1

Тема: Комплект лечения

Приветствую, ребята подскажите комплектик лечения для критовиков, можно и для остальных классов.
Долго не играл, а с этими новинками мозг уже поплавился искать -))

Заранее оч благодарен.

2

Re: Комплект лечения

не лечения а восстановления. переодевалку в зубы и вперёд. халявщиков никто не любит...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

какой ты злой, мог бы и скинуть примерный, реально нехватает времени перерывать всю переодевалку, надеялся у когото есть готовый.

4

irfon пишет:

какой ты злой, мог бы и скинуть примерный, реально нехватает времени перерывать всю переодевалку, надеялся у когото есть готовый.

Поставь фильтр на хп в переодевалке.

5

я не злой. у меня тоже времени нет

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

6

To gorlum -спс большое, разобрался.

To Петро - если вам нечего сказать или нет времени на помощь не пишите ничего, найдутся люди которые всегда помогут, я в самомо начале тоже тут помогал всегда, щас вникну в суть перемен и снова вернусь в коллектив -))