (Please log in or register to see this URL) (с)
Помощь приходит быстрее если:
1. Понятно сформулирован вопрос.
2. Использованы нужный (Please log in or register to see this URL).

2

Re: 9я версия - Приемы с условием ХП

В бою ты должен брать значения ХП не типа external.hpCurrent и external.hpMaximum, а как написано в приёмах в самом боте(в смысле в окне приёмов когда создаешь новый приём или редактируешь - там примеры есть...top.Battle и т.д.).
Вот в том варианте работает всё стабильно.
900/900 во время боя не обновляется в 9-й версии, ибо нафиг не надо smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

3

Re: 9я версия - Приемы с условием ХП

anahronik пишет:

В бою ты должен брать значения ХП не типа external.hpCurrent и external.hpMaximum, а как написано в приёмах в самом боте(в смысле в окне приёмов когда создаешь новый приём или редактируешь - там примеры есть...top.Battle и т.д.).
Вот в том варианте работает всё стабильно.
900/900 во время боя не обновляется в 9-й версии, ибо нафиг не надо smile

все оки.. зря шумиху поднял... все работает.. просто не всегда успевает юзануть... )))
извиняюсь за беспокойство smile

Отредактировано Andy_SPB (2010-07-02 22:43:10)

(Please log in or register to see this URL), лучше (Please log in or register to see this URL) (с)
Помощь приходит быстрее если:
1. Понятно сформулирован вопрос.
2. Использованы нужный (Please log in or register to see this URL).