Тема: На заметку выкладываем что не работает
Не работает путь щита и глухая, предположение из-за вспомогательных апов на владение щита (сейчас проверю)
Петро: Ещё раз тема капсом... - и в глаз
Отредактировано xamepa (2010-12-07 23:45:34)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Не работает путь щита и глухая, предположение из-за вспомогательных апов на владение щита (сейчас проверю)
Петро: Ещё раз тема капсом... - и в глаз
Отредактировано xamepa (2010-12-07 23:45:34)
Качайте щит до 3-и в особенностях
На каждом левеле свой предел.На 7=3,на 8=4,на 9=5.Думаю и так далее,хотя танков 10 у меня нет.началась новая эра танков)
Улучшить-улучшили,а вот продолжительность боев увеличилась...И как минимум в 2.5 раза,что не есть гуд...
Улучшить-улучшили,а вот продолжительность боев увеличилась...И как минимум в 2.5 раза,что не есть гуд...
всмысле? Не совсем понял что тут плохого? я наоборот ставлю тайм 4 чтоб если бот и виснит то хода не пропускал.
Или ты не это имел ввиду?
Mr Blanco пишет:Улучшить-улучшили,а вот продолжительность боев увеличилась...И как минимум в 2.5 раза,что не есть гуд...
всмысле? Не совсем понял что тут плохого? я наоборот ставлю тайм 4 чтоб если бот и виснит то хода не пропускал.
Или ты не это имел ввиду?
он имеет ввиду, как я понял, что в итоге остается 2танка, которые до посинения будут бить другдруга по -3-4хп... и юзать глухую...
xamepa пишет:Mr Blanco пишет:Улучшить-улучшили,а вот продолжительность боев увеличилась...И как минимум в 2.5 раза,что не есть гуд...
Или ты не это имел ввиду?он имеет ввиду, как я понял, что в итоге остается 2танка, которые до посинения будут бить другдруга по -3-4хп... и юзать глухую...
ясно, но мне это напряга не создают, дома бывает нету по 4 дня а они рубятся )
а самое фиговое что бывает люди уходят и надо их бить так как они пропускают ходы( ненавижу увёртов пропускающего ходы (
Отредактировано xamepa (2010-12-08 11:17:05)
хамера,тебе правильно описал моё видение qwerty,просто если раньше бот делал 40-50 боев(образно),то сейчас 20-30.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация