Тема: На 8 ур совет, комплект?

Всем привет! Забросил бк на несколько месяцев. Сейчас есть одна из восмёрок которую хочу быстро поднять до 9. Какой комплект посоветуете? Раньше играл танком, до 8 к набивал, а теперь по логам смотрю - танки Г, значит что-то в бк изменилось... Можете скинуть несколько комплектов 8 ур. и к ним приёмы, желательно не файлом, а с описанием!? Если что, купленных томов и приёмов этот перс не имеет... заранее благодарен!

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

2

Re: На 8 ур совет, комплект?

в данный момент лук - самый быстрый лифт до 9-ки, но могут пофиксить через несколько дней по новым словам пересмеши...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

Петро,где почитать про будущий фикс?

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

Спс, а кто кроме лука ещё не плохо набивает?

5

Вася Пупкин пишет:

Спс, а кто кроме лука ещё не плохо набивает?

помоему никто(

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

6

Mr Blanco
на форуме... у лучников будет какой то штраф за стрельбу по цели перед собой, и не будет по стрельбе  черз цель

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

7

Петро пишет:

Mr Blanco
на форуме... у лучников будет какой то штраф за стрельбу по цели перед собой, и не будет по стрельбе  черз цель

наоборот, по цели будет штраф у арбов...

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

8

мы сказали по разному об одном, главное, что суть ясна smile

9

лучник- на 8-9 они рулят

я не ищу выгоды. я ищу удовольствия)

10

Петро пишет:

Mr Blanco

Но не думаю,что это скажется на руле лучников)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

11

лук, при чем без вариантов, на выходных с повышенным опытом, что ни бой то лимит

Может спустя несколько дней стало яснее, чем лучше качаться на 8ом?
Желательно без купленных приёмов и томов...

13

танки, маги земли и луки..... Постоянно наблюдаю за боями на 8 и данные класы выбивают самое больше опыта

Wizzard пишет:

танки, маги земли и луки..... Постоянно наблюдаю за боями на 8 и данные класы выбивают самое больше опыта

А какой именно танк комплект будет хорош не подскажешь?

15

обычный танк, хохлома,броник от осады, кольца голубенькие, юва из сана... просто и со вкусом

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

Помогите! Дайте кто-нить нормальные приёмы на лучника 8!? Очень надо, на форуме устал искать, не могу найти... И еще, как лучше раскидать статы?

Отредактировано Вася Пупкин (2010-12-12 12:47:06)

17

в аську стукни.приемы кину

!!!!!!!