226

Re: "Руководство танкиста" от fasc

Richlife пишет:

Я думаю единственная недостача этого комплекта в том, что им очень трудно попасть, и иногда случается, что не успеешь и 3-4 удара сделать как тебя критовики уложат.

Специально взял защиты...сносят меньше,криты меньше,в основном критуют по 60-80...избранные по 120 ))но редко такое.Если еще элик попробовать то вообще наверно будет.Думаю стоит ли менять кольца силы на кольца брони smile))
ПО поводу попаданий:копиться обреченность и начинается замес)

Отредактировано fromfbi (2009-11-27 23:03:02)

227

Да там видимо в рунах дело, я то просто комплекты по мф посмотрел, у мечника кривые, на антикрит в основном, а у дубишщика крит да дробящий урон...
я наверно все-таки не буду торопиться, соберу еще на обоих чаров жетонов, достаточных для покупки хотя бы пары заточек на +3, да комплект мага+наручи, сапожки всякие, пройду до конца 7го, а там видно будет у кого зубиков побольше и кому чего покупать....в принципе думаю магом в комплекте ищущего+часть зеленого можно будет 7й пройти съэкономив на покупке 7-8 вещей, он то потом на 8м заморозится для обкаста...кстати.. все ищу, но что-то не попадается комплект на 100 интеллекта....у самого же получается максимум 90 на вещах из канализации, вроде как встречал инфу, что если больше 100 интеллекта, то время кастуемого ЖЖ больше

228

бред.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

229

(Please log in or register to see this URL)
# Время действия заклинания зависит от интеллекта мага, читающего свиток на вас.
# Максимальная длительность заклинания 3 часа. Чтобы заклинание длилось 3 часа для обкаста необходимо искать мага с параметром 100 интеллекта.

230

sotik Тарманы тоже люди. Они тоже могут ошибаться или оставлять старую инфу smile

231

hyppopotam пишет:
Richlife пишет:

8-и хорошая замена осаде.

Для тех у кого нет кредов это лучший вариант.
Но я предпочитаю настоящую осаду с ПАЗом.

Что значит ПАЗ?

232

pb пишет:

Что значит ПАЗ?

Персональный Амулет Защиты.
Купить его можно за Образцы в Абаддоне. Образцы дают за бои в Изломе Хаоса. Доступно с уровня [8].

Вот ПАЗы восьмого уровня в официальной энциклопедии предметов.

Также есть ПАЗы для [9] и [10] уровней, более сильные.
Наиболее популярны ПАЗы на антикрит (ПАЗ "Структура") и против магии (ПАЗ "Антимагия"). Но имеет смысл и другие пробовать. Всякий ПАЗ в каких-то боях более или менее полезен. Например Антимагия хороша против всем известного Служителя Бездны на первом этаже пещеры АнгельсСити. Структура хороша против критов. Бронепласт интересно смотрится на магах со свинкой.

В общем экспериментируйте wink

233

sotik пишет:

# Время действия заклинания зависит от интеллекта мага, читающего свиток на вас.
# Максимальная длительность заклинания 3 часа. Чтобы заклинание длилось 3 часа для обкаста необходимо искать мага с параметром 100 интеллекта.

Ну вообще то это было раньше. Сейчас пошла уравнивалка...  Старые свитки действительно, зависили от количества интеллекта и серой магии у кастующего.

В новых свитках такого нет.

Ну и ты это, знакток обкаста - почитал бы о свитках ниже ЖЖ... почувствуй разницу......;)

Отредактировано Петро (2009-11-30 14:24:53)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

234

Интересно блокируется ли доступ к знахарю в хаосе))) я так смотрю если водишь себя мультоботом всем по барабану (на проводнике 13000 побед, 2й прицепом гайки все собирает, и так уже почти 2 месяца круглосуточно), а вот во 2й парочке у проводника зубки на исходе, решил подзаработать недельку проводником)) за 2 дня 3 екра с натяжкой и оба в хаос попали)) один на 2 месяца, 2й на неделю)) видимо особо рьяно проверяются персонажи, на которых поступают екры)) остальные 3 бегают как ни в чем ни бывало, ну и хаосник по 1му этажу на пристрастии 25 smile)

235

а зачем те достпу к знахарю? о чем ты спрашиваешь вообще?
тему топика читал? :-)

236

sotik пишет:

Интересно блокируется ли доступ к знахарю в хаосе)))

Да. Проход через Торговый зал, а туда "хаосникам вход запрещён".

237

ребят а каки приемы для осады 8ки купить на на 7м за зубы надо а то у меня тупка )))

238

936007 пишет:

ребят а каки приемы для осады 8ки купить на на 7м за зубы надо а то у меня тупка )))

Да всё бери что дают! smile

Обязательно:

• Тайное знание Том-1.

• Отменить.

• Выжить.

• Превосходство.

Учить "Превосходство" удобно в день бесплатных перекидок статов. Или с помощью колец и глотка элика Предчувствия. Главное сделать 25 инты хоть на минуточку и запустить процесс изучения. Иметь 25 инты постоянно НЕ НАДО smile Это расхожее заблуждение, но вы не верьте. Превосходство это отличный приём для осадников! Особенно в пещерах и в Изломе.

А вообще бери всё что унесёшь smile и учи всё что можно. Знания это тот капитал который никогда никуда не пропадёт!

239

936007 пишет:

В первую очередь - отменить

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

240

в излом ходить не полное мясо? после паза на антимагию можно уже и о хаотах думтаь будет ?

пс.
сейчас 2 бота есть в запасе т.е скоро будет тыща кр... что в первую очередь покупать?

Отредактировано 936007 (2009-12-02 20:58:01)

241

smile

242

Ну, вообще то (имхо) полное мясо smile   Сделай осаду 100-1-2-50 (или как оно там точнее), заточи пушку, и рой по 15-20 волн smile

243

Извените пожалуста если повторяюсь, но сцілки на дрессрум почимуто откріваються с пустім персонажем ? или я чтото не так делаю?

линки просто умерли,нечего не сделаешь,разве что или сам пересоставь комплект или попроси автора темы

245

вот тут все!!! (Please log in or register to see this URL)

246

sheffff пишет:

вот тут все!!! (Please log in or register to see this URL)

там нет танка 8ки и 9ки )

247

936007 пишет:

тут и небыло ссылок на 8 и 9) последний сет тут был фул на 7 с которым можно спокойно ити на восьмом лвле вместо осады!

248

sheffff пишет:
936007 пишет:

тут и небыло ссылок на 8 и 9) последний сет тут был фул на 7 с которым можно спокойно ити на восьмом лвле вместо осады!

Не совсем так, тут ещё лежали ссылки на комплект 8-ого и 9-ого уровня, по руководству fasc-a.

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

249

Почему в самом руководстве рекомендуют приобрести кота, а не чертяку?

250

pb пишет:

Почему в самом руководстве рекомендуют приобрести кота, а не чертяку?

потомушто чертяку ты тут не купиш а кот самая сильная тварь)(канешн если есть демон сити тода лутше чертяка)