Тема: не работает бот
версия 9.1 только поставил не шарб установил настройки нажал сохранить он зашёл на страницу и не подаёт заявку просто стоит и всё что делать подскажите плиз
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
версия 9.1 только поставил не шарб установил настройки нажал сохранить он зашёл на страницу и не подаёт заявку просто стоит и всё что делать подскажите плиз
Эмм... 1) что именно в настройках менял ?
2) Ты, я надеюсь, стоишь в комнате, в которой можно заявки подавать ?
3) Внизу у бота есть статус, что у тебя в нем написано ?
4) Кнопка старт вверху слева у тебя нажата ?
5) Тип персонажа выбрал соответствующий?
6) У тебя бот просто стоит и вообще ничего не делает, или слышны щелчки браузера все-таки ?
Вообще боту достаточно ввести логин, пас, и ничего не меняя он уже должен в хаоты ломиться
у меня дело в том что 0-й уровень пишет необходимо выбрать маршрут
а статус пишет вхожу
статы только поставил и всё
стою в комнате для новичков
кнопка старт нажата
щелчков не слышно просто стоит
Ты не в ту вкладку полез. Вверху слева, в выпадающем окне подземелье напротив включено галочку ставить не надо, если стоит- убери. Просто самая левая кнопка Старт/стоп должна быть нажата.
У тебя интернет через что подключен ? Случайно не через прокси ?
Вобщем напиши название подключения (впн, прокси, подключение типа мост и т.д.)
Отредактировано ZhEkA_BK (2010-12-24 21:21:19)
может и прокси у меня выделенка а где ето можно посмотреть
о спс пошло
Эмм...что тебе нужно сделать, чтобы в интернет зайти после того, как ты ТОЛЬКО включил компьютер ? Нужно клацать на значек с двумя компьютерами, вводить пароль и логин или нужно просто открыть интернет эксплорер и там после ввода сайта ввести логин пароль или просто ввести сайт и заходит ?
Вообще каким интернет-браузером пользуешься ?
Internet Explorer я галочку просто поставил случайно на прокси сервер убрал галочку и он пошёл спасибо большое
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация