Тема: С днем Рождения
Поздравляю Анахроника, самого полезного из ботоюзверей=))
Всег благ, чтоб скрипты всегда рабочими получались с первого раза) Ну, в общем, всего самого-самого=)
Спасибо что ты с нами, надеюсь на долго. Ура!)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Поздравляю Анахроника, самого полезного из ботоюзверей=))
Всег благ, чтоб скрипты всегда рабочими получались с первого раза) Ну, в общем, всего самого-самого=)
Спасибо что ты с нами, надеюсь на долго. Ура!)
Поздавляю !!! Всех благ и успехов в жизни
Ооо...присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!
Может скинемся нашему сенсею на 10ку ? ![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю. Долгих лет! ![]()
поздравлю!нечего уже добавить.. ![]()
Каждая победа имеет свою цену. Иногда мы готовы платить за мелкие победы слишком высокую цену, от того что не видим за ними главного. Научись видеть главное и не разменивайся по мелочам. Победа над собой, полное раскрытие своего жизненного потенциала, полная реализация себя – вот главная победа, к которой нужно стремиться. А все остальное – это мелочи, оттягивающие на себя твое внимание. Не думай о том, как ты выглядишь в глазах других, видь главное и не разменивайся по мелочам. Я вижу, что в целом ты меня сейчас понимаешь, но пройдет еще немало времени, пока ты сможешь понять это наиболее полно, а пока прими это к сведению и попытайся использовать в жизни.
С Днем рождения !
Присоединяюсь к поздравлениям) Всего самого лучшего, и побольше удачи)
Дружище,поздравляю от всего сердца.Всего тебе самого наилучшего,и чтобы сбылись все твои желания!)Спасибо тебе зато,что ты просто есть.
И я... И я... И я того же мнения
Поздравляю! Всего... Всего... а самое главное... что бы люди хорошие по жизни попадались... и в реале... и в виртуале... а плохие что б не попадались ![]()
Поздравляю! (:
Мои поздравления ![]()
Присоединяюсь! С Днем рождения! Всех благ и удачи во всех делах!
Всем спасибо ![]()
было приятно получать поздравления от Вас всех ![]()
Ой! В аське же видел что др и забыл поздравить! С прошедшим праздником!!!
Лучше поздно, чем никогда.
С днём рождения!
Что бы голова всегда была полна полезных мыслей, находчивости и смекалки везде. Позитива во всём и что бы у тебя всегда было чувство, что жизнь идёт за твоим "рулём".
Ураа!! ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация