Re: "Руководство танкиста" от fasc

дороговатые комплекты,почти 20 белых

77

да не в этом суть.

Ушел.

78

больше 2 понравился - (жернова компенсируют 30 силы)

79

Народ дайте гайд как лучше настроить бот Танк на 8 Уровне!( приёмы???) hmm

(Please log in or register to see this URL)

80

Если немного переделать комплект Фаска, то как лучше будет?

Так (Please log in or register to see this URL) или так (Please log in or register to see this URL) ?

Хочу уйти в защиту от урона.

Еще вопрос для меня нюбасика:
1. Откуда героическое кольцо взять? smile
2. Откуда вы берете на 7-ом элики на +15? smile

Знаю, что вопросы тупые, но всетаки ответьте плз и без приколов smile

81

я немного перепутал:
первый комплект (Please log in or register to see this URL)
второй комплект (Please log in or register to see this URL)

82

Кажется,хп мало очень

83

В общем, одел я второй комплект. Выбиваю сейчас в среднем, от 1000 до 2300. иногда бывает и 500-700 меньше не бывало.

84

Вот я всегда такие танки делаю( с танком пока легче всего до 8 уровня дойти и скинуть кр на основного перса- уже собираю кр для екр big_smile по 5 ботов сразу качаю и всё  нармальна )... много хп и удар нормальный! (Please log in or register to see this URL)

85

А как кр сливать - напишите плиз в личку...
Вопрос: прием глухая защита - применяю - у мню жизнь не восстанавливается и прием действует 1 ход - не подскажите что я делаю не так?

кредиты сливать сложно,нужно сделать на обоих чарах банковский номер ... что бы его сделать надо в банке заплатить 3 кр или 1 гнилой,да да я знаю тяжело,но это такое посвящение в сливщиков,значит потом самое хреновое,запоминаешь/записываешь/пишешь в инфу потом смотришь,потом зайти чаром которым сливаеш,заходишь в банк,водишь номер и пароль,да ты сделал это ! ты в нутри теперь действуй аккуратно,в отдел передать кредиты впиши сумму с учетом вычета налога за передачу,потом пишеш номер счета,перед тем как нажать отправить выйди на улицу и пробеги 3 круга вокруг дома,с видом что ты на прогулке,прибегай домой и обязательно не останавливаясь в сходу нажать передать и потвердить

87

Вопрос: Вы мультов с разных ИП качаете? Или теперь не так строго как раньше?

88

Bertuzzi пишет:

А как кр сливать - напишите плиз в личку...
Вопрос: прием глухая защита - применяю - у мню жизнь не восстанавливается и прием действует 1 ход - не подскажите что я делаю не так?

И не забудь, что передача кр. доступна с восьмого уровня и только.

Ушел.

89

Ребят у меня такой вопрос : как как так получаеется, что на 4 лвле у перса сила 11 (родная) а на 5-ом 8 ? причём если на некоторых ссылках (приведённых ниже статьи) есть нераспределённые статы (опять-таки непонимаю,зачем так сделали) , то на 5-ом всё впритык. Т.е учитывая то, что я вкачал уже силу 11 (как было написано в гайде) , на 5-ом мне не хватит 3-ёх очков в ловкость или инту ,чтобы одеть все шмотки. И ещё момент : на 4-ом лвле чар одет полновть в шмот , который был на 3-ем,а на 5-ом есть некоторые вещи, которые требуют 4-ый уровень,например штаны. Так моэет их сразу и купить на 4-ом , чтобы ыбло проще качаться  ? (учитывая то ,что кач в оружии проходит) и ещё: в обсуждении было сказано ,что есть некий вариант танка ,удобный для бота, може те ли скинуть гайд по этому билду ?

это не гайд,это что-то вроде мысли о танке...так что 100% по нему идти глупо,если хочешь по этому руководству его надо переделывать чуть ли не полностью

91

repaks пишет:

это не гайд,это что-то вроде мысли о танке...так что 100% по нему идти глупо,если хочешь по этому руководству его надо переделывать чуть ли не полностью

Согласен. Но хотел бы добавить что ни по одному гайду не стоит идти точь в точь. Играть надо самому. Руководство это ПОДСКАЗКА описывающая общее направление развития персонажа. Всякие детали и мелочи надо самому решать wink

92

Serg323 Не лучший танк, но седьмой всё равно пройдёт. По принципу "дембель неизбежен" big_smile
Разумеется не помешает пить элик на силу и ЖЖ4 можно кастовать, если зубов хватает и ты хочешь по-быстрее на [8].
Мф антиуворота и антикрита бестолковые. Не вижу смысла в таких "преимуществах". Мой выбор на седьмом это танки с сотней силы wink Но как я уже сказал выше кто-то любит качаться не торопясь и я признаю их право на это wink

мой вариант 7-ки танка (Please log in or register to see this URL)
а про 8,можно же взять и осадный щит и тот же печатный молот не ?

94

Я вот так одет на 7-ом (Please log in or register to see this URL)
Бью страшно, обычно больше 1000. Канешно я щас на последнем апе, статы чуть другие.

На 8-ом я так понял в Осаду легко не оденешся, если только кр не ставить в игру. Думаю вариант от Фаска более обтимальный...

95

Я хотел кое что узнать... скажем вот такой персонаж на 8-ом уровне: (Please log in or register to see this URL)

Кто его враги? Маги и критовики будут сносить без особого труда? Просто посматрите какой у него антиурон и удар думаю преличный.

96

На 8 мир останавливается?

97

fromfbi пишет:

На 8 мир останавливается?

Я бы сказал что на восьмом прекращается халява wink А настоящая игра только начинается...

98

Почему никто про мой комплект нифига не говорит? Стоит идти в антиурон?

99

Я вот про зубы что узнал - прием "собрать зубы" увеличивает шансы получить зубы после боя во много раз, сейчас качаюсь 4-м уровнем в хаотах, иногда по 2-ва нормальных зуба выпадает smile

100

Nolk пишет:

Я вот про зубы что узнал - прием "собрать зубы" увеличивает шансы получить зубы после боя во много раз, сейчас качаюсь 4-м уровнем в хаотах, иногда по 2-ва нормальных зуба выпадает smile

Ерунда, причем полнейшая. Мне и на третьем регулярно два нормальных зубы падали. Прием "Собрать зубы" я не использовал. Повлиять на количество выпадающих зубов, можно лишь одним способом:
В ночь, когда луна будет в третьей фазе нужно приобрести зелье разума, выпить его, и найдя тайный вход в "храм" на ЦП любого города, трижды прочитать молитву "отче наш", подразумевая под "отче" мусорщика либо мироздателя (в зависимости от города, в котором вы находитесь). При успешном выполнении поставленой задачи, существенно повышается вероятность получения зубов после победы в поединке.

понимаю, звучит невероятно, но это все факты, взято из энциклопедии БК.

Ушел.