1

Тема: насчёт екр

Интересует такой вопрос:
Можно ли купить екр за реал? Нужно примерно 100екр,скажем за 3500 рублей. Мог бы перевести с киви кошелька

Всё что нас не убивает-Делает нас сильнее...

2

Re: насчёт екр

вроде бы екры не передаваемые. следовательно идея отпадает.

3

))) не получится)) чтобі тебе передали екр они должны же лежать в виде виртуальных денег гдето) то тому человеку просто их обменять на реальные чем тебе продавать)) купи кр у когото, а потом уже в игре у когото екр)

4

Gegrby пишет:

Интересует такой вопрос:
Можно ли купить екр за реал? Нужно примерно 100екр,скажем за 3500 рублей. Мог бы перевести с киви кошелька

Именно перевести екры - нельзя. Но ты можешь сказать человеку, у которого покупаешь екры, что тебе нужно, и он купит и сбросит тебе)

5

ясно.спасибо. Значит надо чара на 8й качать и чтобы кто то сделал вынос шмота. так?

Всё что нас не убивает-Делает нас сильнее...

6

Есть еще такой вариант! Вы мне даете 750кр я вам 9екров через алхимика или обменник
Прям персонажу на банковский счет доступно с 1л. Курс получается 750кр=9екр. neutral

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.

7

golfrus
lol  lol

Искать в реале smile

8

golfrus пишет:

Есть еще такой вариант! Вы мне даете 750кр я вам 9екров через алхимика или обменник
Прям персонажу на банковский счет доступно с 1л. Курс получается 750кр=9екр. neutral

lol  lol  lol

я не ищу выгоды. я ищу удовольствия)

9

М-да)) Если учесть что сейчас по курсу 1:60 берут и не кривятся, а если сильно захотеть - то можно и по 1:55-1:50 продавать - то да, твоё предложение конечно, многих заинтересует)

10

Посохи и мантии стали связываться с покупателем общей судьбой.  Надежда есть big_smile

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.

gorlum пишет:

М-да)) Если учесть что сейчас по курсу 1:60 берут и не кривятся, а если сильно захотеть - то можно и по 1:55-1:50 продавать - то да, твоё предложение конечно, многих заинтересует)

по 1к 50 в абе с руками будут на вынос отрывать, так что курс на чр должен быть как миниум 1-70 и выше