1

Тема: Кидала среди посредников и покупателей кредитов

Решил написать вам о своей потери,может кому-то да поможет это в будушем.
Накопил кр в бк и решил их продат за реал.спросил своего друга lLorDl кому можно написать и кто покупает он сказал что Felop или он же crykron( в аське) занимается этим.Взял у друга аську этого человека и написал ему.он сказал что сам напишет потом.прошло около нескольких недель я и забыл о нем.Но вдруг он сам мне написал в аську если есть кр и почем продаю.расказал по какому курсу я продаю и скок кр есть в наличии.Договорились что сделки совершим в 4 этапа.договорились о дне передачи кр и денег.Кр я ему дал наперед в сумме 3300кр а он должен был переслать мне 2к рублей.как ток отдал ему кр он сказал что в течение 5 мин деньги перешлет.после этого ток тишина от даного человека и как ток не напишу ему в аську он уходит в офф или тупо молчит.разговор с аськи сохранен.так-же есть скрин который прилагается к аське где указан ник что он мне дал на которого кр были переданы.
вот и аська Фелопа 214-068-078 с кем я разговарил и кому отдал кр а взамен не получил ничего.все мои слова если кто сомневается может подтвердить мой друг lLorDl который был со мной когда я это делал.
вот такая история,думал что норм чел а оказалось ...

2

Re: Кидала среди посредников и покупателей кредитов

Хм... этот товарищ мне ещё 1к р должен, но перед этим честно скинул несколько к, сейчас не помню толком. Посмотрим, может у него есть какие-то причины.

3

оказывается не я один такой.ну думаю тем кто ище не имел с ним сделок эта тема будет на пользу.

нет имаге ничего небыло.
сейчас просто задеты мои интересы

не.ничего не будет ему
погорячился я.
топ закрыл
аккуант заблочил

Отредактировано gangsterovich (2010-11-18 23:39:15)

!!!!!!!