1

Тема: трабла игры в 2 окна

Играю через КФ. Когда запускаю от имени другого пользователя, чтобы сидеть сразу в 2 окна, не отображает рисунки. Когда запускаю от имени текущего пользователя, то все ОК. у 2ой учетки права админа. Где какие настройки надо врубить чтобы во 2 окне тож рисунки показывало, а то через ИЕ сидеть ацтой ))

2

Re: трабла игры в 2 окна

какраз в ИЕ нужно в свойствах обозревателя - дополнительно выставить отображение картинок, если не помогло, то в настройках КФ, если тоже не помогло, создай нового пользователя попробуй так)

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

3

в том то и дело. создаю нового пользователя, все ок, потом заново запускаю кф через этого пользователя опять картинок нет... постоянно создавать новую учетку?

Отредактировано brother (2010-11-12 09:44:57)

4

Могу только сказать, что чтобы отключить или включить отображение картинок в каждой учётке, нужно залогиниться под каждым юзером и там в експлорере убрать птичку, т.е. из-под админа в других учётках этого не сделать. Хотя это ты и так знаешь, я думаю. А ещё есть хорошая поговорка, что одна половина глюков винды лечится перезагрузкой, а вторая переустановкой.

Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---
(Please log in or register to see this URL)