1

Тема: Вылет из боя

Бывает, что выпадаешь из боя,по логам находишься в поединке, но тупо пропускаешь ходы, а в идеале, восстанавливаешь хп, находясь не в бою, а иногда попадаешь в другой бой.
Более ясно объяснить не могу, сам не понимаю что это. Связано ли это с ботом, или это глюк БК?

2

Re: Вылет из боя

Alex пишет:

Бывает, что выпадаешь из боя,по логам находишься в поединке, но тупо пропускаешь ходы, а в идеале, восстанавливаешь хп, находясь не в бою, а иногда попадаешь в другой бой.
Более ясно объяснить не могу, сам не понимаю что это. Связано ли это с ботом, или это глюк БК?

Связано. В настройках смены комплекта, укажи на 10-15 хп больше чем у тебя есть в боевом комплекте. Т.е. если у тебя, к примеру, в боевом комплекте 450 ХП, то в настройках, в поле "Одевать боевой при" нужно указать 460-470. Тогда такой лабуды небудет. И не вздумай указать меньше, например 430, бот будет хиляться до 430 и количество ХП на этой отметке заморозится.

Отредактировано МунГ (2009-05-30 22:19:50)

Ушел.

3

Ты про какой тип боя рассказываешь?

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

4

групповой

5

2МунГ
но как бот может влиять на саму игру? ведь насколько я понимаю, начинают глючить сами скрипты Бк, если я реально выпадаю из боя, да мне даже проигрышей  не засчитывает. Могу войти еще в один бой, или свалить например в каналку во время поединка.

6

У меня было похожее раз 5 в хаотических боях, и меня перекидывало из одного боя в другой, это баг игры и нам придётся с ним смерится.

7

Alex пишет:

2МунГ
но как бот может влиять на саму игру? ведь насколько я понимаю, начинают глючить сами скрипты Бк, если я реально выпадаю из боя, да мне даже проигрышей  не засчитывает. Могу войти еще в один бой, или свалить например в каналку во время поединка.

Нет, это происходит от того что я описал выше. Попробуй сделать как я сказал и больше не встретишь этого бага. Странно это или нет, но бот может влиять и провоцировать ошибки скриптов БК путем подачи ошибочных запросов и вызова неуместных функций.

Ушел.

8

SnaF пишет:

У меня было похожее раз 5 в хаотических боях, и меня перекидывало из одного боя в другой, это баг игры и нам придётся с ним смерится.

Это не баг БК.

Ушел.

9

Ты хочешь сказать что это баг самого бота когда я нахожусь в 2 боях одновременно? Просто нереально.

10

SnaF пишет:

Ты хочешь сказать что это баг самого бота когда я нахожусь в 2 боях одновременно? Просто нереально.

Это не баг бота, читай мои пояснения выше. Бот провоцирует ошибку в скриптах БК.

Ушел.

11

а можно ли использовать етот баг??вот например у меня пару раз было так, что всирали бой, набивал мало, а вылетал из боя под конец с полным хп и без ослабления))
кто нибудь понимает принцип действия етого бага?
Не всегда ведь это срабатывает? Может быть админ ответит, должен ведь он знать действие бота на скрипты БК??

12

Я не согласен с пояснениями МунГ-а, я замечал этот баг даже с полными хп. Но я думаю что если у игрока будет слишком много таких багов, его возможно забанят. Это значит что его вызывать бессмысленно.

13

SnaF пишет:

Я не согласен с пояснениями МунГ-а, я замечал этот баг даже с полными хп. Но я думаю что если у игрока будет слишком много таких багов, его возможно забанят. Это значит что его вызывать бессмысленно.

Поиграй с месяц через браузер, руками в смысле. И убедишься, что такого не произойдет ни разу.

Ушел.

14

Так можно и с ботом играть месяц и такую ошибку не встречать.

15

Бывал у меня такой баг и без бота и с ботом. С ботом чаще.
Ещё лет пять назад с ним "познакомился".
Чаще всего случается при высокой нагрузке сервера и больших заявках на участие в бою.

(Please log in or register to see this URL)