Тема: Как настроить бота на ремонт ?
плиз без флуда по теме . меня чечтенко дома небывает как прихожу то бот без шмота дереца как зделать чтоб он ремался ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
плиз без флуда по теме . меня чечтенко дома небывает как прихожу то бот без шмота дереца как зделать чтоб он ремался ?
Извини,не со зла,а ты поискать,почитать форум не пытался?Тут есть ответы почти на все твои вопросы...И уж тем более на такие темы,как ремонт,лечение,одевание комплектов.Для начала,заглядывай сюда:
Combots Бот для БК » Общий » Combots - F.A.Q. (Часто-задаваемые вопросы)
Ну и по поводу ремонта:Настройки-Общие-Авторемонт вещей-Ставишь цифру 2(2=оставшиеся единицы до полного износа).
Ну и последнее,если у тебя версия бота ниже 9.1-будет либо не работать,либо дико глючить.
Отредактировано Mr Blanco (2011-06-04 22:22:10)
Извини,не со зла,а ты поискать,почитать форум не пытался?
А ты еще по предыдущим трём топам аффтара этого не понял ?
Порой поражает лень новоприбывших за последние пару месяцев юзеров. Ладно форум, но, плять, не найти среди 4ех закладок программы бокс с включением ремонта, причем который находится первой вкладке, это ...
Mr Blanco пишет:Извини,не со зла,а ты поискать,почитать форум не пытался?
А ты еще по предыдущим трём топам аффтара этого не понял ?
Порой поражает лень новоприбывших за последние пару месяцев юзеров. Ладно форум, но, плять, не найти среди 4ех закладок программы бокс с включением ремонта, причем который находится первой вкладке, это ...
еслиб я тупо не нажимал бы ето в вклатке ремонт и своими глазами не видел что ремонт не идет прихожу а бот без вешеи сидит голыи и все шмотки на ремонт надо искал я но не нашол нихрена по етому поводу вот и решил спросить
город
город
Dreamscity
korollef пишет:город
Dreamscity
1. возможно бот чинится, но вещи не одевает(настрой комплекты и все будет в порядке)
2. на версиях ниже последней бот не чинится вообще
Bobisman пишет:korollef пишет:город
Dreamscity
1. возможно бот чинится, но вещи не одевает(настрой комплекты и все будет в порядке)
2. на версиях ниже последней бот не чинится вообще
у меня 9.1 бот я пробую может надо запомнить комплект на тебе но не понимаю не поивляеца ниже персонажа название комплекта
вот полюбому даж нашол как поставить исползывать боевои сет поставил сылку и поставил ремонт шмотки когда она имеет ише 5 прочности и он не пошол на ремонт а пошол в бои драца
хрень какаета
Слыш, Бобиш, ты аккуратнее сообщения пиши, чуть не убил меня сейчас своими двумя предыдущими постами. Убивец бля!
Bobisman,читай что тебе написали-версия ниже 9.1.1 не чинит больше вещи.Если у тебя покупная версия,то банально качаешь бота последней версии отсюда,и не паришься))))Играешь в свое удовльствие,так как всё работает.И еще,если бы ты почитал хоть чуть-чуть форум,то ты бы знал,что в версии 9.1 много чего не работает.Вывод-читай.
Bobisman,читай что тебе написали-версия ниже 9.1.1 не чинит больше вещи.Если у тебя покупная версия,то банально качаешь бота последней версии отсюда,и не паришься))))Играешь в свое удовльствие,так как всё работает.И еще,если бы ты почитал хоть чуть-чуть форум,то ты бы знал,что в версии 9.1 много чего не работает.Вывод-читай.
тык я купил версию 9.1.1 просто написал 9.1
я версию купил 2 недели или както так назат и уже 7 лвл
а вот ремонт так и не научился как настроеть
Там настраивать ничего не нужно.Для ремонта-просто поставить цифру.А вот то,что дерется голый-это уже в комплектах проблема.
Думаю,если бы ты купил версию 9.1.1-то ник бы был у тебя зеленым)))И версии 9.1.1 нет двух недель)(кажется)
Отредактировано Mr Blanco (2011-06-05 00:02:15)
блин во подстава 9.1.0 купил 2 недели назат и такои кидос не пашет ремонт
терь придеца апять 10 евра выкидывать
зачем? Лицензия распространяется на все версии бота. Просто скачай новую, и будет тебе радости вагон.
блин ремонт делает а сет не одевает во хозхма прихожу а я как супермен кулаками против оружия играю
чо делать ?
угу
видимо надо перезагрузить комп ато год без рестарта вот и глючет )))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация