Re: Скоро лавочку прикроют...
уже пытались бороться с автобоем, вводили капчу... сейчас ее нет, так как бесполезно ) простую капчу ботом подобрать можно, сложную пока введешь, на тебя в ПТП к примеру все пыги прыгнут...
Ну можно следующий версии выпускат и БЕЗ АВТО БОЯ , заленцензировать а потом прикрепить к ним плагин авто боя .
Стало опасно как я понял игрока Chupader удалили .
Значит я неправильно его ник скопировал .
Мда уж, интересно, что они используются...
Да и странно, что автобой юзают тарманы )
Да и странно, что автобой юзают тарманы )
А что они не люди?
Кроме того какие же это тарманы. Значки "баклажанов" это низший ранг, стажёрский. Шторм и Чупадерос это каратели, а не тарманы. Колхозники-переростки. Читеры. Нашли кого уличать! Для них автобой это такие мелочи.
Выше дали ссылку где Кето копает пещеры 24 часа в сутки. В прошлом она инквизитор. Сейчас в БК она один из высших чинов в Ордене Света. И вообще за руку ШЕРШЕМБИЕВа конечно никто не ловил, но всё указывает на то что этими двумя персами управляет один человек. А если Верховный паладин играет персонажем уличённым в использовании автобоя, то о чём можно говорить?
А главное, как я уже сказал, админы на всё это забили болт. Давно (в 2004-м ещё была защита от ботов, которую потом отключили) и видимо навсегда.
да помнится капча была
Можно смело порадоваться)
Rand [10] (16.06.09 13:53): Прочитал все это. А можно вопрос. КАКОЙ закон нарушен? Есть закон запрещающий вставлять автобой в клиент. Замечу регистрированный клиент. Закона на использование таких программ нет. Мало того закон на разработку есть только у паладинов и следовательно касается только их регистрации. Ни в законах БК, ни в Пользовательском соглашении, ни у тарманов НЕТ НИ СЛОВА про запрет использования таких программ.
Соответсвенно относится только к городам под властью армады
собственно вот и ответ )))
Чувствую, так оно и будет...
Извините конечно, но ув. админ последнее время даже на форум не заходит.
Но всё-таки интересно, чью разработку использовали эти люди)
Кстати нубские города напомните к кому принадлежат? Дримс к Армаде, там можно ботом. А остальные чьи?
Lows и Old под палами.
Нашёл интересную заметку на тему того что СКОРО лавочку прикроют.
Цитирую:
Орден Света приступил к исполнению своих намерений по пресечению использования игроками программ автобоя.
Яркий пример тому - причина блока персонажа - MoRTiDo - [7] : 25.02.04 17:25 бот либо использование автобоя
Обратите внимание на дату (Please log in or register to see this URL): 25 февраля 2004 года
Делайте выводы... Говорят об этом уже более пяти лет. "А воз и ныне там" (с)
Эххх.... помоему как не занимались раньше этим - так и не будут... Раньше как устраивали публичные показательные казни - и сейчас м.б. устроят пару и на этом все успокоится... Ооооооооочень много людей 10+ лвл и включая артников тогда бы улетели в блок иль хаос
ИМХО
А я уверен, что среди нас есть представители Ордена Света или Тьмы. Жду описаний ниже кто что думает по поводу вышеизложенного?
А я уверен, что среди нас есть представители Ордена Света или Тьмы. Жду описаний ниже кто что думает по поводу вышеизложенного?
есть...есть... 101% есть... но раз пока ничего не сделано - то мы друг другу не мешаем
Support пишет:уп
Фиг кто сознается что он паладин
И это правильно.
Мы общаемся как равные среди равных. Как только кто-то представится начнутся перекосы в общении.
Мне больше нравится когда мы сохраняем на форуме полную анонимность
Так и должно быть) ИМХО