126

Re: "Руководство танкиста" от fasc

с обычными - ничего.
а вот серебряные на золотые меняются...

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

127

Блин, обломно (((

1 этаж - обычные
2 этаж - серебряные/золотые

129

Обычными можно храм прокачать, ну и соответственно рун наварить.

Ушел.

руны,лучшее до 7 го колить и перед 8 набрать шмота 7 и из него варить уже

131

там оссобо не накопишь, да и зубы можно использовать куда более эффективно.

Ушел.

ну зубов 10 накопишь,это как минимум

Отредактировано Чеширский Кот (2009-09-23 09:47:30)

133

блин, оделся в 5(1) комплект фаска, не проходит он 1 лвл каналки (( часто умирает на ммострах  с интой 25

134

А ты маршрут переделай так, чтоб он проходил мимо тех марочных мобов, которых не выходит убить.
Твоя задача насобирать жетонов так, чтоб одеться как следует сперва, а не пройти сразу данж и радоваться.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

135

а как я оденусь на обычные жетоны ? серебро то он на 2 лвле только выбить сможет ,а там меня вообще все мочат

используй проводника

137

да, только это и остаётся sad у меня обычных жетонов 70 штук уже, а толку от них 0 (

всегда нужен свои сообственный проводник,ну или веди таких персов которые могут сами себе проход на 6 сделать

139

прикольно создал 8 учётных записей с паролями,на каждом установил отдельно бота на рабочий стол и начал качать. Сегодня при попытке посмотреть инфу пишут,что ваш IP временно заблокирован, хотя все боты играют.

Регистрация новых персонажей тоже вроде работает... странно ... может просто глюк ?

Если эти казлы меня забанят,я потом 50 ботов создам!!

Отредактировано Serg323 (2009-09-23 14:29:57)

140

Serg323 Старые админы БК были уверенны что с одного IP должен играть один человек. Они не признают компьютерных классов, интернет-салонов, самодельных локалок где в одном доме более одного идиота играющего в БК big_smile Не удивляйся. Это всем кажется странным. IP блочатся автоматически когда к серверу БК слишком много запросов. Что характерно разные серверы разных городов реагируют на запросы не одинакого. Самые капризные это MoonCity и Абадон.

Не волнуйся, тебя банят не из-за мультов smile Это просто корявая древняя защита от ДДОС.

(Please log in or register to see this URL)

141

Прикольно )) Защита была снята примерно через 30 минут )

142

Serg323 - оденься вот так: (Please log in or register to see this URL)

Все вещи из каналки. Первый этаж точно пройдешь. Второй понемногу, но боту пофигу, соберешь пару жетонов и вперед.

ПС: не забудь, что ты можешь еще и зубы потратить на некоторые вещь.

143

подстава, только сейчас увидел ,что за обычные жетоны тоже можно покупать (( а я все зубы потратил  (( какой облом

144

ребят , а есть у кого-нибудь идеи по прокачке танка Х 3 3 Х  с 3 по 5 лвл  ? У меня сейчас 3-ий со статами 11 3 3 22 , он выигрывает на кулаках 1 бой из 5 + травмы зачастили вешать... тут надо что-то кординально менять .
к примеру за 6-7 часов он набил 50 опыта, это смешно. Я попробовал в примерочной одеть ему пару пушек, но мне кажется он мазать будет постоянно, антиуворота-то нет, да и брони тоже, а когда на критовиков нарвётся то труп с 2 ударов, и травму ещё повесят....

Отредактировано Serg323 (2009-09-24 13:24:40)

2 шипастые дубины на 4-м и до 5-го в хаотах

146

Это-то понятно, а он урон будет ими наносить ?

147

Serg323 пишет:

Это-то понятно, а он урон будет ими наносить ?

Будет, главное качаться в хаотах, а не в физах.

Ушел.

148

Также купи себе лечение от травм 2-7 уровня. После чего вылечишся оно дает тебе защиту от травм на 12 часов.

149

Т.е в таком вот комплекте он будет получать опыт, да ? (Please log in or register to see this URL)

И ещё вопрос : а почему их нельзя купить на 3-ем ,чтобы быстрее качаться  ?
И что ещё интересно,что на 5-ом даже с учётом того,что его везде и полностью будет вести бот-проводник,ничего лучшее чем вот в это (Please log in or register to see this URL)

(Please log in or register to see this URL) а   на 5-ом ничего лучшего я не вижу ((( в таком комплекте его все будут бить
(Please log in or register to see this URL) А это тот ,кем я буду на 6 лвле, с учётом отсутствия перчаток и слабой пушкой во второй руке, эффект тожк не впечатляет ((

Отредактировано Serg323 (2009-09-25 11:08:29)

150

так вроде предупреждали, что идти по Фаску не надо. лучше создай свой личный путь, а как финальную цель поставь себе комплект от Фаска.

К примеру, тебе понравился комплект Фаска на 7-ом. Посматри какие там статы и качайся как хочешь, ставь в ловкасть, в интуицию, но не превышай барьер в 15 статов, чтобы потом свободно их перекидать и одеться в комплект для 7-го.

Вообще бот качается до 4-го в кулаках. Не смотри на урон и на все такое, тебе важное зубы собрать, потом уже будет легче. Терпение и еще раз терпение