1

Тема: Кто можешь одолжить кр через форум?

Кто может помочь 9-ому уровню одолжить кр через фоурм конечно ? у меня есть 8-ой уровень, на нём есть 500 кр и скоро ап в 500 кр, смогу полвоину сразу вернуть, буду с апов отдавать...
Очень хочетсья одеть 9-ку?!
нада где-та 2300-2400 кр

2

Re: Кто можешь одолжить кр через форум?

наврятли кто то согласится ибо ты тут новенький , как пришел , так и уйти можешь

Отредактировано lLOrDl (2010-09-20 00:59:36)

Искать в реале smile

3

лучше доведи 8 и одень 9

(Please log in or register to see this URL)

4

Да я знаю, я только недавно про вас узнал, что вообще есть такое сообщество  roll

5

Godness пишет:

лучше доведи 8 и одень 9

Честно сказать, я уже устал столько чаров качать, я докачал 3-ёх девяток, 1 осталась и 2 отдал, и одна из них уже 10-ка у друга, и куча 8-ок, я играю с самого начала бк, иногда бывали перерывы по техническим причинам по пол года..

6

могу купить у тебя голых 8 по 100кр

7

Godness пишет:

могу купить у тебя голых 8 по 100кр

не продаються.
А насчёт брать кр, могу предоставтить доказательства того, что не обману..брал у одной дечёнки 800 кр, отдал раньше срока, на кольца осады +5. всё есть на форуме.

8

ну и что, а что тебе мешает не отдать, то что ты уже брал и отдал?, врядле это хоть какието гарантии. big_smile

9

klamat пишет:

ну и что, а что тебе мешает не отдать, то что ты уже брал и отдал?, врядле это хоть какието гарантии. big_smile

Да через форум бк, через се возможные гарантии я подпишу, просто очень хочу одеть 9-ку, а насчёт того, что кинуть, я неочень хочу получить хаос обоим чарам Ж(

10

ну форум бк не является гарантом впринципе, а за то что ты перекинеш кр с перса на перс рога не получиш)))

11

klamat пишет:

ну форум бк не является гарантом впринципе, а за то что ты перекинеш кр с перса на перс рога не получиш)))

Так мне перекидывать нен даа, я могу сразу 9-ой зайти и подписаться

12

форум бк??!!а ха ха!палить свой ип,а заодно и перса??насмешил!

!!!!!!!

13

Бери креды под залог персов=)

14

давно бы сбагрил ненужных персов по 100 кр уже б насобирал)

15

klamat пишет:

давно бы сбагрил ненужных персов по 100 кр уже б насобирал)

Я последний раз играл в бк нормально месяцев 5-6 назад, сейчас решил поиграть сного а перс голый, а 8-ку в лом качать.
А насчёт сбагрить персов, я бы сбагрил бы, если бы помнил ники и пассы, некоторых помню ники, но не помню пассы Ж(

16

Евгений Ваганович пишет:

форум бк??!!а ха ха!палить свой ип,а заодно и перса??насмешил!

Почему, обменяться допустим скайпами, и там обо всем договориться, там никто неузнает Ж)
Если захотеть можно и в космос полететь.

17

Pakon, ты меня извини, но твои проблемы и желания это только твои проблемы и желания. Их не обязательно всем рассказывать.

А объективное положение дел такое:
- Сделки в БК ни чем не оправданный риск.
- Репутации на форуме у тебя нет.
Субъективно могу отметить, что наличие в БК друзей 10го ур., которым ты отдал персов и необходимость просить кр. в незнакомом месте у не знакомых людей, логически не сочетаются.

Могу посоветовать, поискать на форуме кого-нибудь кто тебя кредитует под залог реальных денег, за какой-то  процент ( от реала или в виде кредитов).  При этом залоговая сумма, если я правильно считаю, порядка 1500 рублей.

18

Гурд пишет:

Pakon, ты меня извини, но твои проблемы и желания это только твои проблемы и желания. Их не обязательно всем рассказывать.

Субъективно могу отметить, что наличие в БК друзей 10го ур., которым ты отдал персов и необходимость просить кр. в незнакомом месте у не знакомых людей, логически не сочетаются.

Могу посоветовать, поискать на форуме кого-нибудь кто тебя кредитует под залог реальных денег, за какой-то  процент ( от реала или в виде кредитов).  При этом залоговая сумма, если я правильно считаю, порядка 1500 рублей.

Хммм...я бы под залог кинул бы что-нибудь из вещей, но к сожалению я с Латвии...
Могу кинуть в пм ники своих персов. На форуме есть бк есть сделки, что я брал и отдавал, ну просто реально нету возможности нигде или вложить денег в бк или как-нибудь заработать кр.
Вот решил попросить помощь.
Один раз в бк попросил у девушки у одной, она поверила и я не кинул, я у него брал кольца осады + 5 силы по 300 кр стоили тогда...или сколкьо там не помню, и отдал даже раньше срока, договорились с апов буду отдавать, и всё отдаал с апов.

19

Гурд пишет:

Я же не говорю, чтобы мне помогали 9-ые или 8-ые уровни, есть же люди 10-ые или 11-ые кто туту сидит, у которых кр не много, но достаточно, и ему эти 2 000- 2200 кр роли большой не играют, он может мне дать под % иил ещё под что-нибудь и я бы с апов отдавал бы.

20

Таких людей, которым плевать на потерянные 2500кр, нет. Во всяком случае на этом форуме - точно.

Alies un serviendo consumor.
---

21

на этой минорной ноте закрываю обсуждение. и так всем понятно..

!!!!!!!