Тема: 11 перс
Продам 11-лвл Все пещеры взяты статы , одет на Топоры 11 лвл оружие екровое не битое.
Кого интересует пишите в ЛС прийду отвечу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Продам 11-лвл Все пещеры взяты статы , одет на Топоры 11 лвл оружие екровое не битое.
Кого интересует пишите в ЛС прийду отвечу.
цену называй хоть примерную...
150 евро.
Дай аську обсудим всё
В Аську стукнул появишся пиши.
я бы взял в рассрочку, ибо на руках нет 150евро в данный момент(
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Отредактировано hyppo (2011-03-30 02:41:52)
shark-business поставил хайд в сообщении.
Дорогой Дмитрий Андреевич. Номер аськи вбитый в Гугль выдаёт не только адрес скайпа, телефоны, продажу котёнка в Харькове и торговлю зерновыми, но и ряд персонажей в БК. А там и до рогов на серию персонажей недалеко. Настоятельно не советую впредь публиковать этот номер. Лучше всего вообще в приват такое писать. Даже если мелких персов не жаль, подумайте о том что Ранд умеет выжидать, ставить на контроль IP и в итоге блокировать всех пачкой, включая приобретаемую [11], а потом и в сторону продавца поползёт.
Лучше перебдеть.
так ведь и подставлять людей можно, взял номер аськи из инфы недруга и к нам сюда, персами торговать, че) Вот точно нужно делать рид онли для новоиспеченных юзверей, дня два хотя бы.
А то ведь у ранда в последнее время мозги совсем унесло, кто его знает чем он там руководствуется, как вот недавно инцидент приключился.
qwerty пишет:бред, недоказуемо
Сколько раз можно объяснять? Нет у него обязанности что-то доказывать. Взял и заблочил, просто из вредности и иди доказывай в Гаагском трибунале. Сколько таких примеров есть? Да полно!
угу, сколько примеров есть? лично я знаю 1только, и то если бы вовремя подали заявку разблочили бы... а так пока неивесно...
Анахроника перса забанили за то, что ник с форумом совпадал
Очень сильно сомневаюсь, что его бота могли спалить изза кривых настроек
у меня таже фигня) Гиппа забанили хоть он на основе ни разу бота не юзал. Не помню точно, но у кого-то такая же история. Да примеров валом, и мы знаем далеко не о всех.
у меня таже фигня) Гиппа забанили хоть он на основе ни разу бота не юзал. Не помню точно, но у кого-то такая же история. Да примеров валом, и мы знаем далеко не о всех.
Ник в студию... не забываем, что использование программ автоматизирующих игровой процесс наказуемо => гип пользовался ботом > чар был зарегин на него > блок... вроде так оффицальный ответ...
Не забываем, что выясняя чей чар, он автоматом попадает в блок если бота юзали на мультах...
Чей ник? В какую студию? Я на поле-чудес что ле? Кому надо, тот знает. А кто здесь интересы ранда отстаивать собрался, так тому флаг в руки и поиск в зубы. Я доказывать ничего не собирался и не намерен, ну если кто-то считает что ранд прав и никогда не ошибается, так ради бога, каждое мнение и взгляд имеют место быть. Я говорю что у него крыша отъехала, и мне наплевать на всех несогласных. Чем глубже язык, тем теплее ему. Все просто.
ага... я сказал и нипет... логика супер)
Ну я же привел примеры до этого, че. Да и вообще вернулся в пять утра в бухой в хлам, думаешь слишком над текстом задумывался? )
Да банит он просто так,выбирает по своей логике,как побольнее зацепить,и банит)))Так что спорить нечего...У
Да банит он просто так,выбирает по своей логике,как побольнее зацепить,и банит)))Так что спорить нечего...У
ага, при словии что он ничего не выбирает, да именно так...
Выбирает)))Уж поверь)))Было две основы.Забанили одну,которая к боту отношения не имела.У него была инфа о лицухе по акции совсем у другой основы.Блокнул ту,на которой было на 5 екр и 1000 кр больше)))Так что вот,выбирает,и делает как хочет)))И никто ему не указ,пока.
А от куда этот Ранд? может ему пару пальцев сломать (указательный и средний) ?
Ник в студию... не забываем, что использование программ автоматизирующих игровой процесс наказуемо => гип пользовался ботом > чар был зарегин на него > блок... вроде так оффицальный ответ...
Не пользовался ботом, а помогал другим настраивать. IP на форуме совпал с IP в БК. Наказали официально за активность на этом форуме. Неофициально за то что Ворлока и всю эту кодлу открыто на хуй посылал. И буду посылать. Ушлёпки испортили весь проект, развалили всё что было, они дилетанты и заботятся только о сиюминутных выгодах. Вот за это и заблочили.
qwerty пишет:Ник в студию... не забываем, что использование программ автоматизирующих игровой процесс наказуемо => гип пользовался ботом > чар был зарегин на него > блок... вроде так оффицальный ответ...
Не пользовался ботом, а помогал другим настраивать. IP на форуме совпал с IP в БК. Наказали официально за активность на этом форуме. Неофициально за то что Ворлока и всю эту кодлу открыто на хуй посылал. И буду посылать. Ушлёпки испортили весь проект, развалили всё что было, они дилетанты и заботятся только о сиюминутных выгодах. Вот за это и заблочили.
Твое сопротивление и любых других игроков против системы бк бесполезно, хотя в этих топтаниях ты не один! Это также бесполезно как листать Apple iPhone сиськой ибо все равно и за сиськи не видно чего листаешь!
Как мало оказывается кто-то знает о админии... даже ворлока сюда приплели уже, жесть)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация