101

Re: "Руководство танкиста" от fasc

МунГ
ну не знаю, но мне помогает, раньше в хаотах выбивал примерно в 1 из пяти боев, а сейчас почти каждый 2 бой зубы выбиваю ...

102

Nolk пишет:

МунГ
ну не знаю, но мне помогает, раньше в хаотах выбивал примерно в 1 из пяти боев, а сейчас почти каждый 2 бой зубы выбиваю ...

Потому что они падают чаще на четвертом, чем на третьем.

Ушел.

103

такой вопрос : а зверя какого брать  ? кот просто ловкость даёт и всё

104

Nolk пишет:

Я вот про зубы что узнал - прием "собрать зубы" увеличивает шансы получить зубы после боя во много раз, сейчас качаюсь 4-м уровнем в хаотах, иногда по 2-ва нормальных зуба выпадает smile

Приём "Искалечить" повышает шанс получить кровавую метку! ПРОВЕРЕНО! lol

(Please log in or register to see this URL)

105

Serg323 пишет:

такой вопрос : а зверя какого брать  ? кот просто ловкость даёт и всё

Из зверей самый сильный кот, это статистикой уже посчитано smile Но не надо покупать зверя ради его собственных характеристик, они никому не интересны wink Важно только то что зверь даёт ТЕБЕ. Например кот даёт ловкость. Соответственно его берут увороты, будущие пауки и злодеи (комплект злодеяний). Чёрта берут танки (осада). Сову берут криты (смеш, закат, луна). Светляков покупают только маги. Свинью берут и танки и маги, в принципе и другие могут попробовать, он даёт броню, которая пригодится любому smile

Надеюсь ты понял что тебе надо. Как мне кажется единственный смысл брать зверя это чтобы зубы не пропали даром big_smile Тупо на будущее качать.

106

лично я накупил всех, мало ли) А вдруг мне захочется перекачаться в другой класс. на пятом один фиг некуда зубы девать.
Сейчас хожу с котом, хотя сам я крит. Он в каналке неплохо помогает, да и в хаотах временами выручает очень даже здорово)))

Ушел.

107

По глюк непонятный, обьясните кто может:
я начал упиваться  эликом могущества(+10 силы), подхвотил пристрастие, но оно почемуто не работает ...
показывает -
Пристрастия:
• Сила [4], еще 1 нед. 1 дн. ,начнется, когда закончит действовать (Зелье Могущества)
но статы не добавляются, пишет что силы как и было ...

В чем прикол?

108

)))
Ну вообщем то не сразу...упивайся еще)

109

может быть, вот я не понимаю тогда почему я стал потом упиваться зельем восстановления(+100% регенерация здоровья) , подхватил пристрастие 2-го уровня на него и у меня добавилось 2-ва % восстановления из-за пристрастия ... yikes

110

Nolk пишет:

может быть, вот я не понимаю тогда почему я стал потом упиваться зельем восстановления(+100% регенерация здоровья) , подхватил пристрастие 2-го уровня на него и у меня добавилось 2-ва % восстановления из-за пристрастия ... yikes

потому что так задумано smile

Жизнь говно, но мы с лопатой! wink

111

А если бота [5]-3 пускать по каналке одного норм будет?Серебро хоз....как чувствовать себя будет?Проверял кто нибудь)

112

Nolk пишет:

По глюк непонятный, обьясните кто может:
я начал упиваться  эликом могущества(+10 силы), подхвотил пристрастие, но оно почемуто не работает ...
показывает -
Пристрастия:
• Сила [4], еще 1 нед. 1 дн. ,начнется, когда закончит действовать (Зелье Могущества)
но статы не добавляются, пишет что силы как и было ...

В чем прикол?

Всего 25 степеней пристрастия.
От +10 статов до +15 статов как ты понимаешь по ПЯТЬ степеней на стат. (15-10=5, а 25/5=5).
То есть когда будет пристрастие [5] то после этого на СЛЕДУЮЩЕМ глотке ты получишь +11 статов.

113

fromfbi пишет:

А если бота [5]-3 пускать по каналке одного норм будет?Серебро хоз....как чувствовать себя будет?Проверял кто нибудь)

Что значит проверял ли? А ты думаешь по канализации никто не ходил? Или мы девятками по каналке ходим? big_smile

114

hyppopotam спасибо wink

115

люди а как Фаск одел на пятом уровне(0 ап) этот комплект (Please log in or register to see this URL) ?
Я никак не могу понять как он одел наручи талантов, перчатки, и серьги  - ловкости нету, кот добавляет ее только в бою...
Дошел просто до 5-го(некоторыми отклонениями в шмоте) и стал облом хотел купить а ловкости та нет ...

дошло, извените, не заметил рубаху ловкости big_smile

все равно не хватает, обсчет в получился по ссылке, ловкости 1 не хватает;)

Отредактировано Nolk (2009-09-21 12:52:31)

116

hyppopotam пишет:
fromfbi пишет:

Что значит проверял ли? А ты думаешь по канализации никто не ходил? Или мы девятками по каналке ходим? big_smile

Не не не:)товарищ ты не правильно понял...
Я в каналке не ходил танками,поэтому интересуюсь у тех кто испробывал сет- (Please log in or register to see this URL) он себя чувствует на 2-3 этаже...

117

не пробовал именно такой комплект, но могу точно сказать что второй серебро пройдешь, а вот дальше не советую даже пробывать. Думаю Летучие бестии тебя сцапают, а на третьем горячие слизи.

118

fromfbi Серебро осилишь.

119

(Please log in or register to see this URL) Ребят, возможно ли в аком комплекте зачистить каналку хотябо 1-ый этаж ? что лучше добавить ?

120

Serg323 я писал выше что для такого комплекта нужна еще одна единица ловкости, каналку 1 уровень пролетаю очень хорошо, но не могу замочить Туннельного гада, а Мартына с Лукой не пробывал ... Если еще зверь 5-го лв. то работает крутой уворот, и пауки не могут нанести тебе повреждений ...

Сейчас зарабатываю на 3-й комплект 5-го уровня...

121

не, это не фаск, это мой персонаж .Обрати внимание, у меня ловкость только 6 , а остальное брошено в выносливость и силу. Это значит что набор шмоток очень ограничен. Каналку по мелким монстрам 1 лвл я прошёл, побеждал даже 1 против 5 пауков (разнах уровней) , убивал зомбаков и всяких нечистей. Единственное что неприятно - криты по мне очень больно проходят, лука к примеру меня просто в нули критами вынес .Поэтому первым делом покупаю антикритовую броню,вторым делом антиуворотную палицу. во второй руке только щит ,больше нечего взять ((

122

у меня есть 2 варианта как одеться на 5-ом :
1-ый (Please log in or register to see this URL)
2-ой (Please log in or register to see this URL)
в первом варианте  у меня щит 2 лвла ,во втором вторая дубинка 3-его. И то и то лажа, просто не знаю,что лучше )

123

вобщем я решил не напрягаться и перераспределить статы, сделав их как у фаска. Вопрос по каналке, где взять серебряные жетоны ? У меня 9 штук обычных ,но  на них ничего нельзя купиь ((

124

на втором этаже падают болты и гайки которые потом меняешь на серебряные жетоны.

125

а что с обычными можно сделать ?