Тема: смена мак адреса(решено)
кто знает рабочую норм прогу?а то что найду,как-то криво работает
macmakeup -эта прога сменила в один клик мак адрес
всем доволен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
кто знает рабочую норм прогу?а то что найду,как-то криво работает
всем доволен
А зачем прогу, вручную все меняется за 30 сек.
В диспетчере устройств на сетевухе жмешь свойства, вкладка дополнительно, и там вводишь сетевой адрес.
Попробуй SMAC 2.7 Professional Rus я нашол на rutracker. Вроде люди не жалуютса.
прикольно. а разве мак не вшит в карту?:)
как-то менять можно.разбираюсь
ага, SMAC'ом давным-давно менял
А вообще прог таких море. Надо только искать и подбирать что подойдёт
Что конкретно даст смена мак-адреса?)Прошу прощения за нубство)
К маку в подавляющем числе случаев провайдеры привязывают какой-либо из IP адресов. То есть, даже если у тебя динамический айпи, сбить его получается или очень нескоро, или сменой мака
Я знаю случаи, когда провайдер "продавал" интернет именно по маку. Т.е., подставив чужой мак, когда владельца нет в сети, ты мог сидеть от его имени в сети. Правда, вряд ли это наш случай)
Да и просто лишняя анонимность благодаря смене мака
всем доволен
Если mac сетевухи в компе: Диспетчер устройств - Сетевые адаптеры - выбираешь нужный - Свойства - Дополнительно - Network Address - вводишь в поле 001122334455 например и будет это твоим mac-адрессом.
проверить через сведения в сетевом подключении.
МАК вшит в каждую карту намертво!!!
МАК расписан по производителям. Это как ВИН код у автомобиля!
Думаю все эти программки лишь перехватывают обращение к сетевухе и подменяют значение.
Хотя могу ошибаться))
МАК вшит в каждую карту намертво!!!
МАК расписан по производителям. Это как ВИН код у автомобиля!Думаю все эти программки лишь перехватывают обращение к сетевухе и подменяют значение.
Хотя могу ошибаться))
Ага, как отпечатки пальца. Нет пальца,нет отпечатка :-D
Все эти програмки просто делают то, что можно сделать руками, что писал я и Анахроник. А уже сама винда подменяет мак.
ёё
Вобще про вшитость ты прав, но там не перехватом трафика заменятся мак, а напрямую через драйвер, т.к. сетевым протоколом управляет не сама сетевуха, а именно ОС(конкретнее: именно её часть, отвечающая за сетевые протоколы). Т.е. есливы поменяли мак через винду и запустите вторую ось - там будет отображаться начальный mac.
Строго говоря это действительно не замена, а подмена mac-адресса. Тобишь mac-spoofing.
И все таки она вертится! (с) В смысле я прав был.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация