Тема: Палево)))
Вот всем палево устроили)))Скинули всем умелки автоматом,пол БК без оружия дерется)Твари админы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вот всем палево устроили)))Скинули всем умелки автоматом,пол БК без оружия дерется)Твари админы.
Да и с приёмами проблемы. Сейчас у всех паника в чате никто не знает кому как быть )
это как на тот новый год было, все голые и мечутся - не знают что покупать)))
Пипец...критотанков на 8 больше нет...Уворотам точный хорошо прописали.Хлебалку танкам убрали...Жажду танкам убрали...
А вообще-классно)))Теперь не будет миксов,будет целенаправленные классы,супер)
Отредактировано Mr Blanco (2010-12-07 19:20:15)
нововведениям рад , скажи нет мутантам
) весело, посмотрим что из этого выйдет. Походу критовиков и силовиков подняли
Нормальная тема!)))Вот теперь реально нет сильновыделяющегося класса)))чуть выделяются увороты-но самую малость)
нововведениям рад , скажи нет мутантам
а вот что теперь делать, если пол-фулла другого класса, который еще и убит неслабо.
Я вот не пойму, растолкуйте. Путь щита, контузия и глухая теперь требуют 5 умелок щита. 5 умелок можно получить, только имея 5 родных умений в дубинах, получается 5+5=10, а до 9го лвл 10 свободных умений нет. Выходит эти приёмы теперь заюзать не получится? У меня пока не вышло. Это ж вообще ппц теперь будет - танк сможет юзать только полную зашиту (+ активную, абсолютную) и покупное возмездие.
Отредактировано boltman (2010-12-07 21:16:56)
Пипец...Скок народу палится...В боях одни бойцы без оружия...
Пипец...Скок народу палится...В боях одни бойцы без оружия...
Ахахаха))
Вовремя я поленился починить фуллы у мультов и пустить дальше качаться)
Я вот не пойму, растолкуйте. Путь щита, контузия и глухая теперь требуют 5 умелок щита. 5 умелок можно получить, только имея 5 родных умений в дубинах, получается 5+5=10, а до 9го лвл 10 свободных умений нет. Выходит эти приёмы теперь заюзать не получится? У меня пока не вышло. Это ж вообще ппц теперь будет - танк сможет юзать только полную зашиту (+ активную, абсолютную) и покупное возмездие.
если на самом деле так то жестоко ) )
Пипец...критотанков на 8 больше нет...Уворотам точный хорошо прописали.Хлебалку танкам убрали...Жажду танкам убрали...
А вообще-классно)))Теперь не будет миксов,будет целенаправленные классы,супер)
Не то, чтобы убрали.. Просто они теперь требуют 5 умелок в мечах. У меня фулл 7го дает +3 к мечам, жертвуем ещё двумя умениями и - вуаля - у нас жажда и хлебалка.
Кста, кто знает, бот умеет юзать новые приемы, требующие подтверждения действия? Или ждем апдейта бота?
это мастерство скинули, не по тому что палево а по тому что вместо 5 апов на оружие изучается 7 )
и сюда же, я на 7 лвл собрал 18 белых зубов лукаря стоит брать?
Отредактировано xamepa (2010-12-07 22:16:53)
Лукарь пока хорошо,но танки уже лучше.
лук срезали?
Пипец я уже теперь и в приёмах потерялся...
Самое время для выжидательной позиции Эпоха перемен пошла.
А то что голые заполонили игру, так это неплохо. Может админы увидят логи и хоть задумаются что они начудили в прошлом году с игрой Да и продолжают чудить. Вот эти изменения вынуждают теперь всех копать, на каждом уровне. Будут игроки копать вручную? Да хуй там! Будет только ещё больше ботов! Адимны БК не способны и на полшага вперёд посмотреть. Экспериментаторы хреновы.
я успел звякнуть домой брату, чтоб повырубал ) Сегодня с утра перенастроил
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация