Тема: Чем занятся?))
что же мне делать?)) .. сижу на работе , и по привычке пытаюсь открывать страницу )) ... и обновляю и обновляю )) . Я сошел с ума?))
-
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
что же мне делать?)) .. сижу на работе , и по привычке пытаюсь открывать страницу )) ... и обновляю и обновляю )) . Я сошел с ума?))
ты не один такой.... у меня перс 8-ку должен был взять... а когда я пришёл - уже отключили сервера... обновляю часто дарков, смотрю - не начали ли картинки с серверов БК грузиться)
ЗЕРГ придумывай оффлайн бк какой нить))) ... люди страдают)
Какие будут изменения?)У кого какие мысли?)Не думаю,что заменят только железо...Надеюсь нас это не коснется сильно
Люди вы что ? Вообще? а если вообще бк нах закроют, что вы делать будете? Нельзя так. Вы же белые))))))
Люди вы что ? Вообще? а если вообще бк нах закроют, что вы делать будете? Нельзя так. Вы же белые))))))
Да,привычка-это дело тонкое
я вот жду сумки))) ибо свободного веса мне оч не хватает)
Это тупая привычка ломает и в то же времья делает жизнь интереснее , хоть и эти чуствы в большой мере виртуальны. Если посмотреть на жизнь взрослыми серьёзными глазами , то это пустая трата временни и в тоже времья тяжелый бариер в реальной жизни. Мне не один раз снились хаоты и фарм пешерах - смешно ).Пол года не играл , 1 месяц назад зашел , и похватила меня сного бк-шная малерия )).
ай ам ХУЙ ай ам))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация