1

Тема: Как настроить бота на ремонт ?

плиз без флуда по теме . меня чечтенко дома небывает как прихожу то бот без шмота дереца как зделать чтоб он ремался ?

2

Re: Как настроить бота на ремонт ?

Извини,не со зла,а ты поискать,почитать форум не пытался?Тут есть ответы почти на все твои вопросы...И уж тем более на такие темы,как ремонт,лечение,одевание комплектов.Для начала,заглядывай сюда:
Combots Бот для БК » Общий » Combots - F.A.Q. (Часто-задаваемые вопросы)
Ну и по поводу ремонта:Настройки-Общие-Авторемонт вещей-Ставишь цифру 2(2=оставшиеся единицы до полного износа).
Ну и последнее,если у тебя версия бота ниже 9.1-будет либо не работать,либо дико глючить.

Отредактировано Mr Blanco (2011-06-04 22:22:10)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

3

Mr Blanco пишет:

Извини,не со зла,а ты поискать,почитать форум не пытался?

А ты еще по предыдущим трём топам аффтара этого не понял ? smile
Порой поражает лень новоприбывших за последние пару месяцев юзеров. Ладно форум, но, плять, не найти среди 4ех закладок программы бокс с включением ремонта, причем который находится первой вкладке, это ...

Оставь надежду всяк сюда входящий ©

4

Exile пишет:
Mr Blanco пишет:

Извини,не со зла,а ты поискать,почитать форум не пытался?

А ты еще по предыдущим трём топам аффтара этого не понял ? smile
Порой поражает лень новоприбывших за последние пару месяцев юзеров. Ладно форум, но, плять, не найти среди 4ех закладок программы бокс с включением ремонта, причем который находится первой вкладке, это ...

еслиб я тупо не нажимал бы ето в вклатке ремонт и своими глазами не видел что ремонт не идет прихожу а бот без вешеи сидит голыи и все шмотки  на ремонт надо искал я но не нашол нихрена по етому поводу вот и решил спросить

5

город

Нормальные пацаны давно качают нефть!

6

korollef пишет:

город

Dreamscity

7

Bobisman пишет:
korollef пишет:

город

Dreamscity

1. возможно бот чинится, но вещи не одевает(настрой комплекты и все будет в порядке)
2. на версиях ниже последней бот не чинится вообще

8

AseNTY пишет:
Bobisman пишет:
korollef пишет:

город

Dreamscity

1. возможно бот чинится, но вещи не одевает(настрой комплекты и все будет в порядке)
2. на версиях ниже последней бот не чинится вообще

у меня 9.1 бот я пробую может надо запомнить комплект на тебе но не понимаю не поивляеца ниже персонажа название комплекта

9

вот полюбому даж нашол как поставить исползывать боевои сет поставил сылку  и поставил ремонт шмотки когда она имеет ише 5 прочности и он не пошол на ремонт а пошол в бои драца sad

10

хрень какаета

11

Слыш, Бобиш, ты аккуратнее сообщения пиши, чуть не убил меня сейчас своими двумя предыдущими постами. http://img.carnage.ru/i/sm/bang.gifУбивец бля!

Ушел.

12

Bobisman,читай что тебе написали-версия ниже 9.1.1 не чинит больше вещи.Если у тебя покупная версия,то банально качаешь бота последней версии отсюда,и не паришься))))Играешь в свое удовльствие,так как всё работает.И еще,если бы ты почитал хоть чуть-чуть форум,то ты бы знал,что в версии 9.1 много чего не работает.Вывод-читай.

13

Mr Blanco пишет:

Bobisman,читай что тебе написали-версия ниже 9.1.1 не чинит больше вещи.Если у тебя покупная версия,то банально качаешь бота последней версии отсюда,и не паришься))))Играешь в свое удовльствие,так как всё работает.И еще,если бы ты почитал хоть чуть-чуть форум,то ты бы знал,что в версии 9.1 много чего не работает.Вывод-читай.

тык я купил версию 9.1.1 просто написал 9.1 smile

14

я версию купил 2 недели или както так назат и уже 7 лвл smile
а вот ремонт так и не научился как настроеть

15

Там настраивать ничего не нужно.Для ремонта-просто поставить цифру.А вот то,что дерется голый-это уже в комплектах проблема.
Думаю,если бы ты купил версию 9.1.1-то ник бы был у тебя зеленым)))И версии 9.1.1 нет двух недель)(кажется)

Отредактировано Mr Blanco (2011-06-05 00:02:15)

16

блин во подстава 9.1.0 купил 2 недели назат и такои кидос sad не пашет ремонт sad

17

терь придеца апять 10 евра выкидывать sad

18

зачем? Лицензия распространяется на все версии бота. Просто скачай новую, и будет тебе радости вагон.

Ушел.

19

Все бывают у нас на воруме темы - лучше чем на баше ))))

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

20

блин ремонт делает а сет не одевает во хозхма прихожу а я как супермен кулаками против оружия играю smile
чо делать ?

21

переодевание комплектов включено ?

Отредактировано Godness (2011-06-05 18:32:57)

(Please log in or register to see this URL)

22

угу

23

проверь линки на комплекты и поставь одевать при уровне жизни 50 хп

(Please log in or register to see this URL)

24

видимо надо перезагрузить комп ато  год без рестарта вот и глючет smile)))