1

Тема: Чем занятся?))

что же мне делать?)) .. сижу на работе , и по привычке пытаюсь открывать страницу )) ... и обновляю и обновляю )) . Я сошел с ума?))

Жизнь прекрасно - и плевать что это неправдо.
-

2

Re: Чем занятся?))

ты не один такой.... у меня перс 8-ку должен был взять... а когда я пришёл - уже отключили сервера... обновляю часто дарков, смотрю - не начали ли картинки с серверов БК грузиться)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

ЗЕРГ придумывай оффлайн  бк какой нить))) ... люди страдают)

-

4

Какие будут изменения?)У кого какие мысли?)Не думаю,что заменят только железо...Надеюсь нас это не коснется сильно lol

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

5

Люди вы что ?  Вообще? а если вообще бк нах закроют, что вы делать будете? Нельзя так. Вы же белые))))))

«Когда Перун с нами, то кто против нас!»

6

coy пишет:

Люди вы что ?  Вообще? а если вообще бк нах закроют, что вы делать будете? Нельзя так. Вы же белые))))))

Да,привычка-это дело тонкое smile

7

я вот жду сумки))) ибо свободного веса мне оч не хватает)

8

Это тупая привычка ломает и в то же времья делает жизнь интереснее , хоть и эти чуствы в большой мере виртуальны. Если посмотреть на жизнь взрослыми серьёзными глазами , то это пустая трата временни и в тоже времья тяжелый бариер в реальной жизни.  Мне не один раз снились хаоты и фарм пешерах - смешно ).Пол года не играл , 1 месяц назад зашел , и похватила меня сного бк-шная малерия )).

ай  ам ХУЙ ай ам))

-

9

wm_killer пишет:

что же мне делать?)) .. сижу на работе , и по привычке пытаюсь открывать страницу )) ... и обновляю и обновляю )) . Я сошел с ума?))

живи дальше реальной жизнью

(Please log in or register to see this URL)