Тема: wm-killer не держит своё слово.
Несколько месяцев назад, продавал wm_killer-у
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
креды. Все было нормально, креды отсылались, деньги приходили. В начале декабря, а может быть и раньше, он попросил дать кредов наперёд, сказал что на неделе отправит деньги. Так как человек был проверенный, всегда платил, то я согласился (довольно часто практикую продажу в долг с надёжными клиентами). Но на неделе деньги я не получил, связался с ним, сказал что на след неделе ему заплатят, и он отдаст долг. Я как человек понимающий, без проблем согласился. Но и через неделю денег я не получил. Потом у меня были свои дела, и связался я с ним только в конце декабря, при этом он вышел на связь только после того, как я пригрозил что напишу на форуме о нашей проблеме, до этого он морозился. Объяснил ситуацию, что начальник кинул его на деньги, и сейчас идут какие-то разбирательства. На вопрос, сможет ли отдать деньги к концу января - сказал что без проблем. Сейчас вот ему написал мысленкой - чел снова на мороз упал, при этом я предупредил, что если мороз будет продолжаться - напишу на форум. Видать ему уже пофиг, парень просрал свою вполне хорошую репутацию ценой в 50 баксов.
Ошибкой было не взять кр, которые он предлагал вернуть, при диалоге в конце декабря. Но по-сути - товар продан, мне нужны деньги а не кр.
Неделю назад с ним связался, и поставил условие, что бы он вернул 50 баксов в течении недели. Зная то, что сейчас он в США, 50 баксов достать за целую неделю не составило бы труда. Но видать что-то ему помешало это сделать, и сегодня он снова упал на мороз.
В общем, имейте в виду.