Re: грибница, маршрут к скорпиончикам
Мдаааааааааааааааааааааааааа.... чото я очень разочаровался в крите...
Токо кто живет в яме еле валю(правда фул у меня не топовый...), скорпионы меня ваще как 2 пальца об асфальт....
ужаса вальнул только благодаря 2 раза +900... ещё и епископа не смог вальнуть, а вродебы не плохо начиналось всё(но он всетаки хорошо уш очень уворачивается..).
а как себя ведет уворот с ними?
думаю переодеваться... хотя это и удар по карману...
(Please log in or register to see this URL) (что скажете?)
ПС: можете указать на критические ошибки в фуле? бегаю в (Please log in or register to see this URL)
пробую иногда выноску до 75 поднимать... в планах накопать репу в демонсе и купит поесок демонский...
Хотя наверное всё же надо переодеваться в уворота...
Блин походу надо отдельную тему создавать
Отредактировано Rapidshe (2012-01-18 15:17:48)
Удобные наколенники неукротимого безумца Поставь лучше их!
930хп... маловато для пещеры то
ПС: Хиппо, может создашь отдельную тему в разеде подземки и пертащишь туда сообщения из серии крит10 VS уворот 10? а то я тут уже заоффтопился
Отредактировано Rapidshe (2012-01-18 15:21:19)
930хп... маловато для пещеры то
ПС: Хиппо, может создашь отдельную тему в разеде подземки и пертащишь туда сообщения из серии крит10 VS уворот 10? а то я тут уже заоффтопился
Ой, аж покраснел))
Rapidshe, выкопай сперва мун сити критом...ибо уворотом на 10ке там сложно, а потом можешь переодеваться и спокойно другие пещеры копать.
народ, решил тут затянтьс янаписанием сего маршрута все получается и диалоги обрабатывать, НО есть одна фигня которая все портит. Это если смотреть по даркам клетка J5 там светляк и мутный источник и если юзать там объекты то первым юзается источник, как я не ипался ничо не выходит юзается источник и все тут. Может есть какие-нить идеи чтобы сделать так чтоб юзался светляк а не источник?
Насколько я помню, там тот светляк нажимается с любой соседней клетки, от той, которая напротив источника.
ZhEkA_BK
К сожалению там только один вариант нажатия на светляка, если бы были варианты по другому встать, я бы вопрос не задавал
хотел написать кучу матов, но пусть это будет просто флуд сообщение
RIF17
Ты пойми меня не интересует проблема входа бота в диалог, плагин выхода из диалога делается 5 сек, мне надо чтобы бот хоть раз кликнул бы по светляку, пусть он сначала кликнет по светляку а потом вступит в разговор с лужей, но ведь он кликает по луже сначала вот какая проблема
RIF17
Ты пойми меня не интересует проблема входа бота в диалог, плагин выхода из диалога делается 5 сек, мне надо чтобы бот хоть раз кликнул бы по светляку, пусть он сначала кликнет по светляку а потом вступит в разговор с лужей, но ведь он кликает по луже сначала вот какая проблема
Значит ты просто не внимательно прочитал сообщения Exile.