1

Тема: Кидала

620137105 - вот ее ася. Не знаю как она меня просто так нашла и спросила именно про покупку кредов. Я ее спросил, ты с форума?, она ответила - нет. Сказала что мол с протекцией сделки оформим передачу. типа сначала я ей кр, а потом она мне код. В общем переслал я ей 1** (часть) кр, а она мне высдала на счет правильнцю сумму, и код с протекции, но он не подходил и слелка была аннулирована, после разговоров с ней придумывала кучу отмазок, мол типа она не очень умеет пользоваться, и муж придет и все будет ок. но ничего не произошло, по асе молчит, а перса того - с кем сделка была по метили как "серийного мошенника". Вот так... может кому поможет

2

Re: Кидала

Ну дык перса ник раскрой, что-ли. Ася в гугле не засвечена.

Отредактировано boltman (2011-01-29 11:55:24)

Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---

юзаем гаранта.
хватит ныть.

фелопа хватило на наши шеи.но этот пидрила в хаосе уже.

!!!!!!!

4

я и не ныл, просто другим на заметку. wink

5

Фелоп мутный был, но с ним у меня пару сделок прошло нормально. Избирательно он что-ли кидал или только на большие суммы?..

Alies un serviendo consumor.
---

6

Да УГ редкое фелоп этот был. Помню меня пытался развести на 5к кредов. Мол сначала кр, а деньги через пару дней будут. Долго воду мутил, и я послал его куда подальше. Так он потом еще тему на форуме создал, что мол я подозрительный и хреновый. Вот только "Весна показала кто где срал"(с)...

7

Напиши, ник, кому кр передал. Напиши еще жалобу в арбитраж Webmoney. (Please log in or register to see this URL) http://i.smiles2k.net/computer_smiles/433.gif

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.

8

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

в арбитраж подал, у нее персональный аттестат, но ответа что то нету)

9

и это походу кто то с форума, т.к. в бк никому не предлагал кр и аси в бк нет. wink

10

Это и так с форума. Насколько тебя кинули?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hunter.gif
Номер кошелька еще скинь или вилд.

Отредактировано golfrus (2011-01-29 14:00:59)

11

фигня 100 с копейками кр
neutral

12

Насмешил сумма ужасная .http://i.smiles2k.net/lol_smiles/roflmao.gif
Кидали, урок будет столько геморроя и за 100кр. Напиши кошелек ее.
Автор не замерзай, НАПИШИ ЕЕ НОМЕР КОШЕЛЬКА!

Отредактировано golfrus (2011-01-29 14:17:39)

13

я не про сумму говорю, а про падлючую сущность! дело не в кол - ве! меня на столько, а кто то может попасть и на несколько к)

14

boltman пишет:

Фелоп мутный был, но с ним у меня пару сделок прошло нормально. Избирательно он что-ли кидал или только на большие суммы?..

Походу избирательно, так как свои деньги я с него выбил) Да и не выбил по сути, он отдал как появилась возможность, хотя рычагов давления на него у меня не было. Просто взял и отдал)

15

хммм , это не тебя кинули на 4к кр ? была  тут недавно запутанная история на форуме бк
те кто читает его наверняка должны были видеть
1ый

SPOILER Show

затем совсем другая история )
SPOILER Show

Отредактировано lLOrDl (2011-01-29 14:32:30)

Искать в реале smile

16

не, эт не я. у меня по сравнению с этим фулом цветочки! жалкие 1**кр)

17

На самом деле, такому кидку надо радоваться. По сути, за 100 кредов ты покупаешь информацию, насколько надёжный человек) У меня было пару таких ситуаций, но люди не с форума были.

18

boltman пишет:

много раз имел дело с фелопом, жалоб пока нет на него

19

я считаю что автор той темы на форуме бк сам виноват)

Когда я вырасту, Я буду ЖРАТЬ СПИДЫ!!!

20

полностью согласен! я тому пример! она лепетать начинает, как овечка, а сама (если не ОН) старается левака намутить, да еще и так глупо)

21

у мя один раз спёрнутого героя спёрнули.. и меня его мыла небыло, так что зайти обратно не смог.. потерял около 3к кр